发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 中环杯三等奖

中环杯三等奖

祝贺小牛女中环杯获得三等奖,虽说比尖子们差了一大截,可小牛女在不放弃其它兴趣课的同时能取得这样的好成绩,我已经很满足了,女儿付出了努力,也收获了成绩。祝贺她!.

回复 1#marymother 的帖子

恭喜恭喜,那么快就知道啦,获奖名单都公布了吗.

回复 3#一叶轻舟 的帖子

小牛女妈妈不是说得了三等奖吗  我也在问她呢.

我昨天就告诉你得奖没问题的
从心底里祝贺你家小美女如愿以偿
太棒了!
预祝你们希望杯也顺顺利利 ! .

继续努力! .

恭喜 大美女.

我们也是三等奖,谢谢一叶轻舟!向你们学习!.

回复 6#圣城 的帖子

同喜同贺,现在就等收到心仪的录取通知了。 .

回复 8#marymother 的帖子

今晚或明晚
应会给你惊喜的.

请教楼上各位MM,获奖等第在哪里查啊! .

回复 10#shirleywuf 的帖子

谢谢热心的舟妈! .

我家儿子真的得了三等奖.

这就是我儿子的水平.
永远的三等奖专业户.
为了能奖个wii他实在是想拼二等奖的.
为了能买个个人的电脑,他肯定是想拼一等奖的.
,我们早知道这些害人的东西不可能害得了他,
因此我们给了承诺
现在他能得到的奖励是:替换一个原来容量不大的mp3.
可以下载多集的故事,那些是他每天晚上睡前的功课.
我的孩子,等三等奖很不错了,

引用:
原帖由 kaimama 于 2008-4-2 13:59 发表
为了能奖个wii他实在是想拼二等奖的.
为了能买个个人的电脑,他肯定是想拼一等奖的
现在他能得到的奖励是:替换一个原来容量不大的mp3

跟咱家一样,奖励分不同的档次.

认识的小朋友,奥数很化时间的,也没得奖,真的感觉这个比赛是有含金量.深切认识到要出成绩不是这么容易,家长可能付出得还要多.向你们学习.我记得培训班的一位老师跟我说,很多孩子都是陪学的,对数学不是很感兴趣,奥数也不一定要读..

回复 14#一叶轻舟 的帖子

奖金着缸了,今年阿会涨价?.

回复 16#yuchengjie 的帖子

据说今年一等奖也没有奖金
去年是末班车.

回复 9#一叶轻舟 的帖子

到此时此刻还没有收到一所学校的电话,估计第二批的世外和西南位育的家长会又把我们漏掉了,不知道会漏到那一批.

回复 17#一叶轻舟 的帖子

空欢喜一场。证书又不能当饭吃。.

回复 18#marymother 的帖子

别急,这回又多了一个砝码,要有信心啊!.

回复 19#yuchengjie 的帖子

敢情你还指望你儿子给你挣钱呀?

偶这回要放血了,这小子吵着要将DS升级到PSP
让我今天就去买,偶死皮赖脸拖着,打算拖到华杯赛考完

主办方太抠了。
报名费捞了一笔,手指缝漏一眼还不肯。.

回复 22#非常小子 的帖子

估计是漏了吧.

回复 21#一叶轻舟 的帖子

我儿子从不奖励,养成习惯了。.

回复 24#yuchengjie 的帖子

这么自觉的孩子, 我真是羡慕呀!

反观我的孩子,还要靠物质来刺激的
偶经常说的一句话就是:"乖, 你再做一张考卷, 我给你拿包薯片"
或者是"你再做一张考卷,我让你上网打半小时游戏"

回复 25#一叶轻舟 的帖子

奖励惯了,只能将革命进行到底。.

俗话说:重奖之下必有勇夫,你这点小恩小惠就把天才宝贝给收买了,一等奖已经到手,不能赖皮,马上出血,升级到PSP,华杯赛还有华杯赛的奖励…….

我儿子禁止玩电脑,已经是四只眼了,再看电脑,高中毕业要变八只眼了。.

回复 26#yuchengjie 的帖子

苦恼啊!
偶打算从今天起,以小鱼儿的事迹教育他,感化他,
让他洗心革面,获得重生.

回复 28#yuchengjie 的帖子

我的儿子是游戏狂,同学打来的电话十有八九是请教游戏怎么过关
而他呢,每次都有问必答,眼睛都不眨一下的,
偶都奇怪,这些乱七八糟的东西怎么就记得那么牢?
而且,绝对无师自通,无论日语,英语,还是阿拉伯语的游戏都玩得得心应手
他最大的梦想就是将来成为国际级游戏玩家呢!

更绝的是,视力居然超级棒

回复 28#yuchengjie 的帖子

眼睛多好啊,眼观六路。.

中环杯有些失望,但是我知道孩子也努力了,希望能在这次的考试中得到教训,争取4/13能有个好的发挥.

我们家近视眼是遗传的。

回复 33#yuchengjie 的帖子

咱家也是,我儿子是变异.

回复 32#彦斌妈妈 的帖子

拿奖就是为了择校,你儿子关键时候拿奖就行了。只要能进自己心仪的学校就行。

谢谢你 ,.

今年的得奖人数好多呀.

我家宝宝四年级70分三等奖。70分是否是最底线啊?.

我女儿三等奖,还行,呵呵.

今年中奖比例太高,含金量没有去年高,举办方太赚钱了! .

回复 13#kaimama 的帖子

还一套套的。
初赛后我们摸摸他的头,表扬一下,不错。
难怪考来考去这样,原来是缺少实质性的东西.

请教一下,知道复赛准考证号,但不知道网络编号,在哪里可以查中环杯的分数啊?.

不知上面的这些优秀宝宝在哪里奥的,我们现在小二,正在找合适的学习地,不想太远,也不想浪费孩子时间,希望能一个地方就能搞定的,还希望能交到一些志同道合的好朋友,孩子一个人太孤单。。。

希望各位家长推荐.

回复 43#aloha999999 的帖子

虹口区商高老师有家教的,我儿子是三年级下去学的.老师水平尚可,儿子给他积极性吊了起来(现在六年级不在哪里学了今年三个杯赛初赛杨浦区名列前矛,中环杯决赛三等奖).就看你小孩适合不.若你需要------.

发新话题