发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 第18届亚太小学数学奥林匹克邀请赛

第18届亚太小学数学奥林匹克邀请赛

如题,有没有奥数宝宝参加这个比赛。.

是不是4月19号初赛的那个比赛?我们也报名了,去参与一下吧,听说全上海市就选十个学生去新加坡比赛.

这个比赛是哪里报名的.

我们是学校报名的.

大家都参加了吗? 大概我们是比较孤陋寡闻吧,最近怎么觉得没听说过的比赛一个接一个,自嘲一下,没让咱高手参加的比赛,金牌含金量??!!.

回复 2#一杯香茗 的帖子

就是这个比赛,还有3堂培训课的,不过时间冲突,不去上了,重在参与吧。.

哪里可以报名啊

引用:
原帖由 一杯香茗 于 2008-4-5 15:34 发表
是不是4月19号初赛的那个比赛?我们也报名了,去参与一下吧,听说全上海市就选十个学生去新加坡比赛
孩子学校成天素质教育
我们都找不到哪里报名?.

回复 7#yangzhe 的帖子

是学校推荐的,每校10名,以前好像没听说过,亚太地区可能是香港和台湾的小学生参加的多一些。.

学校不管这个事

那参赛无门了.

上海在2002年以前参加的,后来停止了.国内还有海南省参加.

是由新加坡华侨中学举办的,参加者好像还包括港台日韩马来,不过好像上海的承办方是家公司.
据说前十名可以全免费到新加坡参加邀请赛,不过好像费用并不是新加坡方出. .

各位参加的孩子拿到准考证了吗,周六就要比赛了,怎么准考证还没发啊,问学校老师也不知道。.

自己去报名的地方拿的。.

我们是学校老师报名的,请问报名点在哪里啊,有联系电话吗?.

谢谢.

问过了,说今天送到学校老师处了.

有了解的BBMM说一下吗,一点多不知道厄,

说是指定参加滴

这个比赛是集体报名的吧?个人能不能报呢?.

具体请看四季教育网站

这个比赛有意思吗? 有没有去年考过的家长来聊聊?.

回复 18#caroo 的帖子

报名一定要参加培训?.

谁对这个比赛比较了解啊?题型特点、难度。.

引用:
原帖由 msdong 于 2009-3-8 13:41 发表
谁对这个比赛比较了解啊?题型特点、难度。

学校统一报的.

参加学校的选拔赛,前十名可以报名参赛,成功入围十名。.

我们通过学校的测试了,10%比例,4月25日,决赛.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2009-3-17 08:47 发表
参加学校的选拔赛,前十名可以报名参赛,成功入围十名。
儿子昨天说交30元和两张一寸照片参加复赛,不知入围多少人,也不知多少分,老师说他是他们年级最高分。据他说有五道题是瞎蒙的,也许蒙对答案了?.

我们是学校突然发试卷下来做的,事前一点都不知道有这个比赛,30题只给30分钟,根本来不及做的。儿子做了一半时间就到了,后来才知道这个叫亚太杯。.

回复 26#shelley_wml 的帖子

一共150分,100分以上入围。.

回复 25#诸大胜 的帖子

我们也通过学校的测试了,那么复赛到哪里去报名啊,好像学校不管了嘛,只有单子要你参加培训的,觉得没意思,比赛就去参加参加,培训就免了。.

我女儿考了140分已入围,今天交30元和两张一寸照片参加复赛。学校报名的,培训就免了.

回复30#

听说四、五年级考的是同一份试卷?你们是几年级的?.

回复31

五年级.

回复 29#元元爸爸 的帖子

班主任 统一报名,4.25日决赛.

发新话题