发新话题
打印【有0个人次参与评价】

今年怎么没有看到上外双语学校的消息啊?

今年怎么没有看到上外双语学校的消息啊?

浏览了很多帖子,好象都没有怎么提到上外双语的信息啊,有知道什么时候招生的,上来说说啊,难不成都已经给内定了??.

上外双语都是从小五班招的,当然,有关系的除外.

等待!.

科普英语市一二等奖也会招的,发奖大会上会宣传的。.

引用:
原帖由 一杯香茗 于 2008-4-3 15:41 发表
双语去年比兰生中考考得好,所以它不怕招不到好学生,反而是兰生今年招生提前了,抢生源么。
我到觉得是因为兰生搬得太远,会影响一部分生源.
毕竟只是初中,每天来回如果超过1小时,不太值得,.

据说双语今年只招120人,不知道真假.

引用:
原帖由 一杯香茗 于 2008-4-3 15:41 发表
双语去年比兰生中考考得好,所以它不怕招不到好学生,反而是兰生今年招生提前了,抢生源么。
这么BS兰生,你干吗还要托人去兰生?还要花托人费呢?

回复 8#scarlett93 的帖子

蛮奇怪的,好像还出了2000大洋,真浪费哦。.

引用:
原帖由 我是考粉 于 2008-4-4 22:45 发表
蛮奇怪的,好像还出了2000大洋,真浪费哦。
蛮有版猪的感觉的,哪能啥么子才晓得额啦.

引用:
原帖由 我是考粉 于 2008-4-4 22:45 发表
蛮奇怪的,好像还出了2000大洋,真浪费哦。
2000大洋,那么便宜啊, .

回复 12#judy1687 的帖子

她家的小孩 不化钱也能进兰生.

艰难的选择.

杨浦双语什么时候收材料?

杨浦双语什么时候收材料?.

同问啊?.

引用:
原帖由 mary8243 于 2008-4-1 11:52 发表
上外双语都是从小五班招的,当然,有关系的除外
没有关系,上小五班希望真的很大吗?.

回复 17#zwseal 的帖子

优秀学员.

有报名消息吗?我们就盼着上上双语\兰生之一了!.

反正我家的小孩坚决选择兰生,路途虽然远了点。每个学校其实都一样有条子生的。很正常。只要不影响到我家小孩入学就行。而且兰生的实力一定比双语强,我个人这样认为。毕竟双语的题海战术台可怕了,而且听我的同事说,双语经常的会出现主课老师占课的情况,有些副科是不开课的。我想这就是去年双语中考分数是比兰生高的缘由之一把,但是我觉得前面好的人一定还是兰生来得多的。
上次去面谈的时候,揽胜老校长也谈到这个问题了。说双语去年分数比兰生高。但是从他们校长的言语中提到的附中自助招生,推优生进入附中,考进附中以及每年85%左右进入市重点的情况来看是没有任何一所学校可以可比的。.

发新话题