发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 哪位达人能组织一下莱芙莎家具的团购呀?

昨天去了苏州那家店只肯打9折,还说不好卖给上海的!我把看中的东西加以来打好折一万九千多呢?.

感兴趣!要是折扣多得话还是很吸引人啊!.

有兴趣.成团请通知我。.

成团通知我.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2008-4-28 12:30 发表
昨天去了苏州那家店只肯打9折,还说不好卖给上海的!我把看中的东西加以来打好折一万九千多呢?
不知标价是不是比上海的便宜呢?.

大家都在等,谁做团长呢?有强人吗?.

还没有去上海的专卖店看过,想抽空去比较一下呢.

回复 46#Sophie妈妈 的帖子

Sophie妈妈, 是在那个七彩人生买的啊?偶也想去淘.

在虹口的吉盛伟帮,你和那个鲁小姐讲一下,可以拿到团购价的,加油!为了省些米就要费些心思砍价,听说内买可以拿到六五折.

团购价七五折.

偶买的这一套比芙莱莎的一件(上下床,折扣后)还要便宜,用下来感觉还是很实惠的,不过芙莱莎还是偶们的一个梦想,宝宝天天说,妈妈等你打扫好卫生,我们家房子就变大了,那时候就可以买上下床了对吧?(为了说服宝宝放弃上下床 ,告诉她我们家太小了放不下 ,毕竟相差那么多的米呀,偶还是心疼米米的)
丁香花妈妈,不好意思,偶撤了.

成团通知啊,我也眼馋这个牌子的家具很久了,无奈价高啊,
但是东西真是不错,喜欢啊。.

我也要买,网上到处看,终于找到团购的地方了,高架床或者双层床一个,其他的再想想还要什么,成团短我,以前记得有人说过苏州卖的标价和上海的是不同的,帖子里正好有苏州的慢慢,最好大家去看几个同样型号的产品比较一下价格是否一样吧.

感兴趣.

楼上的妈妈,这套家具的尺寸是多少?.

有具体的消息了吗?谁来说说!.

昏倒,一天上来好几次,这次才看清楚发帖的楼主已经买了其他品牌了,谁来组织啊,不要让团购流产啊.

我也要购买一套芙莱莎,看中这款床品,还需要一套衣柜。桌子买了两三年了。不知这套床现在的价格多少?
.

想给女儿买套家具,不知道什么牌子的好,请指教.  如果团够算我一份 .

我也想要。组团请短我。.

引用:
原帖由 三门青蟹 于 2008-5-8 10:04 发表
我也要购买一套芙莱莎,看中这款床品,还需要一套衣柜。桌子买了两三年了。不知这套床现在的价格多少?
我也是看中这张床,现在上海吉盛伟帮标价一万三,不打折.

回复 68#三门青蟹 的帖子

这种上面小、下面大的,我在IKEA买的 http://www.ikea.com/cn/zh/catalog/products/60108984  价格实惠,也挺好的。.

不知还能成团吗?有没有团长呀。没有的话我想等六一有活动就去门市订了。.

51其间,恰巧碰到文定路那的盛源大地搞活动,买了喜梦宝,相当于72折,觉得很划算了。
不过说实话,板真薄,没办法,只好买。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2008-5-11 21:39 发表
这种上面小、下面大的,我在IKEA买的 http://www.ikea.com/cn/zh/catalog/products/60108984  价格实惠,也挺好的。
呵呵!谢谢!因为家里已经有芙莱莎的家具了,而且,女儿的家具也比较好,总不能亏待儿子吧。咬咬牙吃点咸菜上吧。.

引用:
原帖由 Sophie妈妈 于 2008-5-11 18:59 发表

我也是看中这张床,现在上海吉盛伟帮标价一万三,不打折
我刚去看了杭州大厦的,标价在一万三以上。
不过,我已经找到优惠的方式了,呵呵!等我下手后PM你。我准备买一个字母床,包括床品,还有书柜,衣柜整套。.

回复 76#三门青蟹 的帖子

有优惠方式请告知下.

也请告诉我一下,谢谢。.

也告诉我一声吧 ,也想六一给儿子买家具呢。谢谢!.

引用:
原帖由 三门青蟹 于 2008-5-20 09:23 发表

不过,我已经找到优惠的方式了,呵呵!等我下手后PM你。我准备买一个字母床,包括床品,还有书柜,衣柜整套。
偶也迫切的想知道。。。。。。谢谢谢谢.

呵呵! 我自己还没下手呢,假如不是很急的话,建议大家等我一下。因为,最近实在抽不出时间。.

引用:
原帖由 三门青蟹 于 2008-5-20 09:23 发表

不过,我已经找到优惠的方式了,呵呵!等我下手后PM你。我准备买一个字母床,包括床品,还有书柜,衣柜整套。
超关注,谢谢,不急的。 .

回复 82#创意同啦娘 的帖子

那张上下床我在苏州看只要9000多元,上海豪贵呀!!!有没有能联系到优惠的妈妈?我要给儿子买全套的家具!!!.

回复 68#三门青蟹 的帖子

这张床苏州9000多元!.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2008-5-26 10:34 发表
这张床苏州9000多元!
那苏州定价比上海便宜嘛,请问是苏州哪里阿,是市区的家具店还是常熟那里专门卖家具的地方?但前面好像有妈妈说苏州不卖上海的。.

回复 85#创意同啦娘 的帖子

没有市区的金海马店吧,以前有的,现在搬到园区了。我是苏州的,在等六一有活动呢?.

六一有活动吗?

找到一个朋友可能可以拿到团购的优惠价。他在外地出差,过两三天回来回复我。但是具体几折暂不清楚。不急的妈妈可以等一等。我在苏州还是相对来讲方便一些。.

不管怎么说,先顶起这个贴子再说。请有优惠方式的妈妈们出来团一下。.

回复 89#丁香花妈妈 的帖子

我要的,什么时间能有消息?我准备买了!.

若成团,我也参加

.

加上我!.

回复 89#丁香花妈妈 的帖子

等你的消息哦。.

仍然在等消息。.

我这几天也要买宝宝的家具,准备参加篱笆网上的星星索的松木家具的团购,价格应该还行吧,折扣后比莱芙莎要优惠,款式也很不错的,给宝宝看中一个楼梯床,我不会贴图,大家可以去篱笆网看看,这个品牌大家听说过吗?不知道好不好。.

我也要给孩子买家具,今天上午去文定路的喜梦宝,各位妈妈请问,这个品牌好不好呀 ?现在在搞活动, 2200减700,不知道合适不?.

回复 23#Sophie妈妈 的帖子

我想要双层床,书橱,衣柜.

我上午刚去看过芙莱莎家具,(虹桥吉盛伟邦),选了个双人床,衣柜,书架和写字台,打8.5折还要2万9千多 ,太贵了,谁要是组团可千万告诉我啊!这里先谢谢了.

引用:
原帖由 丁香花妈妈 于 2008-6-2 10:58 发表
仍然在等消息。
还没消息呀?.

发新话题