124 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 另人大跌眼镜!儿子竟然在课堂上小便!

呵呵,我以为是尿裤子,没想到是这么搞的。真是服了.

太厉害了,晕倒呀.

回复 52#tinsuka 的帖子

这个医生报纸上倒是经常看到文件的.

偶觉得对小男孩来讲,想不洒出来是不难的。只要SIZE正好就可以了。问题是居然声音小到没人发现,从技术角度进行分析,一个可能是瓶子起了屏蔽隔音的作用,第二是憋得太久了,流量小而不连续。.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2008-4-11 17:19 发表
偶觉得对小男孩来讲,想不洒出来是不难的。只要SIZE正好就可以了。问题是居然声音小到没人发现,从技术角度进行分析,一个可能是瓶子起了屏蔽隔音的作用,第二是憋得太久了,流量小而不连续。
太搞笑了,还在分析过程~

不过孩子真是太可爱,可爱的孩子如果上课认真点,妈妈就会更开心了~.

不过孩子真是太可爱,可爱的孩子如果上课认真点,妈妈就会更开心了~

完全对头啦!不过又一了了妈的分析也是了得啊! 哈哈.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2008-4-11 17:19 发表
偶觉得对小男孩来讲,想不洒出来是不难的。只要SIZE正好就可以了。问题是居然声音小到没人发现,从技术角度进行分析,一个可能是瓶子起了屏蔽隔音的作用,第二是憋得太久了,流量小而不连续。
.

.

引用:
原帖由 wang19761121 于 2008-4-10 22:34 发表
说明你儿子是一个动作协调,脑子灵活的孩子,不要过多的责怪,好好引导才重要。我儿子三年级了,有一天放学回来直冲厕所小便,问后才知道今天一天都没去厕所,下课尽想着玩了。估计是长大了觉得不好意思,否则会和你 ...
太不同寻常的一个机灵鬼!能有这样的胆量、这样的机智,家长何不先赞一个,再告诉他随处小便可是他做BB时的“专利”。许多时候孩子们的思维确实是我们成人无法企及的,只要无关品性、无伤大碍,是否可以宽容些。.

总不太喜欢自己没孩子的老师,见到孩子一点点事情容易大惊小怪,等她有了孩子后就会知道,各种各样的事情发生在孩子身上都是正常的,没事没事的。笑过算过。只是别笑得太厉害,惊了孩子可不好。.

引用:
原帖由 大耳朵的妈妈 于 2008-4-10 23:48 发表

看了大家的回帖,现在心里舒服多了,回头看看,自己也笑了. 教育小人真是比上一天班还累.好了,困觉去了,不知道明天还有什么困难在等着我,只能 了.
今天一早到办公室,就说了这个精彩片断,让大家乐了一把!周末快乐啊!.

引用:
专家.

孩子在学校该有很多趣事吧,只是她们不愿说,或没时间说,整天体海战!
继续关注楼主的帖子,希望小家伙下次解决同类问题有进步!.

.

太好玩太可爱的小宝贝了啊
真够淘气的
.

回复 36#大耳朵的妈妈 的帖子

上海儿童医院有专门的门诊,7/1栏目还专门介绍过,不过听说预约已经到半年后了。.

想想这事要发生在我儿子身上......
想想现在的老妈老爸们真不容易,孩子们是一个比一个精怪。每次出现的问题都是老妈老爸们小时候都想不出来的,所以不得不承认我们要输给他们,哈哈!

长大了说给他听听吧,也是个很可爱的故事呢.不过我想还是就上课时想小便的事和老师谈谈让老师多照顾下他,总不能让孩子憋坏了吧..

呵呵,孩子太可爱了,我真是觉得他非常有创造性思维,要保护。.

好好培养,绝对是个天才!.

好可爱的孩子呢,我的感觉就是他很聪明,会急中生智,不用太在意怎样培养,只要不学坏,就肯定会有出息的.

.

哈哈  首先你儿子很会体谅人,知道老师在上课的时候打断不太好,很懂得为了大多数人的利益牺牲小我!
其次你儿子很聪明,恐怕很多小朋友都不一定能想出这样的办法 既没影响他人也顺利处理了自己的事情..

好可爱的宝宝,好好玩的妈妈 .

124 123
发新话题