发新话题
打印【有0个人次参与评价】

世外录取

回复 50#fay1997mama 的帖子

恭喜。核对就是录取意向,没有仔细“核对”。.

回复51#“不二周助”的帖子

那真是太好了,可以庆祝一下了! .

我家小儿也总算收到了,总算前进一步,心安定了一半.

我是本区的,也接到电话了,周日下午14:30.真高兴..

我家女儿也收到验证通知了!

真的很高兴,今天上午接到世外验证通知,本区的,应该世外要我家宝宝了,开心的!.

终于也等来了电话, 又前进了一步,太好了!.

真羡慕你们!
我们一点希望都没有 .

我想请问一下,现在有学校让你们填A表和B表吗?.

不知现在还收不收材料?我们是外区的.

Sorry, I don't know why i can only type in English.

通知验原件后还有比例淘汰吗?.

引用:
原帖由 欧美佳 于 2008-4-11 19:02 发表
通知验原件后还有比例淘汰吗?
同问.

明天西南位育通知验原件,后天世外。会不会两所学校都要签约?该怎么办?.

zen me ban?

楼上的在炫耀自己的英语水平?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 66#pipi9623 的帖子

zhe shi bie ren de computer. No chinese ci ku?.

提示: 该帖被自动屏蔽

验好后,应该没大问题了吧?.

回复63楼
这是个问题,自己一定要想好。我们是外区的。10日去世外验证,看到老师只有一个,而且一对一交谈,还签名。我就觉得有点问题,可能会调档案,怕以后麻烦,所以放弃了。今将去西南位育验证。准备去西南位育..

引用:
原帖由 cherry-xu 于 2008-4-12 10:22 发表
回复63楼
这是个问题,自己一定要想好。我们是外区的。10日去世外验证,看到老师只有一个,而且一对一交谈,还签名。我就觉得有点问题,可能会调档案,怕以后麻烦,所以放弃了。今将去西南位育验证。准备去西南位育 ...
不可能 AB表才决定去哪所.

引用:
原帖由 boy301 于 2008-4-12 14:20 发表

不可能 AB表才决定去哪所
正解.

回复 70#cherry-xu 的帖子

明天我也要去世外验证,签名就意味着确定读这学校吗?我们还没收到西南的验证通知,想去西南的,不签担心西南不来通知会落空,签了怕西南来了通知不能反悔,咋办呢 ,请各位家长们出出主意.

今天我去了XNWY老师说没事的,关键是一定要填A表才会进.

回复 71#boy301 的帖子

本区的只要A表填哪里就由哪个学校去区招办取材料。外区的比较麻烦:首先自己区什么都不能填,保证材料留在区招办而不被本区优先拿走;其次外面自己验证填表的学校哪所先去取材料就录哪里了,如果填表的学校放了鸽子就两头不着边了。偶理解的是这层意思?属于外区的BBMM可讨论下?.

回复 75#dingdingxu 的帖子

本区指啥?学籍还是户口?.

回复 76#maggieshen 的帖子

户口在本区的,学籍在外区已在所读小学填表要求转回户籍所在地(即材料已到户籍所在地的区招办).

引用:
原帖由 dingdingxu 于 2008-4-12 22:44 发表
户口在本区的,学籍在外区已在所读小学填表要求转回户籍所在地(即材料已到户籍所在地的区招办)
复杂啊.

回复 78#jeery妈妈 的帖子

本区例:1、户籍和学籍都在徐汇的报徐汇的X学校
        2、户口在徐汇,就读于静安X小学,要报徐汇的X学校,必须在静安X小学有填一份表同意转回徐汇区就读中
           学, 静安区招办马上将材料转至徐汇区招办
          (如果没填那么材料仍在静安区)
对否?.

回复 79#dingdingxu 的帖子

不是很有研究,我理解是对的.

回复 80#jeery妈妈 的帖子

这个时候本区的决定权在自己手中,外区的.......

回复 81#dingdingxu 的帖子

再确认一下,本区的即使签了2个学校也没关系,最后是以A表填哪个学校为准对吗?因为很多人可能还要等HY呢。.

回复 82#cindy123 的帖子

我滴理解是滴!.

昨天去签了世外,总算一只脚升好了,现在静等hy,.

我是4月7日投世外资料何时有消息?

请问sw有住宿吗?.

回复 85#米尼妈妈 的帖子

校长说今年没有住宿.

想问问叫送户口和成长册就是要签约了吗?要不要开家长会什么的?哪个先啊,先家长会还是先送成长册原件去对啊 .

回复 73#shirley_xu8 的帖子

我们换换吧,我们和你们正好相反啊.

回复 87#大头女儿小头爸 的帖子

先开家长会,然后核对户口和成长手册。.

回复 89#欧美佳 的帖子

那为什么我们没有开会,他就叫我们带所有的原件去啊?听人家说现在还有要交类似于赞助费之类的,有这种说法吗,签约时会叫我们写价格吗?.

回复 90#大头女儿小头爸 的帖子

我们是先开家长会再核对原件签约的。没有收费。.

回复 91#欧美佳 的帖子

签得到底是什么内容啊?他会跟我们谈什么吗?还是就填表格啊 .

回复 73#shirley_xu8 的帖子

不要急!估计今明两天会来电话的.第一批验证的都是只填西校的,.

答#85: 我是4月7日投世外资料何时有消息?
同我们一起投材料的朋友问过SW了, 回答是我们投的太晚了! 不管材料多好, 现在他们不通知了. 那朋友小孩还有希望杯奖的. 我们也有些奖, 呵呵, 等别人不去了,可能会通知的. 我们一商量, 对这学校的工作作风有了自己的评价和判断! 徐汇另外两所民办学校我们和朋友孩子材料和投SW同一天送的, 都来通知了. .

参加过家长会的家长,有哪位知道今天世外招生的确切人数呵?谢谢!.

引用:
原帖由 littletonymum 于 2008-4-17 12:39 发表
参加过家长会的家长,有哪位知道今天世外招生的确切人数呵?谢谢!
家长会上校长助理也没有说确切人数,应该不会低于去年.

引用:
原帖由 yifei 于 2008-4-17 12:46 发表

家长会上校长助理也没有说确切人数,应该不会低于去年
谢谢了!.

回复 94#clairez 的帖子

谢谢啦!看来我不报希望了..

回复 47#一轮明月 的帖子

我们是男孩。.

我们也投了SW,也许英语还不够强把,尽管他们学校和咱家就一墙之隔

不去也罢。.

发新话题