发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[数学] 少科站的奥数班大木桥路、岳阳路、华阳路有什么区别?

少科站旁的教育会堂和隔壁45号少科站主办不知有何区别?.

回复 51#乐源妈 的帖子

都不了解了, 请知道的BBMM来说说看..

回复 50#调皮的小兔子 的帖子

我不知道了, 好象只考一次的吧, 难道秋季还要再考一次?.

请问是报名什么科目?是奥数,英语都有吗?.

今天打电话问了。2升3小朋友。岳阳路班没暑假班。华阳路班有,6月底开始上课。在岳阳路上,到了秋季到华阳路上。
岳阳路班要2门绑在一起上,不能分开。语文+数学。二门500.00
华阳路班可以分开。每次40.00元。
顺便还问了雁荡路班。不用考试,每班人少点,说是20人左右。暑假要上12次。每次60.00元。

我准备岳阳和华阳都报吧。考不上,再去雁荡的。.

雁荡路班的咨询电话也是64378914吗?1升2的班有吗?.

回复 22#早妈 的帖子

业余数学学校是中学生读的,都是上海顶尖的小孩了吧,反正都是很强的,要考进去的.

大木桥岳阳路什么的是小学生的吧,大木桥和华阳路到时候有冬令营的,好的小人可以被选去华育什么的。岳阳路奥数比较基础,主要是电脑强,据说电脑强也有好学校来招的。.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2008-5-9 12:44 发表
华阳路那里的电话: 64735119  5月24号报名, 很可能是6月7号考试, 报名的时候带好写好小朋友地址名字的信封
请问:华阳路的报名地址是在华阳路还是岳阳路?.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2008-5-10 20:52 发表

请问:华阳路的报名地址是在华阳路还是岳阳路?
同问:华阳路靠近那条路?.

引用原帖由 阳阳妈妈6 于 2008-5-9 12:48 发表

请问阳阳妈妈:两个地方哪个教得比较好?.

引用:
原帖由 辰辰 于 2008-5-9 18:06 发表
今天打电话问了。2升3小朋友。岳阳路班没暑假班。华阳路班有,6月底开始上课。在岳阳路上,到了秋季到华阳路上。
岳阳路班要2门绑在一起上,不能分开。语文+数学。二门500.00
华阳路班可以分开。每次40.00元。
顺 ...
请问如果都考上,去哪里读比较好?.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2008-4-15 15:11 发表
我打过大木桥的电话了,被告知五月下旬报名,事前不登记的,呵呵咱们还得一根筋吊着,以免遗忘啊
华阳路的电话始终处于无人接听状态,不知啥情况,但愿不会错过报名。我家离华阳路近,也不管它是不是正宗的了,好像 ...
接听态度堪比70年代首都的售货员态度 是热情还是冷淡.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2008-5-10 15:05 发表
业余数学学校是中学生读的,都是上海顶尖的小孩了吧,反正都是很强的,要考进去的.

大木桥岳阳路什么的是小学生的吧,大木桥和华阳路到时候有冬令营的,好的小人可以被选去华育什么的。岳阳路奥数比较基础,主要是 ...
想搞清楚真不容易 不比解奥数简单.

有一位热心爸爸的帮忙,我看到了华阳路的招生简章。暑假班是在岳阳路读的,这下麻烦了,岳阳路我们太远了 单子上也没有注明秋季班会回华阳路伐.

看看能传上来伐 .

报名时持本报名单来报名,每单限报一人?请问报名单在哪里取?是岳阳路还是华阳路?好复杂啊!!没有报名单不能报名吗?.

同问,请问报名单在哪里取?谢谢。.

我是一位华阳路的家长帮我带过来的
我的理解就是在规定的时间段里去报名,当场填报名表呗。这个表格可以复印的,又没啥数量限制的罗。事前有表格的话只是知道一下报名时间和需要带的东西吧!.

引用:
原帖由 远宁静 于 2008-5-10 23:06 发表
请问阳阳妈妈:两个地方哪个教得比较好?
我也不懂的, 我是看以前的帖子说两个地方好的学生华育会有面试的. 要进1.2班才行的, 这就是为啥我也在想要不要两个地方都去试一下, 其实我们是离大木桥近, 离华阳路挺远的..

要比较得出哪个地方好,恐怕得同一个孩子都去上过才知道吧?!
家长们要想清楚自己孩子学奥数的目的到底是什么。说实在,现在大多数家长恐怕都不敢让孩子漏学奥数的,既然这样,最好能多了解孩子一点,有正确的期望值,这样家长和孩子以后都可以轻松面对奥数。
每年都有这样的话题,但是关于好坏总也没有什么结论。没有一个学校能保证孩子一定学好或一定能给到什么机会。能力是靠自己努力锻炼出来的,机会是靠真实的能力争取来的,没有捷径的。.

有点晕

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2008-5-11 10:18 发表
看看能传上来伐141766
从图片上来看,报名地点是可以在岳阳路和华阳路二处,但是暑假上课地点在岳阳路?
另外从之前其他人的讨论中,看到的岳阳路报名的话在大木桥路上课,华阳路报名的话在华阳路上课?
所以越看越晕!!!.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2008-5-12 11:05 发表

我也不懂的, 我是看以前的帖子说两个地方好的学生华育会有面试的. 要进1.2班才行的, 这就是为啥我也在想要不要两个地方都去试一下, 其实我们是离大木桥近, 离华阳路挺远的.
谢谢,我们一起加油吧!.

