发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:木耳团顺利结束,谢谢大家

菲妈,你好:
还有吗?
我要木耳3斤,快递,.

香菇3斤

菲妈,我下周一中午12点去芳汇自取香菇。一斤多少钱?因为没有参加以前的团购.

我想要一斤香菇,半斤黑木耳,下周万体馆自提,还有吗?.

我是98楼的,不知能否再多定一斤木耳和一斤香菇,下周自提。.

买1斤黑木耳,一斤香菇。快递。有货就请短我~~我再付款~.

我要1斤木耳,碎了也无所谓的。
需要快递的,请帮忙确认价格后老规矩支付宝付款,谢谢!.

我在82楼订了一斤香菇,自提,请到货后通知我谢谢.

我要2斤木耳!有的话再约时间我来拿。谢谢!你家阿姨已经认识我了,我自己去提过2次香菇。.

总算联系到了上次帮忙自提香菇的妈妈,还是请她帮忙来拿,我要二斤 谢谢,上次没找到她,只好放弃了,这次搞定了,

我家老小最喜欢吃黑木耳了,妈妈每年回老家也带。。
菲妈,,还有么?

我要1斤,要快递的,我们浦东的,碎了也没关系。有的话,请短信联系。

我马上付款。。.

Ls的妈妈们,我就不一一回复了,见谅
木耳和香菇都在路上,预计周六可以到上海。要的跟贴即可。
需要快递的妈妈,我会在收到钱的第二天快递出来;要自提的妈妈,直接联系阿姨或者我即可
香菇是40元一斤
.

我要一斤木耳,老地方自提..

菲妈,那个多寄的菊米,你什么时候来拿啊,短消息你也没回,不会买一送一了吧

这次要一斤香菇和一斤木耳,看到上面的贴子有一师附小自提的,我公司就在延平路新闸路,可以自提吗?

到时把多寄的菊米带给你吧!

黑木耳还有吗?我要1斤,确认了我就付款。
还是快递吧,木耳碎了也没关系,反正泡出来不会小的。

订一斤木耳。
能不能在万体馆自提,我们家在浦东三林,长寿路太远了。

我要一斤黑木耳一斤香菇,徐家汇自提,到时付款,给我短信确认,谢谢!.

要一斤香菇,老规矩芳汇自提,准备周一或周二去,去之前电话半小时联系你,谢谢!.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-4-9 22:19 发表

4斤香菇40×4=160,3斤木耳60×3=180元
快递费很贵哦,您靠近哪里啊?不方便自提啊?
香菇周末可以到上海
======支付宝已经支付了340元,请查收,我改自提..

我要1斤木耳。谢谢!我上芳汇广场自提,如何联系你?.

取消了,谢谢!

TZ 东西收到了.

引用:
原帖由 灵帆宝贝renew 于 2008-4-10 00:48 发表
我要香菇木耳 各1斤 40+60+6=106.01 支付宝已付,2008年04月10日 00:44   2008041049548240 买入  郑仙珠
买香菇木耳各1斤  106.01   交易成功
收到了,周日交快递,周一中午11点前送到对吗 .

引用:
原帖由 囡囡的妈妈 于 2008-4-10 00:52 发表
我是85楼的,想要2斤木耳、1斤香菇,可以这个星期天来自提吗?芳汇在哪个路口啊?具体的门牌号是多少啊?
在长寿路上,彩虹坊旁边,武宁南路和万航渡路中间
这个星期应该可以的,周六香菇到了,我会上来说的 麻烦你来之前电话我.

引用:
原帖由 可可demama 于 2008-4-10 08:18 发表
,我这两天很忙,没空上来看团购,错过了,下次星期的还来得及吗?来得及的话我要3斤黑木耳,帮我也找个盒子吧,我要快递,谢谢!能付款了通知我,菲妈,千万别忘了,
有的有的,呵呵,多谢老顾客啊 .

引用:
原帖由 gqllp 于 2008-4-10 09:08 发表
菲妈,我还想要香菇木耳 各1斤 ,可以吗?
可以,但要下周来拿哦,提前一天跟我约好吗? .

引用:
原帖由 cbbmm 于 2008-4-10 09:21 发表
菲妈我要木耳、香菇各一斤,快递给我,请帮忙确认价格后老规矩支付宝付款,谢谢!
行,木耳60,香菇40,快递费就算5元吧 .

