发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 请大家说说浦东和黄浦的这几所学校,哪所比较好?

请大家说说浦东和黄浦的这几所学校,哪所比较好?

请大家帮忙看看,黄浦区的"格致中学初中"和浦东的"建平西校初中"浦东"上南中学初中",哪个好?哪个中考进重点高中的比率高?
但是,据了解到以下一些关于这3所学校信息,但是听后更一头雾水
*因为黄浦区的"格致中学初中"不是原来老格致中学的初中,老格致中学的初中现在变为一所 民办中学了,现在的"格致中学初中"是以前的"七十二中学",而"格致高中"(市重点高中)里的老师说 和"格致中学初中"没有关系;                    *而浦东的"建平西校初中"和"建平高中"(市重点高中)没有关系,这个已经通过"建平高中"了解过了;*浦东"上南中学初中"听说是和高中部是一起的,而且初中进高中有一定的直升名额,但是"上南中学高中"是区重点;

请大家帮帮忙吧 ,谢谢!.

我知道格致初中是原来的市六呀
建平西校和建平高中当然没有关系,但人家口碑很不错的
上南初中有上南北校和上南东校,LZ说的是哪家?.

黄浦区立达中学是大同中学的前身.

引用:
原帖由 丁丁妈咪123 于 2008-3-24 18:45 发表
我知道格致初中是原来的市六呀
建平西校和建平高中当然没有关系,但人家口碑很不错的
上南初中有上南北校和上南东校,LZ说的是哪家?
是上南六村里的,在昌里路和云台路上.

回复 3#奶宝妈 的帖子

也是民办的吗?.

回复 6#xiangxiangma 的帖子

听说很难考.

是上南六村里的,在昌里路和云台路上。。。这个是上南中学的高中部。。
东校在锦绣路上,北校在南码头路上。。.

黄浦区的初中除了立达和明珠之外,还有什么不错的初中?记得以前敬业的初中还不错,现在还有吗?.

敬业初中还是老样子。.

引用:
原帖由 一然 于 2008-3-25 13:43 发表
是上南六村里的,在昌里路和云台路上。。。这个是上南中学的高中部。。
东校在锦绣路上,北校在南码头路上。。
那请问你说的这几所哪所好呀?.

回复 8#一然 的帖子

那请问你说的这几所哪所好呀?.

引用:
原帖由 月是故乡明 于 2008-3-25 13:12 发表
黄浦区的初中除了立达和明珠之外,还有什么不错的初中?记得以前敬业的初中还不错,现在还有吗?
格致初中,怎么样?和格致高中没有关系吗?LZ确认吗?

回复 13#jennywu 的帖子

现在的格致初中和格致高中没什么关系,倒是明珠中学是格致协办的,教学质量也比格致初中好。不过黄浦的初中除了立达和明珠之外,格致初中应该还算不错吧。.

引用:
原帖由 千零 于 2008-3-25 13:39 发表
敬业初中还是老样子。
谢谢千零))

敬业的初中是叫申江中学吧,前些年如果立达进不去,一般将申江中学保底。这几年是不是教学质量下降了?怎么默默无闻呢?

千零好象是黄浦的吧,如果进不去立达和明珠,还有哪些学校可以选择呢?大同初级、尚文中学、格致初中、申江?

感觉黄浦的初中可选择的太少,比浦东少多了,但浦东学生又太多,两难啊.

我女儿每星期天在格致初中旁边的曹光彪小学学画画,是想问一下那边的格致初中到底好哇?.

上南东校的特色办还是不错的。.

敬业的初中应该不突出;我们的对口敬业,但我发现很大一部分同学都不看好这所学校;.

发新话题