68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

开始针灸减肥了

引用:
原帖由 longmother 于 2009-5-13 14:54 发表
我曾经坚持针灸减肥近3个月,减了20多斤,然后我们单位浩浩荡荡不知多少人步我后尘,很多人都迅速苗条了,总结:还是控制饮食,扎针让控制饮食容易些,而且促使人体循环。晚餐正常吃的话,是减不了多少的,但疗程里控 ...
到哪里做的呀?现在你还需要控制饮食吗?.

犹豫是否去做针灸减肥,刚刚下定决心,在家一镑秤,发现瘦了四斤!!!难道意念也能减肥? 针灸的决心又开始动摇了 .

回复 52#柳絮 的帖子

私人的地方,现在外面挺多的,都差不多吧,疗程结束就不需要了,但最好晚上还是控制一下,不要吃太多饭和比较油腻的菜,不然是要慢慢反弹的--比如我就是(我还没吃很多呢)。其实要是能合理控制饮食,早睡早起,加强锻炼,健胃补脾,应该不用什么疗程也能减肥,还得到健康。.

当心哦

小小银针暗藏危险 针炙减肥染上肝炎

--------------------------------------------------------------------------------

发布时间: 2008-5-20 14:49:57    浏览次数: 80

昨日(19日),广州市民陈小姐致电本报说,自己因为针灸减肥,结果染上了黄疸肝炎,经过2个多月的治疗才恢复健康。
        眼下,针灸减肥备受都市白领青睐,殊不知针灸工具———小小银针却暗藏隐患。陈小姐因为从事会计工作长期坐在办公室,生完小孩之后,体重直线上升。前不久,她偶尔看到一则广告,说针灸减肥一个疗程可以减6~8公斤,无效退款。陈小姐上门咨询时,该店店长信誓旦旦地表示,以陈小姐的体形来说,在一个月内瘦8公斤是轻而易举的事。陈小姐于是听信了该瘦身中心的承诺,半个月下来,陈小姐倒真是瘦了不少,但是相应伴随的无力、没有食欲让陈小姐产生了一定的疑虑。后来陈小姐的脸色越来越差,在同事的建议下,她到医院检查,这才发现自己染上了黄疸肝炎。因为陈小姐作息规律,周围的人没有患黄疸肝炎的,她于是将传染源锁在了美容院。

病好后,陈小姐又一次来到该瘦身中心,惊讶地发现,用来减肥的针灸针头没有经过消毒,只是用清水洗洗就反复使用。陈小姐把该店针灸用的针偷偷拿了一根去医院检查,果真发现上面的细菌超标。据悉,陈小姐已将此事交给律师受理,准备通过法律途径解决。

广州市东山区防疫站有关专家介绍,针灸是一种侵入性的治疗手段,而重复使用银针会造成病菌传播、引起交叉感染,因为消毒过程并不能100%确保安全。针灸针重复使用的问题虽然多次被提出来,但直到现在仍没有彻底解决。消费者的了解程度也不够,不少人以为只需酒精消毒就能杀灭所有病菌,一些美容机构甚至非法开展针灸治疗。他提醒广大消费者要针灸最好使用一次性针灸针,这样可以最大程度地保证安全。.

新来的报道,减肥我喜欢的.

我上个月也针灸减肥的,确实不饿,但很多东西不能吃还是会想吃啊。
吃的太少,导致便秘,一直要喝碧生源。
一个月下来月经也没有,眼角还长斑了。
结束后非常馋,常常吃到胃痛,现在体重快长回去了。
想要针灸的MM要慎重考虑,尤其是本来超重不多的人。.

呵呵,针灸节食太痛苦了,我以前也弄过的,扎针的时候心里总是怕怕的,还不能多吃。
喜欢按摩的那种.

引用:
原帖由 甜心彤妈妈 于 2009-5-14 13:26 发表
呵呵,针灸节食太痛苦了,我以前也弄过的,扎针的时候心里总是怕怕的,还不能多吃。
喜欢按摩的那种
按摩能减多少呀?疼吗?要节食吗?会反弹吗?.

引用:
原帖由 柳絮 于 2009-5-14 22:53 发表

按摩能减多少呀?疼吗?要节食吗?会反弹吗?
我不是太胖,最主要是肚子,腰,和大腿,本来116斤现在可能108斤了。不能穿的衣服都能穿。.

引用:
原帖由 甜心彤妈妈 于 2009-5-15 10:24 发表

我不是太胖,最主要是肚子,腰,和大腿,本来116斤现在可能108斤了。不能穿的衣服都能穿。
是到医院里按摩吗? 你的八斤肉肉用了多长时间扔掉?.

回复 60#甜心彤妈妈 的帖子

我也是这几个部位比较胖,目前是118斤,你也是用按摩减肥的?能不能讲得具体些啊?外面的按摩院不敢随便去,减肥时还要注意些什么呢?.

引用:
原帖由 柳絮 于 2009-5-15 21:51 发表

是到医院里按摩吗? 你的八斤肉肉用了多长时间扔掉?
一个月,呵呵快吧。.

引用:
原帖由 甜心彤妈妈 于 2009-5-18 09:26 发表

一个月,呵呵快吧。
是在医院做的吗?.

引用:
原帖由 甜心彤妈妈 于 2009-5-15 10:24 发表

我不是太胖,最主要是肚子,腰,和大腿,本来116斤现在可能108斤了。不能穿的衣服都能穿。
哪里做的阿,超级想知道.

我也是论坛里的妈妈们介绍的。瘦身店做的。不过千万不要理解成现在到处都是的那种(论斤买肉的那种).

今天针灸了

今天我到宛平南路经络针灸研究所,可以用医保卡的,今天第一次,感觉还可以,医生关照,不能吃冷的东西和辣的东西,下次再向大家汇报。.

针灸节食反弹很快的,我同事就是,正常饮食后就反弹了,而且对MC不好。.

http://www.boohee.com/
这个瘦身网站很好,JMS们去看看,健康减肥才是王道,女人不吃主食的话特别伤身体,真的,好好爱惜自己的身体吧!.

68 12
发新话题