引用:
原帖由 junny197365 于 2008-4-10 09:43 发表
菲妈,你好:
还有吗?
我要木耳3斤,快递,
有,付款后记得短我地址啊 .

引用:
原帖由 starlightmoon 于 2008-4-10 09:50 发表
菲妈,我下周一中午12点去芳汇自取香菇。一斤多少钱?因为没有参加以前的团购
香菇40元/斤.你到之前再给阿姨电话好吗.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2008-4-10 10:41 发表
我想要一斤香菇,半斤黑木耳,下周万体馆自提,还有吗?
可以,来拿前一天电话我吧 .

引用:
原帖由 juta 于 2008-4-10 10:53 发表
我是98楼的,不知能否再多定一斤木耳和一斤香菇,下周自提。
可以 .

引用:
原帖由 祺祺妈妈 于 2008-4-10 15:20 发表
菲妈,那个多寄的菊米,你什么时候来拿啊,短消息你也没回,不会买一送一了吧

这次要一斤香菇和一斤木耳,看到上面的贴子有一师附小自提的,我公司就在延平路新闸路,可以自提吗?

到时把多寄的菊米带给你吧 ...
这几天忙晕了 阿姨每天下午3点45分在一师附小接孩子 的,你看哪天方便?.

菲妈,你好呀。
木耳还有吗?
我要木耳2斤,快递,碎了也不要紧,谢谢,明天去转钱。.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-4-10 11:36 发表
买1斤黑木耳,一斤香菇。快递。有货就请短我~~我再付款~
下周有货 .

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-4-10 11:47 发表
我要1斤木耳,碎了也无所谓的。
需要快递的,请帮忙确认价格后老规矩支付宝付款,谢谢!
木耳60元,快递5元吧 .

引用:
原帖由 young919 于 2008-4-10 11:56 发表
我在82楼订了一斤香菇,自提,请到货后通知我谢谢
周日可以了 .

引用:
原帖由 东妈 于 2008-4-10 12:19 发表
我要2斤木耳!有的话再约时间我来拿。谢谢!你家阿姨已经认识我了,我自己去提过2次香菇。
来前电话联系 .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-4-10 13:11 发表
总算联系到了上次帮忙自提香菇的妈妈,还是请她帮忙来拿,我要二斤 谢谢,上次没找到她,只好放弃了,这次搞定了,
没问题 .

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2008-4-10 13:15 发表
我家老小最喜欢吃黑木耳了,妈妈每年回老家也带。。
菲妈,,还有么?

我要1斤,要快递的,我们浦东的,碎了也没关系。有的话,请短信联系。

我马上付款。。
付款后记得短我地址哦.

引用:
原帖由 bluemoon 于 2008-4-10 13:49 发表
我要一斤木耳,老地方自提.
来前电话先联系 .

引用:
原帖由 小马王的妈妈 于 2008-4-10 16:13 发表
黑木耳还有吗?我要1斤,确认了我就付款。
还是快递吧,木耳碎了也没关系,反正泡出来不会小的。
付款后记得短我地址.

引用:
原帖由 阿月浑子 于 2008-4-10 16:16 发表
订一斤木耳。
能不能在万体馆自提,我们家在浦东三林,长寿路太远了。
行,下周提前一天联系我 .

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2008-4-10 19:39 发表

======支付宝已经支付了340元,请查收,我改自提.
收到 .

订一斤黑木耳,快递到浦东,共65圆?
直接付款就可以了吗?.

回复 191#菲比寻常OLD 的帖子

周末可以吗,如果不行,就叫快递吧..

引用:
原帖由 阿月浑子 于 2008-4-10 22:41 发表
周末可以吗,如果不行,就叫快递吧.
不好意思,周末不行,那是我一到五上班的地方.

菲妈,我改到周六晚7:30芳汇广场门口自提,可以吗?.

订1斤,请问除了芳汇广场还可以别的地方自提吗?那里不太方便
还有不知道好加半斤菊米伐?

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-4-10 23:08 发表
菲妈,我改到周六晚7:30芳汇广场门口自提,可以吗?
可以 .

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-4-10 23:30 发表
订1斤,请问除了芳汇广场还可以别的地方自提吗?那里不太方便
还有不知道好加半斤菊米伐?
万体附近 可以有菊米.

买个菊米枕头。不知道什么价钱,尺寸。.

发新话题