发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 新长的门牙长歪了怎么办?

新长的门牙长歪了怎么办?

偶家小YY上小一,上周掉了一颗上门牙,这几天发现里边新长的大门牙长歪了,怎么办? 现在可以校正治疗吗?.

朋友的女儿2个大门牙长歪了,去了九院,医生建议11岁去挂号,到12岁就去矫正.(要提前一年挂号).

回复 2#clare_gu 的帖子

看来只好等几年了. 谢谢!.

回复 3#smilinge 的帖子

建议你问问WW这里的牙医叔叔.

引用:
原帖由 smilinge 于 2008-3-28 09:26 发表
偶家小YY上小一,上周掉了一颗上门牙,这几天发现里边新长的大门牙长歪了,怎么办? 现在可以校正治疗吗?
你说的歪是怎么歪?会影响旁边的牙齿吗?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-3-30 18:24 发表

你说的歪是怎么歪?会影响旁边的牙齿吗?
我孩子的牙倒是没有影响旁边的牙,只是不整齐,下面新长的牙一颗是侧着,还有一颗长到靠后了点,需要矫正吗..

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-3-31 13:44 发表

我孩子的牙倒是没有影响旁边的牙,只是不整齐,下面新长的牙一颗是侧着,还有一颗长到靠后了点,需要矫正吗.
你拍张照片给我看看,一点点的话,暂时不用管。只要不影响其它牙齿。等长出来多点了再说。.

牙医叔叔 :昨晚开始孩子上门牙的地方(还没长牙)说疼,今早吃东西时,不能咬东西,疼.不知是什么原因?.

乳牙掉了吗?几岁?看到恒牙萌出来了吗?.

回复 5#牙医叔叔 的帖子

目前来看还没有影响其他牙齿。新长的门牙比较宽,原来的牙洞好像不够大,整个牙齿歪着,一边高一边低。.

那可能是因为长牙齿的缘故!.

回复 5#牙医叔叔 的帖子

牙医叔叔:
我拍了张照片, 帮忙看看好吗? 谢谢

附件

P1000596.rar (1.45 MB)

2008-4-1 22:27, 下载次数: 85

发新话题