发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问:希望杯复赛准考证大概什么时候能发下来啊?

请问:希望杯复赛准考证大概什么时候能发下来啊?

入围是学校口头的通知,投简历就等这张准考证作为书面证明了。。。大家还有什么其他好办法吗?.

我们学校本周二就发下来了。.

受不了了,长宁少科站速度这么慢!.

不要急。我们静安区的也没收到。.

博通说从今天下午开始任何一天都可以去拿.

我女儿是徐汇区的,老师上周告知她取得决赛资格了,可是没有发参赛证,请问参赛证是由学校统一发呢还是要自己去领?自己领的话是去哪里领呢?

另外,我已向2个学校投了简历,还没来得及把这次的希望杯的成绩加上,是否需要补投简历呢?
请指教!谢谢!.

关注!.

我们上周日就拿到了。.

回复#吾家鼠女:
     我们在学校里面报的名,考点是在长宁少科站,少科站说一般是发给学校。真是急死人!我正在联络,看看让不让个人去拿。
     我就是怕重复投资料,才等到现在。。。如果你上次投资料的学校有号码,你可以加资料,如果没有号码,只好重新投了。.

我是在填表时填了希望杯入围,还加了一句,名单核实可上少科站网站。

如果他们认可入围i证,有疑问可以查的,所以还是写上去了。如果不认可,复印了也没有。.

我们上周就把10元交了,但也没有拿到准考证.

我们也是只交了钱还没有拿到通知,这个报名有用吗?.

回复 12#小淘淘的妈 的帖子

今天交了10元,当场带回来了。华阳路的。
4月13日上午在岳阳路45号考。.

引用:
原帖由 九八虎的妈 于 2008-3-27 13:46 发表
博通说从今天下午开始任何一天都可以去拿
博通的成绩出来了?在哪里可查到?.

回复 3#lindahui 的帖子

不错了。我们虹口的,连决赛名单还没见到呢.

上星期六教了10元,上午上课就发了准考证,在红旗小学考。.

博通的电话查询后,如果入围,到中山西路去拿准考证,9点到下午5点,天天有人的。.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2008-3-31 12:33 发表
不错了。我们虹口的,连决赛名单还没见到呢
我们也是虹口的,也还不知道成绩,上周天天追着儿子问,他就说老师还没通知.

我们徐汇区的,准考证领到了,在世外中学考!

.

上周五我们领到了。.

虹口宏星考点的昨天发榜了.儿子入围了,真开心!.

我们早就拿到了,这次我们学校就是一个考点,所以成绩第二天就出来了,第三天就交钱了,复赛证上周就拿到了,只要付了10元,肯定没问题
复赛时间是13日上午9:00-10:30
我们一起努力吧.

引用:
原帖由 属鼠他妈 于 2008-3-31 16:28 发表
请问你家孩子是徐汇区哪个学校的?准考证是学校发的吗?2周前学校就宣布了入围名单,也交了10元钱,怎么到现在一直没拿到准考证呀?.

我们也是徐汇区的,说要下周三才能拿准考证,太晚了.

早拿到了.

就是去你报名的培训学校拿的准考证。

直接找管你们班的老师要!.

我们刚通知缴钱,怎么时间差那么多阿.

发新话题