发新话题
打印【有3个人次参与评价】

哪些学生应该选择民办新竹园中学

哪些学生应该选择民办新竹园中学

在择校关键时刻,哪些学生应该选择民办新竹园中学?
1)学习成绩特别优秀的,没有被市级名校录取的,家庭条件较好的,应该选择民办新竹园中学。
2)学习成绩中等以上的,应该选择民办新竹园中学,虽然学费贵,但可以把学费当作一种教育投资,这类学生最关键,上去了就是市重点。
3)学习成绩中等或以下的学生,特别是男生(男生潜力大),应该选择民办新竹园中学。
4)所有有潜力的男生,应该选择民办新竹园中学,因为新竹园中学良好校风可以帮助他们树立学风。
选择民办新竹园中学理由:经验丰富校长,良好校风,认真负责老师,小班精品化教育经验。
竹园中学和新竹园中学的未来会如何,我可以负责任和自豪地说:今年中考竹园中学还将名列浦东前三。首届新竹园中学学生,将来也将名列浦东前三。(期中、期末浦东统考中,学生成绩非常稳定,始终保持前三名)。
有关3月22日是新竹园中学2008招生咨询会(第四届社区开放日),我在2月21日发过誓言:如果我是假的,我将从此以后退出旺旺论坛。
我现在还要发誓言:如果我以上言论,特别是升学名次方面,如果不能实现,我将从此以后退出旺旺论坛。
请各位家长记住一句话:民办学校与公办学校区别在于,在教育教学、保持和提高升学率方面,学校校长和老师,比我们家长更看重、更燥急。这关系到学校以后生源和生源质量,关系到学校生死存亡
您还担心什么?.

在我推荐和陪同下,我两位朋友家长,昨天参加了新竹园招生咨询会。
新竹园确实很认真,几位校主任一早来到学校,在校门口迎接家长到来。
你们知道吗,这中间有大家在旺网上所熟悉的竹园使者

看起来所有的人都应该报新竹园。
不过,您凭什么发这个誓言呢?未来的事情,谁都没办法保证。
您的誓言不值钱啊.

补充一点,您有明显的姓别歧视嫌疑。极度反感。.

我是有根据的,你没看清楚,“期中、期末浦东统考中,学生成绩非常稳定,始终保持前三名”。.

那是以前,那是历史。
历史不等于未来!.

回复 4#lilybb 的帖子

男生潜力大,不是我发明的。你仔细看看,竹园市重点中,男女比率,便可知。
我的言论,不是凭空捏造,是有根据的。.

不是以前,是最新信息。.

回复 3#lilybb 的帖子

你知道吗?我每天要收到几位家长短信,如果我有假,家长会来问我吗?.

如果你是新竹元的老师,我不会把孩子送到这样的学校。浮燥的老师是教不出好学生的。有偏见的老师就更没资格当一个老师。
如果你不是那的老师,我就更不明白你凭什么保证学校的未来。就凭你在这说说大话,吹吹牛?.

回复 10#lilybb 的帖子

你要知道,新竹园不缺你一个孩子。
信不信你自己作主。
要知道说假话,很难在旺网有生命力。.

没人说你说的是假话,我说的是你讲的是空话。
也没人关心你在不在ww上混,真有底气,你就发誓说考不到前三,你把学费赔给家长。
另外,我呢,和新竹园搭不上边,我只是看不惯你说话的口气。
你连自己的未来都保证不了,凭什么保证一个你根本就管不了的学校。
教您一个成语,学着点:
过犹不及.

社会上看不惯事多了,象你这种心态,以后如何在社会上混。
目前你必须调整心态,这样对你身体和身心都会有好处。.

回复 12#lilybb 的帖子

你可以继续发,我明天来回你。.

有点疑问
1浦东的市级名校是哪几个?
2汤主任讲新竹园被评上市素质学校,就算市重点初中,对否?
3新竹园里女生大大大多于男生,是不是?

我个人认为:
浦东只有上实是市级名校。
新竹园不算市级名校。还须努力!
竹园据悉女生大大多于男生,但首届新竹园新生中,男女比率相当,同样在区统考中始终名列前三。.

引用:
原帖由 jef310 于 2008-3-23 15:58 发表
有点疑问
1浦东的市级名校是哪几个?
2汤主任讲新竹园被评上市素质学校,就算市重点初中,对否?
3新竹园里女生大大大多于男生,是不是?