周日在岳阳路报名,周六在华阳路报名.华阳路暑假班在岳阳路上课(有空调),秋季回华阳路..

那也就是说如果是25号周日去就可以一起报两个地方的名?.

说实话我就是拿着那个报名表心中也有无数的疑问啊,本来我只考虑过大木桥和华阳路,根本没有想到过岳阳路,现在却又多一个岳阳路
其实我觉得就是老师再好,也要靠自己的努力,所以路程也是我考虑的一个关键因素,我现在最大的疑问就是不参加他们的暑期班,名额能保留到秋季班吗?当然前提是我们能入选.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2008-5-12 14:24 发表
说实话我就是拿着那个报名表心中也有无数的疑问啊,本来我只考虑过大木桥和华阳路,根本没有想到过岳阳路,现在却又多一个岳阳路
其实我觉得就是老师再好,也要靠自己的努力,所以路程也是我考虑的一个关键因 ...
越看越晕了

晕死了~.

我的理解是在岳阳路报名然后在大木桥路上课另一个教学点是华阳路报名华阳路上课
大木桥路的课程是奥数+语文 华阳路的课程是奥数+计算机.不知对不对?.

回复 78#Tonnymm 的帖子

华阳路就是奥数,2个半小时奥数,岳阳路是奥数加计算机。大木桥路是奥数加语文。.

我们上过华阳路,现在在岳阳路上奥数+计算机,根据我们的经历,觉得华阳路的奥数上得最深,小孩上课后带回家的作业要家长帮忙,有的题家长也要挠破头皮想;要学计算机PASCAL的就去岳阳路,这是他们的特长,每年10月份举行的全国信息学奥林匹克竞赛就是考的PASCAL程序设计(这个奖考的人不多,但含金量颇高),但奥数上得不深,没啥回家作业。.

华阳路原本也有语文的

华阳路上学期3年级上课时间在星期六下午,有数学,语文,可以分开上.
今年不知为何放在星期六上午与大木桥路一样.  我们本来离华阳路近,如果考进去想将语文和数学一块上了,现在不行了..

在长宁路华阳路上。我们四年级才去上的,去的时候是考了试才进的。.

我们也是二升三,已经去咨询了,在两处都可报名,上课在岳阳路.暑假7
次,开学后每周六上午上课.

请问大木桥的语文上啥内容.

引用:
原帖由 ywkiki 于 2008-5-13 11:40 发表
我们也是二升三,已经去咨询了,在两处都可报名,上课在岳阳路.暑假7
次,开学后每周六上午上课
请问华阳路5月24日和31日直接去报名就行了是吗?不用先去取报名表吧。.

回复 85#mxch0130 的帖子

直接去的,当场拿报名表。带好信封和邮票。.

请问大木桥路9月三年级班具体上课时间.

昨天接到学校老师的电话,说是有报名表,问问要不要去参加。呵呵也是这个唉,我们学校是闸北的,浑身不搭界的地方,想问问前辈们这个考试是不是有很多人参加啊,很难的吗?.

大木桥路暑假班有吗?.

少科站网站上已经有培训消息了http://www.sycste.org.cn/.

田林东路青少年活动中心的信息学比岳阳路1号的怎样啊?  还有他们的电子制作课上的好吗.

华阳路岳阳路,岳阳路华阳路,再冒出一个大木桥路,到现在还没搞明白到底在哪里 .

是一个学校办的三个教学点。不同层度的班在不同的教学点上课。我们已经填了表了,周六直接去报名,就是岳阳路上课远了些,在华阳路就好了。还有8月份一个月不上有点浪费,不过我们今年暑假还要参加钢琴考级,孩子忙啊!大人累啊!.

这么多班?到底哪个好?.

已报好名

中午已到岳阳路报名回来,情况简单汇报如下:
1.到那里12点10分左右,老师吃饭还没回来,等了约6、7分钟,老师就来了。
2.无报名表也可报名,告诉老师是几年级的,当场老师会给。
3.只要交10元报名费,不用带照片、信封,信封会发。
4.当场发准考证。
5.暑期班、秋季班可选报,即不是捆绑的。
6.参加暑期班或秋季班,均参加同一个入学考。考试内容据老师说是学校教的知识。
7.老师很和蔼。门卫也不错。.

回复 95#飞飞妈 的帖子

.

我们也报好了。人真多啊,6月7日下午5点考试。希望小家伙发挥正常。.

昨天,下午一点到的,人好多,报完名一看已是173号,问一下一共招多少人?.

引用:
原帖由 ywkiki 于 2008-5-25 11:43 发表
我们也报好了。人真多啊,6月7日下午5点考试。希望小家伙发挥正常。
你们在哪报的啊?不是6月15日考试吗?怎么你是6月7日考啊?.

我们也是15号呀,二升三的,难道是年级不同的关系?.

发新话题