发新话题
打印【有0个人次参与评价】

体验式清明——今天我是小农民!!

体验式清明——今天我是小农民!!

第一次离开父母,跟小朋友们一起独立生活,干农活,烧饭,自己洗澡。
过农民的生活,体会不同的人生。
少了电视、多了阳光,多健康、多快乐的两天啊。

时间:4月4-5日 清明节 二日游
地点:南汇汇南镇中港村 这里是好好玩吧长期以来的农村教育基地,保证安全。
适合年龄:5—12岁小朋友,家长不参与
费用:280元/小朋友
集合时间:4月4日 上午9:00以前,9:00大巴准时出发
集合地点:地铁二号线 东昌路站,4号地铁口外广场,有老师打牌子。

活动内容:

第一天
上午:到达基地,安顿好之后,到菜地里听农民伯伯介绍农作物的知识。
中午:下菜地摘菜、洗菜。大家共同分工烧饭烧菜,有老师帮忙。
下午:劳动,戴上农家草帽播种。
晚餐:劳动之后才能体会颗颗皆辛苦。
晚餐过后:来到池塘掉龙虾和小鱼,将烧烤的其它食物准备好,入夜后我们开始原滋原味的野外烧烤。

第二天
起床:呼吸一下难得的新鲜空气,跟着老师做个早操吧。
上午:摘草莓;参观喂养小动物(有些动物很奇怪的,是销往国外的,市场上见不到);参观当地的火箭发射基地。
中午:大家一起动手包饺子
下午:一起采访几家有当地特色的农民的生活
开开心心踏上回家的旅途

服务:
1. 住宿条件:小木屋,标间有二张床和桌子等。有淋浴,可以洗热水澡。比较小的小朋友可以跟老师一起睡在二楼。
2. 好好玩吧有专用的厨房、餐厅和前后院作为生活起居空间。
3. 平均每四名孩子有一名老师陪同,保证安全。
4. 小朋友所吃的食物都是当地的纯绿色食品。
5. 好好玩吧特意聘请当地农民作为顾问,全程指导小朋友活动。
6. 男女老师都有,保证照顾好每一位小朋友。
7. 好好玩吧为小朋友购买商业保险。

咨询报名方式:
电话报名:明明老师 13918046526 丽娜老师 13601768269
直接到好好玩吧网上报名 www.t-play.com.cn
旺旺网报名:发短信息给我,告诉我孩子的姓名,年龄,性别和家长联系电话.

附件

孩子五足岁多,从来没有离开过家人,想参加又不是很放心,犹豫中.
再问浦西有没有接车点..

你好。如果您经常参加好好玩吧的活动的话,应该放心让我们来带五岁的小朋友的。我们老师满细心的,没出过问题。浦西暂时没有接车点,到浦东东昌路的话,地铁二号线可到,不知是否方便?.

你好!!
 有没有一天的亲子游活动
  我是中班的家委会的,4/13想组织活动
   目前有30人报名了,40人应该可以的!!
可以短我!.

你们网站打不开!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

要过夜啊,那需要带什么东西吗?.

引用:
原帖由 Liliana 于 2008-3-26 11:36 发表
有没有组织大人一起去玩玩的团呀,好羡慕呀!
我们已经有了一个亲子团,网址在这里,现在只是投票阶段,估计会在五月份搞,那时天气最好。
http://www.to-play.com.cn/page17n2.asp.

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2008-3-26 17:27 发表
要过夜啊,那需要带什么东西吗?
过夜要带些洗浴用品,睡衣,牙具,毛巾之类就可以了。.

还要给宝宝带一床小床单.

本来想给女儿去的,但老公说清明不要出去 ,lz你们是不是会有5.1的三天也搞这样的活动呢?.

引用:
原帖由 爱coco的小马 于 2008-4-2 14:41 发表
本来想给女儿去的,但老公说清明不要出去 ,lz你们是不是会有5.1的三天也搞这样的活动呢?
会的会的,这次清明活动报名很火爆,说明大家都想出去玩。所以,五一节一定会有类似的活动。我们策划好了就会挂在网上,敬请关注。www.to-play.com.cn.

关注5.1的活动.

我们也是因为清明所以没去,准备参加5.1日的活动,这次去了的小朋友感觉怎么样啊?.

五一的活动已经推出来了。在这里   今天我是小农民(应邀追加版)
请这次参加过的小朋友,如果看到这个贴,上来讲一下经历和感受吧。不过这次清明节天气不好,活动受到了一点点影响。
清明节的我是小农民活动有媒体报导,是在《新闻晨报》的教育版头版。

参加过的上来讲讲吧,偶正犹豫中呢.

带队老师能否给拍孩子几张照片留念呢.

拍的,我们每次活动都拍,参加活动的家长需要的话可以到网上去下载。.

有没有参加过的,上来讲讲吧.

我们家宝宝上次参加的去南汇的地方,小家伙干干净净出发的却是一身泥巴的回来的,不过看着孩子开心的样子我们做家长的也很开心 到现在还对那个地方的什么兔子和羊肉串念念不忘呢!希望宝宝暑假的时候还能参加上这样锻炼孩子的活动,我也好轻松轻松.

发新话题