121 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

世外录取

世外录取

听说世外有电话要求学生提供材料原件了,各位有接到电话吗?.

我今天早上接到电话的.

回复 2#菜鸟妈 的帖子

请问菜鸟妈妈是参加哪天第几批家长会的?会不会一批一批的通知呀..

我们刚刚送资料,是不是太晚了
另外接到电话的是徐汇的还是外区的?.

关注!.

我知道的那个是外区的。.

我们是第一批的.

回复 7#菜鸟妈 的帖子

谢谢,是外区的还是本区的?.

是上宝好还是世外好?.

严重关注.

回复 9#菜鸟妈 的帖子

当然是世外好啦..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12#pipi9623 的帖子

原因之一么, 世外是徐汇的, 上宝是闵行的
原因之二么, 我不说了 .

回复 13#fairyzhu 的帖子

能把第二点原因说的清楚一点吗?如果不方便,可以短我,谢谢!.

回复 14#1971zhaoli 的帖子

原因之二么因为我要去世外呀.
事实上徐汇和闵行的区别已经足够了..

!我们也想去世外,大家多多交流!.

有谁知道那个世外的新校区在哪?离老的多少路?何时会搬?如果我中环顾戴路下来怎么开?谢谢。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-4-10 09:31 发表
有谁知道那个世外的新校区在哪?离老的多少路?何时会搬?如果我中环顾戴路下来怎么开?谢谢。
这一,二年好像不会有动静的
从漕宝路出来好像近一点啊.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-4-10 09:31 发表
有谁知道那个世外的新校区在哪?离老的多少路?何时会搬?如果我中环顾戴路下来怎么开?谢谢。
新校区在虹漕南路、江安路口,离老校区不远。你从中环顾戴路下来的话,左转,沿着江安路开就行了,比老校区反而近。
另,不要从漕宝路出口下,这个路口只能直行,不能左转的。

在虹螬南路、江安路交接口,可能于09年搬。.

谢谢楼上几位。这个接送任务是很重滴。所有在考虑的学校都得走一遍,包括未来可能搬迁的地方。有公共汽车的也要乘一遍,还要教在公共汽车上如何对付色狼,万一哪天孩子要自己回来?做父母很辛苦啊。.

世外已经发录取通知了吗?有多少家长收到通知了呀?能告知一下吗?请有消息的家长能告诉一下吗?
我是4月3日参加家长会的,怎么没有一点音信呢?
急!急!急!.

世外已经发录取通知了吗?有多少家长收到通知了呀?能告知一下吗?请有消息的家长能告诉一下吗?
我是4月3日参加家长会的,怎么没有一点音信呢?
急!急!急!.

回复 23#吾家鼠女 的帖子

谁说发录取通知了?我是外区在打探路程。.

外区的已经通知核对原件了,没有录取的也电话通知了。本区的还没有消息。.

关注!.

引用:
原帖由 qinqiu 于 2008-4-9 19:30 发表
当然是世外好啦.
请问,对于男孩子来说,是世外好还是华育好?.

华育好.

回复 21#不二周助 的帖子

嘿嘿,考虑周全的.

我们刚才接到世外通知了,4月13日带原件,本区的..

引用:
原帖由 1971zhaoli 于 2008-4-10 12:36 发表
我们刚才接到世外通知了,4月13日带原件,本区的.
我们也接到通知了,4/13下午1:30.

我们也是本区的,4月6号开的家长会,13号验原件

我们也是本区的,4月6号开的家长会,13号验原件.

请问:小学生英语等级考试取消后,世外对英语的要求?其他的比如:全国小学生英语竞赛获奖,星级口语(四级)等方面的证书是否起作用?.

4月6日开会时校长助理说50%的录取概率,我们大概是那50%不录取的部分了..

回复 33#米豆奇 的帖子

我们只有英语三星、二级合格,英语方面的证书不多,倒是数学有希望杯三等奖和中环杯市三等奖(提交资料时只有区三等奖,决赛当时还没进行),我们孩子已经通知验原件了。所以看来世外也不是只在意英语方面的证书的。.

我们也接到电话验原件啦!.

接到通知的爸爸妈妈们真幸福,羡慕..

请问SW每年的中考成绩怎样?.

有谁知道SW校车停靠的线路吗?非常着急!.

回复 39#菜鸟妈 的帖子

世外校网上写得很清楚,你去上面看看吧.

[quote]原帖由 fay1997mama 于 2008-4-10 16:57 发表
接到通知的爸爸妈妈们真幸福,羡慕.

羡慕!.

请问各位今天验证的家长

急:请问今天验证的家长,那张单子是不是告知书?.

回复 42#晴晴 的帖子

告知书好像应该是我们交给学校的吧。你们签了单子吗?.

今天我们也收到核对原件通知,4/13下午2:30,是纯粹核对原件呢还是面试一下家长啊?.

不面试,纯粹核对原件.

引用:
原帖由 anne123 于 2008-4-10 16:33 发表
我们只有英语三星、二级合格,英语方面的证书不多,倒是数学有希望杯三等奖和中环杯市三等奖(提交资料时只有区三等奖,决赛当时还没进行),我们孩子已经通知验原件了。所以看来世外也不是只在意英语方面的证书的。
非常感谢您的指点!我家小女明年小升初,看到旺网热火朝天,也进来探探路。.

回复 35#anne123 的帖子

弱弱地问一下,你们家宝宝是男孩还是女孩子?我们是女孩子,跟你们一样的条件,但是,开会的机会都没有。.

家长会校长助理亲口说同样条件要男的,据了解sw男女比例为4:6,不过不用急上海好孩子的就是那么几个,外区又不大放人,徐汇还有xnwy、hy,好的生源还是紧张的.

引用:
原帖由 jeery妈妈 于 2008-4-11 09:36 发表
家长会校长助理亲口说同样条件要男的,据了解sw男女比例为4:6,不过不用急上海好孩子的就是那么几个,外区又不大放人,徐汇还有xnwy、hy,好的生源还是紧张的
谢谢你!我也是这样猜测的,有点郁闷.

真高兴,我们也收到了,本区的,周日下午14:30。这样离录取的目标又进了一步啊。.

121 123
发新话题