69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有收到张江集团学校通知的BBMM进来宣告一下,期待中。。。

有收到张江集团学校通知的BBMM进来宣告一下,期待中。。。

接到张江预录取电话,下周一、二到学校签确认书,高兴!

提示: 该帖被自动屏蔽

还有最后6个工作日,这个周末不知道如何煎熬?

不知道这句话怎么理解?6个工作日,也就是说到18号.是不是就是张江最后的录取日?不会吧这么早?.

上次家长听报告时不是说第一批如果4月20日前没接到通知的就是没希望了,所以这一批的最后期限是下周日。同样在煎熬中。还有,昨天孩子带回家的关于今年浦东教育局升初有关规定中提到是5月15日前发告知书、5月17至21日向非对口学校交告知书(我是这样理解的).

回复 3# 的帖子

参加第一批面试的最晚在20日前通知是否录取,所以只有6个工作日了。难道张江的老师还会周末加班?.

等的好心急呀,上火了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

每天萎靡不振,手机一响,神经质的快找手机,盼着张江给我打电话,真是可怜啊!.

请问大家如果给张江集团录取了,大家的上学方式如何?每天来回、附近租房、附近买房?.

能否请哪位热心的家长告诉一下面试的题目,这厢有礼了.

楼上关心的问题这个帖子里看看
http://www.ww123.net/baby/thread-4505963-1-1.html.

回复 11#SWEET_BEAN 的帖子

多谢拉.

今天周末,不会有人加班,大家散了吧...........

倒计时还有8天,如果没有,我 .

還有五天呀,越來越沒把握了.

是啊,那天看孩子刚出来的时候兴高采烈的样子,我们还挺高兴。如今等得越来越没信心了。确实得了小升初综合症啊,做什么事都没心情。.

引用:
原帖由 Jebby 于 2008-4-13 17:38 发表
是啊,那天看孩子刚出来的时候兴高采烈的样子,我们还挺高兴。如今等得越来越没信心了。确实得了小升初综合症啊,做什么事都没心情。
不是大家都还没有消息吗? 不要着急哦.  不过怎么听说去年张江没招满, 有哪位BBMM知道是怎么回事吗?.

“不是大家都还没有消息吗? 不要着急哦.  不过怎么听说去年张江没招满, 有哪位BBMM知道是怎么回事吗?”
---想问一下大家对张江在短期内成为名校的信心?想当年上宝是花了几年时间赶超文莱的?.

从现在起还有五天的时间,到星期五还没有消息就 ;要是接到电话就 。现在开始做梦了 .

引用:
原帖由 lindahui 于 2008-4-14 09:58 发表
“不是大家都还没有消息吗? 不要着急哦.  不过怎么听说去年张江没招满, 有哪位BBMM知道是怎么回事吗?”
---想问一下大家对张江在短期内成为名校的信心?想当年上宝是花了几年时间赶超文莱的?
谁说去年没有招满,去年十招一。现在的老师极其负责,家长能了解学生在校的具体情况。华育和上宝的试卷也经常测验的,只是没有通知家长,我想目的是想看看学生之间是否有差距。难道上中会让自己的第三个初中走下坡路吗?.

现在大家唯一可做的事就是:手机不能是破的(例如没来电显示,接触不好).不要呆在信号不好的地方.上厕所也得带上手机.随时随地,不分场合不分地点,不分时间,都要接听电话..

今天都十四号了,真是在考验家长的心理素质啊.

是啊,我天天上旺旺,真希望早点结束这种等待,尽管有人说,人生就是等待.好在,孩子还小不知道焦虑,可大人真是老了不少呀,希望学校快点通知..

是呀,张江快快通知吧,LD上周就下手啦!.

回复 25#点点妈妈~~ 的帖子

是今天接到的吗?.

张江的老师好敬业, 周末也工作的.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2008-4-14 15:58 发表
我们班有小孩子接到录取通知了.
确定是接到张江的录取通知?.

大家放心好了,正式的通知,大面积的通知还没有下达..

还有谁接到通知了,上来说一下。要是到了240为同学都接到了,我们就不作梦了。 .

原帖由 点点妈妈~~ 于 2008-4-14 15:58 发表
我们班有小孩子接到录取通知了.

别吓人,额心理脆弱的很.

问清楚了,不是正常通知~~.

点点妈妈,那能不能再帮大家问一下,正式通知什么时候开始?.

呵呵,这个倒是没想到.我来问问试试.

回复 37#点点妈妈~~ 的帖子

辛苦了,谢谢!:).

妈妈们辛苦了,给大家推荐一下杨澜的电子杂志,很美的音乐、画面和文字,放松一下神经吧。:)
http://ebook.eladies.sina.com.cn/all.htm.

到现在还没发通知,难道张江是等到20日统一发放通知?.

没消息就是最好的消息。 .

急急急啊 .

最后3个工作日了,难道真的要周末加班?.

请问点点妈妈:什么叫预录取?可以解释一下吗?.

引用:
原帖由 Jebby 于 2008-4-15 10:22 发表
妈妈们辛苦了,给大家推荐一下杨澜的电子杂志,很美的音乐、画面和文字,放松一下神经吧。:)
http://ebook.eladies.sina.com.cn/all.htm
.

引用:
原帖由 太阳的妈妈 于 2008-4-15 11:36 发表
没消息就是最好的消息。
什么意思,没消息就是最好的消息.

那就是说还有240个名额,这都不懂 .

张江开始通知第二批面试了

我们上次接到张江去上中面试的电话,但因为和立达的面试机会冲突跟老师请假了,今天早上,那边电话又来了,所以,上次没接到电话的应该还有机会,是本周六晚上在张江学校。.

回复 48#ebara_chen 的帖子

我们上次有事没参加,也通知本周六晚上在张江学校活动.

那看来要周日以后有通知了,安心吧,BBMM.

69 12
发新话题