发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] ..

..

..

什么时候?开过家长会的都能收到吗?.

..

..

回复 3#dundunbill 的帖子

我们也是闵行公立小学的
上宝是发的外区面试通知吧,XNWY发录取通知了吗?期待中......

..

..

有些不可信.我们是第一批参加西南位育家长会的,前天电话给西南位育,老师还挺和蔼地告诉我们要过一段时间才会正式招生,他们会电话通知呢.

..

回复 6#qinqiu 的帖子

我同事昨天去参加XNWY的家长会了,说已经在征求是要在东校还是西校,估计算录取了吧,否则干吗问啦!.

回复 7#dundunbill 的帖子

应该是签约之类的吧,呵呵..

回复 7#dundunbill 的帖子

应该是个案。.

回复 8#淘气包老妈 的帖子

每批家长会都征求东西校的意向,这是学校为了录取时能统筹考虑各个班级的分配。.

现在不可能发录取通知的,发正式的录取通知要7月份了。.

哪位爸爸妈妈知道XNWY的联系电话,焦急等待中!谢谢

.

回复 12#hhfan 的帖子

那问一下是否参加过家长会的都算录取了呢还是会有淘汰的呢!因为去年有个朋友投过XNWY材料后就一直没收到家长会的通知,我以为开过家长会就算进了呢,原来花头还这么多呀!.

Google 一下XNWY,有电话的.

回复 14#有个女儿真好 的帖子

T:64704067 这个试试吧.

西校电话:64704067.

回复 15#淘气包老妈 的帖子

开过xnwy家长会的应该算定了,就看你愿不愿去了,但没拿到正式录取通知前,心里还是不踏实。.

谢谢LS热心的家长们!是不是现在还没收到家长会通知就没戏了?.

不一定,因为有许多人还在犹豫,所以应该还有希望的。.

谢谢谗宝妈,希望如此!.

..

..

急死了,四年级时不知道旺旺,到了五年级小子把希望杯复赛证和中环杯的区,市证书都补齐了,怎么还没接到家长会通知啊?.

回复dundunbill

小老百姓只能等。凡是有办法的都不上WW。.

..

..

第四批通知也没收到,看样子希望渺茫啊。.

昨天开会,听一个老师说:前几批开家长会的有一部分是外区的,现在外区教育局不愿让优秀生外流,档案不一定拿得出,到时,现已录取的外区的孩子一半可能来不了的,所以BBMM们不要急,后面还会有录取可能的.

回复 27# (faymama)  昨天冒昧地给学校打了个电话,接电话的老师说后面还会有1、2批,因为通知过的孩子不一定全来(虽然他们希望被通知到的孩子全来),耐心等待吧。。。.

谢谢29#lindahui

谢谢29#lindahui,现在只有耐心期盼了。.

查看了一下去年的帖子,好像四月份还有什么AB表要填,发通知应该是7月份了。.

世外好还是上宝好.

都好.

发新话题