发新话题
打印【有0个人次参与评价】

雪后的乌镇西栅

雪后的乌镇西栅

春节最后几天举家去了趟西栅,包了栋民居改建成的酒店很是惬意,我们在客堂间喝茶、喝咖啡、聊天,孩子们联网打游戏,两天的休闲收获了很多。。。。亲情、美景、放松.

附件

照片 202a.jpg (73.65 KB)

照片 202a.jpg

照片 257a.jpg (50.11 KB)

照片 257a.jpg

照片 273a.jpg (150.67 KB)

照片 273a.jpg

照片 278a.jpg (71.53 KB)

照片 278a.jpg

照片 294a.jpg (120.67 KB)

照片 294a.jpg

照片 307a.jpg (108.33 KB)

照片 307a.jpg

什么相机啊?拍的这么好.

呵呵,终于有知音了,希望美的东西大家分享。佳能20D.

去过,但是没有拍出来看这么漂亮.拍的真不错..

照片太太太强了。
空无一人是如何做到的?

因为游客都还在梦乡,我们是看着太阳升起,天空慢慢露出鱼肚白,而且那边游客也不是很多,到了九十点钟人才多了起来。我们好运气呀!抓到了百年一遇的雪景。.

LZ真是厉害
照片简直没话说了~~~~~~~~~~.

你能不能详细的说一下其中一幅照片的具体拍摄方法。高人阿!我就拿佳能30D当高级傻瓜机子用了。惭愧的没话说了。.

漂亮的让人窒息.

太漂亮啦~
LZ真有才.

照片拍得太漂亮了!.

好喜欢~.

回复 8#make妈妈 的帖子

谢谢,借花献佛啦,老公照的,他喜欢拍美景,卡擦的过程很是享受。我可累啦,提包包、换镜头再加上耐心等待。.

的确拍得很棒! 我们三月下旬去了一次, 周日住了一晚, 正好错过人流高峰, 感觉非常宁静安逸! 也拍了照片, 斗胆跟LZ的放在一起

附件

music1 0451.jpg (62 KB)

music1 0451.jpg

music1 0171.jpg (64.22 KB)

music1 0171.jpg

灵的灵的,还有月亮高高挂在天空,看得出心情很好哎!.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-4-3 14:53 发表
灵的灵的,还有月亮高高挂在天空,看得出心情很好哎!
很灵的呀!.

8错8错,非常漂亮!!.

漂亮啊.

好美的照片.

拍得很艺术!.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-4-3 14:53 发表
灵的灵的,还有月亮高高挂在天空,看得出心情很好哎!
那天正好是十六, 所以月亮又圆又亮, 美极了. 我的相机很一般, 也不太懂摄影, 跟LZ的LG的技术完全无法相提并论  不过, 我觉得在所有知名的水乡当中, 乌镇真的是最美的一个.

好漂亮,真想去,有个问题就是,明明下雪,为什么水面不结冰呢?特喜欢那个石桥,和乌篷船,今年有时间一定要去.

水乡古镇的风景很相似,乍一看以为是枫泾,是写生的好地方,很美很柔。.

啊额懂得得逞大苏打

大苏打代数式大苏打的 .

小知道到处.

啊额懂得得逞大苏打

大苏打代数式大苏打的 .

上面是不是小孩在捣乱啊! .

漂亮的景色,高超的技术!.

好漂亮!四月单位组织去,本来还在犹豫是否要去,这下是一定要去的啦!.

回复 22#tianhaihai 的帖子

是很奇的,我们去的是春节最后两天,上海的冰雪早已溶化唯独西栅民居的屋顶及街边还有厚厚的积雪。我们猜测是因为整个西栅居民已迁移没有了炊烟的缘故,这也是西栅唯一不足之处。.

夜景拍得哈灵。
不对,是所有照片都哈灵。
有没有民居改建成的酒店的照片呢?.

ofdkfkc.

回复 31#helen_az 的帖子

我们没拍客房的照片,在网上下载了两张,但不知如何传上来 http://chat.uzai.com/topic/7348-1.html.

看着这样的照片真是一种享受.

.

发新话题