发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 晒一下你的宝宝是怎样走进(走近)了上海市实验学校

晒一下你的宝宝是怎样走进(走近)了上海市实验学校

又到了幼升小的时候了。每个家长都希望自己的BB能进入好学校,

作为上海市实验学校,肯定是大部分家长心仪的学校。可众所周知,想进这个学校,难度是非常大的,但肯定也会让BB去试试的。

我们也会以一颗平常心博一次,试一次。虽然,也许会在第一关网上报名就会失败。

但我会在这里记下我家小马在进军“上海市实验学校”的路上,一步步的脚印。

希望能成功。也祝愿大家都能成功。.

非常期待!.

我们住得近,步行5分钟,近哇.

我也很关注这里,向各位前辈学习。.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2008-4-2 20:02 发表
我们住得近,步行5分钟,近哇
你是五分钟,我是两分钟啊!.

大家说说都准备些啥?.

开车5分钟 明年也准备去试试.

我家也近的,先在此学习。.

网上开始报名了吗??.

关注!.

回复 5#哲远妈妈 的帖子

自愧不如啊,还是远了3分钟的步行距离..

我家厨房和学校大门距离大概20米不到,很近的哦!.

引用:
原帖由 初吻 于 2008-4-4 20:42 发表
我家厨房和学校大门距离大概20米不到,很近的哦!
只可惜 上实 不能就近入学啊,祝好运!.

我们家也是绝对近.步行五分钟.就是不知进的进吗.真使担忧中..

随着网上报名的时间越来越近,心情越来越紧张了。希望自己的这种压力不要传给小孩子!

幼儿园的小学报名登记也开始了。现在表格上都填得是户口所在地的学校。虽然也请人帮忙搞到附近稍好一点的学校去,可
在没有收到录取通知书之前,一切都是未知数。所以最近的心情非常紧张,也非常压抑。

等待中,期盼中,---------------------------- .

引用:
原帖由 琦琦妈妈!!! 于 2008-4-14 09:22 发表
随着网上报名的时间越来越近,心情越来越紧张了。希望自己的这种压力不要传给小孩子!

幼儿园的小学报名登记也开始了。现在表格上都填得是户口所在地的学校。虽然也请人帮忙搞到附近稍好一点的学校去,可
在没有 ...
是的呀,做妈真不容易啊.希望6月份快点到来,不管什么小学,总算到时候有个定论了.其实主要是家长的心态,如果能考进理想的好小学,那是最好了,但即便考不进,最后就近的话,其实也不错,如果可以在普通的公办小学拔尖,做做班干部,小孩的能力和自信心都会增强的.所以随缘吧....

回复 16#丁当她妈 的帖子

是呀,现在小孩的压力都是来自大人,大人的压力都是来自自己。
所以我常常对自己说:心态最重要。希望各位家长,也包括我自己能正确对待这次小学择校。毕竟一个孩子成材是有很多很多因素的。 .

知道上实终于可以网上报名了,可网页打开到现在,还是不行,可想而知,上实有多热门。

各位报好名的来说一声,看看今年到底有多少BB报名了。.

我报名了登记号是71号,到10:30的样子..

就当是热身赛了,有可能网上报名就被刷下来!.

昨天晚上报了名,407号。

耐心等待中。.

已经块1000啦
帖子被扳了地方,参考下哦
http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4508915.

906号,很期待!谢谢大家.

凭运气吧

我的孩子是去年进去的,其实他们老师也说,他们选中的未必就好..

引用:
原帖由 因然 于 2008-4-17 14:37 发表
我的孩子是去年进去的,其实他们老师也说,他们选中的未必就好.
应该说最优秀的孩子不一定都在实验,但实验的孩子一定是优秀的!真羡慕你,我想除了运气,还有很大一部分源自于孩子的出色,有某种特质让她/他在众多候选人中脱颖而出!.

看来报名的高峰期过去了,现在网上的回复明显比前两天少了,自己顶一下。
28号,期盼中,等待中,焦急中。。。。。。。。。。。.

各位爸爸妈妈这个学校四年制那孩子读完了之后去那里呢? 很是担心啊.

上实是十年一贯制的啊.

听说实验对孩子家长的要求也蛮高的,一定要本科以上(包括本科),是这样的吗?.

997号,只要孩子开心就好.

引用:
原帖由 kimi777 于 2008-4-21 14:25 发表
997号,只要孩子开心就好
今年的竞争厉害的呀!.

回复 24#因然 的帖子

真让人羡慕!听说进了实验学校就等于跨进了大学的校门,起码以后上中学也不用再费心了.

发新话题