我个人认为:
浦东只有上实是市级名校。
新竹园不算市级名校。还须努力 ...
谢谢LZ,回答的很详细..

回复 1#jef310 的帖子

首先谢谢 您. 我不了解为什么 这里大家都是气哼哼的.  我还不了解这个学校,但是从中了解了信息. 不错.
关键也在学生个人..

请问 新竹园中学是不是联系守册,三门主课必须全优呀?语文个别是良可以吗?

完全是胡说。
新竹园不注重过去成绩如何?仅参考而已。
新竹园更注重孩子将来潜力。
自己必须要有信心,新竹园才会给你机会。.

引用:
原帖由 jef310 于 2008-3-23 14:03 发表
男生潜力大,不是我发明的。你仔细看看,竹园市重点中,男女比率,便可知。
我的言论,不是凭空捏造,是有根据的。
用词不当,不应用“发明”两字.

LZ是个热心的人.

虚心请教:应该用什么词。(我们在短信互动中已认识)

.

所以说你是个热心人.

回复 22#della 的帖子

.

回复 23#della 的帖子

之所以如此热心,因为去年我也得到热心家长帮助。
是回报社会之举动。
因为此时此刻家长们需要正确信息参考。
做好事对己对人都好。.

据悉今年报名人数已经超过去年。
因此有一部分学生将不能如愿。
公平、公正原则下选拔学生,请学校堵住“开后门”现象后。去年学校有“开后门”现象。
我要在此呼吁学校,今年不要发生“开后门”现象。

回复 25#jef310 的帖子

删了.不代表我认可楼主的做法.另,你说话太"冲",误以为你是老师的家长不在少数,看到你说话的气势,会被吓走的.

我也知道,某些职能部门人员已经收到家长请托。
我将跟踪事情发展。
希望学校重视。.

你前后发得帖子,自相矛盾。
你还是去关心关心腰椎滑脱吧!.

回复 27#阿里妈妈 的帖子

“新竹园中男生比女生多吧.根本就不是你说的比率相当.”

请你把正确答案告诉大家吧!让大家来说说是比率相当呢?还是什么?.

回复 27#阿里妈妈 的帖子

“查无此人”很正常。
查有此人,就麻烦了。
我还敢说学校存在问题吗?
在旺网上发表意见,对客观问题回答要正确。
对自己孩子问题表述,可以用虚实方法来说。
目的只有一个,不要影响孩子。
我想大家能够理解。.

删了.

又是自相矛盾。
我关心需要帮助的人,错了吗?你为什么要说我?
你说了我,难道我不能说你吗?
岂有此理!.

希望公平公正

引用:
原帖由 jef310 于 2008-3-24 10:40 发表
我也知道,某些职能部门人员已经收到家长请托。
我将跟踪事情发展。
希望学校重视。
.

回复 34#yangzhe 的帖子

请大家放心,如有确切证据,我会用虚实手法给予“爆光”。
我想王学军校长会理解的。.

回复 33#jef310 的帖子

删了.

回复 36#阿里妈妈 的帖子

你母亲已经康复了,你在为民做好事,难道也不能说吗?.

删了.

回复 38#阿里妈妈 的帖子

岂有此理!.

回复 38#阿里妈妈 的帖子

从“牛尾汤”事件到“腰椎滑脱”事件,你始终跟我过不去,不知道为什么,为什么?.

所有竹园和新竹园家长应该共同关心和期盼学校《共同设计学校发展的宏伟蓝图四年发展规划》出台。
我们家长希望看到硬指标
希望看到学校办学承诺。.

大家应该知道,我们在旺网上的讨论,新竹园中学王校长、汤主任、竹园使者以及相关职能部门老师,时刻在关注着
有话请说。有疑问可以短信竹园使者。.

共同设计学校发展的宏伟蓝图(讨论稿)中:
“文中多次提到对2007级学生评价,那么对08、09、10、11级的学生就不评价了?”

我也认为必须评价,必须看到硬指标、承诺。
作为校方要有胆略、要有勇气,要自我加压。
相信自己有10年小班精品化教育经验。
只有这样,家长才有信心将孩子交给学校。.

回复 1#jef310 的帖子

去年竹园中学在网上聚集了很高的人气,今年看到了您的继续努力
我们看好你哦 .

回复 29#jef310 的帖子

你老,来旺网玩,请带好口罩,想写什么,想说什么最好能过一下脑。.

发新话题