发新话题
打印【有2个人次参与评价】

张江集团中学的上中参观活动(4月6日)

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 BLG52 于 2008-4-3 15:49 发表
看来我得的旺网综合症不清呀。我最近好象很空。
不要急,去年女儿班级一个3星等证书什么都没有的也进去了。还有机会。没有证书不代表孩子不优秀。学习习惯兴趣爱好个性等培养也是很重要的呀。
.

.

回复 53#pipi9623 的帖子

.

回复 53#pipi9623 的帖子

记得去年我们小升初时,你给我提供了宝贵的建议,再次谢谢。不过这话太冲,会惹来 .

我们也收到通知了,但小女可没什么含金量的证书,真的好高兴 .

我们也接到通知了。

我今天感冒发烧中,接到电话通知时还烧得糊里糊涂的。是8:00开始还是8:30啊?
我怎么记得是8:00-11:00,可看见前面的一位家长说是8:30-11:30。 谁知道帮着确认一下吧。
但愿周日我和儿子的感冒都好了

我们也接到通知了,高兴啊!没收到的也不要灰心,还有第二批次的,而且大家都是投了好多学校,肯定会有一些不去的。要耐心!.

引用:
原帖由 yuanyuan 于 2008-4-3 12:03 发表
我们也收到了,还说最好不要自己开车去不方便停车的
上中的校园很大,而且前几年在校园内建了专门的停车场,有专门供车辆进出的东门(龙川北路),停车是不成问题的。可能是校方怕车太多了,所以说“最好……”。

引用:
原帖由 wangellen 于 2008-4-3 19:51 发表
我今天感冒发烧中,接到电话通知时还烧得糊里糊涂的。是8:00开始还是8:30啊?
我怎么记得是8:00-11:00,可看见前面的一位家长说是8:30-11:30。 谁知道帮着确认一下吧。
但愿周日我和儿子的感冒都 ...
通知说是8:30~11:30.

引用:
原帖由 chen70211 于 2008-4-3 21:33 发表

上中的校园很大,而且前几年在校园内建了专门的停车场,有专门供车辆进出的东门(龙川北路),停车是不成问题的。可能是校方怕车太多了,所以说“最好……”。
是呵,不开车的话很不方便的。准备还是拉上孩子他爸当驾驶员吧。.

这么多的人都收到通知了,原先我还以为只有少部分的学生家长接到通知了,不能骄傲了。[] em14.

.

我们也收到通知了,原来电话早打给她爸爸了,白担心了半天。.

星期天下午还考4星呢,在东体育会路上,所以上午上中结束后,要横跨市区了,路可不近呀,时间也很紧。为什么这次安排在上中,而不安排在张江。我女儿很想去张江看看的。.

回复 67#rebecca_zhouye 的帖子

地铁很方便的。.

我们也收到电话了, 需要做些什么准备吗?.

为什么会面要放在上中而不是张江?真是要主打上中这张王牌了!.

引用:
原帖由 三国演义 于 2008-4-4 19:51 发表
第三批啦
请问这是什么意思.

刚才听熟人说,小孩到某某教室。由于LG在接电话时正在火车上,电话断了一下,没有听到说到某个教室。  请问各位,你们接到电话时老师说让学生直接到教室了吗?是不是教室都不一样?.

不一样.

感觉就像华育的冬令营:
1、学校介绍
2、摸底练习
3、参观上中.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-4-4 15:49 发表
地铁很方便的。
是一号线吗?具体哪个站下啊?不好意思,我极端不认路。孩子爸爸4/6号有事,不能开车送我们。他又不熟悉地铁。.

回复 78#wangellen 的帖子

地铁一号线上海南站或虹梅南路站(锦江乐园站)下,再打个出租车(15元左右)就到了.

南站下,穿过龙川北路就到,比锦江乐园站近。3号线也是南站下。.

今天老师说了,这次确实共有两批,所以上面没收到通知的妈妈别灰心。今天共有约400位小朋友去了上中,家长听报告,孩子进行数学和英语的考试,还有一个小的命题演讲,然后4月20日前等录取通知。.

已经参观回来了..

这个学校的老师太年轻,教学经验不丰富。这是它的致命弱点。.

等它出了品牌,估计连面试的机会都难得..

我们听说是有500多名小朋友参加今天的活动, 可能就这一批的, 当然, 如果后投简历又特别优秀的孩子还是有机会的。  今天考试的内容是数学+英语, 至于孩子考得如何, 只好听天由命了!
李校长非常精干, 会议内容针对家长所想各个要点精准到位。
很喜欢上中的氛围, 严谨, 传统, 希望张江集团中学一脉相承, 也希望我们有机会进入这个带有优秀血统的新学校。.

我听下来可能就这一批的, 当然,条子生排除在外.

校长的教育理念不错,学校也不错。就是今天刚进去登记的时候家长有些急吼吼,为什么不能好好排队呢,其实这样可能更快。.

李英,上海市上海中学副校长,兼上中国际部主管和张江集团学校校长,教育管理高级教师、上海市优秀教育工作者、上海市三八红旗手。.

回复 86#pipi9623 的帖子

是的, 这个校长非常能干, 自信,优雅。  
张江集团中学在她带领下肯定会成为一流的学校..

不可能就这一批,招生工作还没正式开始呢..

看来上中在力挺张江

把招生活动弄到高中部去搞,可谓标新立异,用心良苦.
不过家长们看重的还是初中怎么样,.

因为还有两所“初中教育基地”,一所中考市第一,一所中考区第一,只剩下老三还没有毕业生来证明。当然要力挺一下了。何况那两所学校的校长都是上中原总支书记、教导处主任、副主任担任校长或常务副校长的,现在上中副校长兼任校长的学校可不能落后呀。.

引用:
原帖由 xuyang1688 于 2008-4-6 19:54 发表
我听下来可能就这一批的, 当然,条子生排除在外
我觉得李校长的意思是要看第一批考察下来的情况。(她后来说:要看这一次的情况决定是否在搞第二批,现在我心里也没数。。。)
要是学校心仪的学生够多,而这些学生中有足够的人在20号后表示去张江的话,学校就不会搞第二次了。

并不是对学校没兴趣,因为确实有事,而且老师说这只是一次活动,并不是面试或考试。 况且,就是因为担心影响其他学生,才立刻告诉老师我们的决定呀。.

回复 94#HU妈 的帖子

每个学校都是这样说的,实际都在考试的,这次是进行奥数和英语的考试。.

有家长接到录取通知了吗?真难熬啊....
到20日前还有12天,倒数中........

有人被通知了烦请上来通知大家一下,让大家也为你高兴。.

开会时最后第2位家长讲出真话,4月20日是一个敏感的日子,对BBMM来说,比得上8月8日奥运会了!

到20日前还有11天,倒数中........

到20日还有10天,倒数中!!!.

引用:
原帖由 HU妈 于 2008-4-7 10:29 发表
并不是对学校没兴趣,因为确实有事,而且老师说这只是一次活动,并不是面试或考试。 况且,就是因为担心影响其他学生,才立刻告诉老师我们的决定呀。
HU妈,别着急。你能为别人着想真的不容易!我记得那天李校长的话是这么说的:第二批活动是还要搞的,但至于人数的多少,形式怎样,要看情况。我的理解是,视第一批情况再确定下一次的活动规模。.

发新话题