发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 真空压缩袋有人买过吗?

感兴趣的,关注........

提示: 该帖被自动屏蔽

有质量好的,我也要买。.

到底哪个牌子的不需吸尘器.

引用:
原帖由 怿萸 于 2008-5-1 18:15 发表
到底哪个牌子的不需吸尘器
不用吸尘器的不灵的.

昨天刚买了两个,结果没想到一用力封口坏了,气死我了,到底那种好啊,去年买的老是要漏气。.

我买大型塑料袋,一元一个,用吸尘器吸去空气后,用松紧带扎紧,效果完全相同,性价比较高,第二年如果不能用了就再换一个, 要是买50只,还要便宜点。 就是太不环保了!.

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2008-5-1 22:38 发表
我买大型塑料袋,一元一个,用吸尘器吸去空气后,用松紧带扎紧,效果完全相同,性价比较高,第二年如果不能用了就再换一个, 要是买50只,还要便宜点。 就是太不环保了!
请问那种塑料袋可以用吸尘器把真空全部抽出来啊?我也要买,反正只是放进柜子里面时候是扁的,放进去之后管他怎么鼓,柜子就那么大点地方,量它就算是孙悟空也翻不出柜子这座五指山,哈哈 .

[quote]原帖由 sifanwsh 于 2008-5-1 22:38 发表
我买大型塑料袋,一元一个,用吸尘器吸去空气后,用松紧带扎紧,效果完全相同,性价比较高,第二年如果不能用了就再换一个, 要是买50只,还要便宜点。 就是太不环保了! [/quote

请问哪里有卖啊?我也试试看。.

回千慧妈:可以把空气全部吸出来,只要是不漏气的就行,我是在天平路广元路买的,现在的质量没有以前的好。你可以先买几个试试,反正花钱不多。(不知道那里还有没有,好久不去买了。).

回双鱼:在天平路和华山路中间的广元路上,如果面向天平路的话,店在左边,很小的店,现在好像是中介了,进去问才有,去买的都是回头客。你第一次千万不要多买,用的好再买就是了。(不知道那里还有没有,好久不去买了。).

回复 62#sifanwsh 的帖子

谢谢,你说这种不是马甲袋吧?能否传个照片看看啊,以后万一逛街见着就可以买下备用了 .

刚用了个太力的,把被子压缩了,就这么一分钟的功夫就有点鼓了
于是再吸了一遍,迅速放进顶橱,让它在橱里面鼓吧

反正我算是失望了,明年也不买新的了,现在有经验了,就用旧的装好吸好马上放进去把橱塞满就行了 .

回复 55#千慧妈 的帖子

知道了谢谢.

回千慧妈:不是马甲袋,就是大的塑料袋,75x110的那种。(厘米).

回复 61#sifanwsh 的帖子

谢谢你。我去看看。.

我以前是在麦考林上买的那种无色的,挺好用的,一般能用二三年的,后来改有花的就不灵。今年在淘宝上买的瑞鹊的品牌,用了几个,现在二个星期了也没鼓。这二种都不贵的,十几二十块钱。我就觉得有一点很注意,那个封条封完后,要仔细检查一下是不是完全密闭了,因为有时候手上的力道不平均,会疏漏一点。而且建议袋子大小要略大于衣被,也不能用大力气硬塞,塑料会拉薄漏气的。用完后也不能折叠,我一般就是平铺放着。.

引用:
原帖由 双鱼 于 2008-5-2 19:05 发表
谢谢你。我去看看。
看到了能否帮我带几个?? .

去世纪联华买了美家的,用了感觉还可以,现在是第三天,没漏气,不晓得寿命长伐.

引用:
原帖由 ilovenini 于 2008-4-30 12:14 发表
对乐扣的压缩袋感兴趣,没用过不知道好不好,用过的快来说说啊。
.

回复 68#千慧妈 的帖子

一句闲话。.

本来还想买太力的

现在没方向了

到底哪个牌子的质量可靠些,不要漏气啊.

现在的都不好,我今年夏天在农工商买过两个牌子,还很贵,二十多块钱一个,现在都鼓了。
但十年前买的一个真空压缩贷 ,放了羽绒被,就是一直没拿出来盖过。去年回老房子看,还好好的,不鼓。.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2008-3-23 16:22 发表

好吗?我用的一点都不好.
我家也是,花了400多,第二年就有好几个没用场了。.

我在旺旺网的专卖店里买了,还行吧,大家可以去看一下.

回复 33#千慧妈 的帖子

不灵的,绝对不值,后悔买啊!.

我家也买过,一个还可以,大概一个月后开始有些漏气!另一种忘记什么牌子了压根就没法把气全弄掉,刚抽掉就又开始鼓了!所以现在都对它们没有兴趣了!.

引用:
原帖由 天下一家 于 2008-11-15 08:30 发表
我在旺旺网的专卖店里买了,还行吧,大家可以去看一下
是我这里买的吗.

引用:
原帖由 郁郁囡囡 于 2008-11-17 18:14 发表

是我这里买的吗
呵呵,是的,不过我直接淘宝拍的.

难怪,我对你的用户名没印象呢.

用过,效果不灵!.

我来说一下吧,
因为我店里有的,
压缩袋不管价格多么高多么低,
总归会有漏气的情况,
有关规定90%的不漏气就属于合格了.

但现在一般的牌子都比较少有漏气的情况发生,
比如家居宝的,比如侨丰的,比如大力的.
价格也不贵,10块8块的,就算只用一年也合算..

我也有兴趣,不知到底哪个好啊.

我是在华联吉买盛买的好像是美家牌,用到现在也不错,后来买了好几个,都不错.

引用:
原帖由 尚尚妈060712 于 2008-4-30 11:37 发表
我用了宜品源的不错,另外还在麦得龙买过好美家的拉链式的压缩袋,目前也不错,用了一年,15元一个,100*70CM,有哪位 MM 团购,算我一个
我前年在家乐福买的这个品牌.是两个装的,大的.配抽气泵的.不过我嫌慢用家里的吸尘器吸的.我是收藏220*340鹅绒被用的.第一年用蛮好.第二年用就有点漏气了.我找到气眼处贴了透明胶.到现在还混着用.也想买品种好的真空袋,就是不知道哪个品牌好.太贵的也不一定好,我小叔子说他买了是美国的一个牌子,好像要百多元,但还是漏气的.看来总归是薄塑胶做的.不牢的..

对这种压缩袋也真是失望透顶了.

我买了东方cj上的拾倍易事压缩袋,不错,一年内,有问题可以上门随时换.

回复 1#千慧妈 的帖子

我第一次买乐扣乐扣不晓得是否好.

拾倍易事压缩袋 好伐,我家的就坏了,还不知道坏哪里.

压缩袋这个东西怎么说呢,首先用的时候要注意,抽气的时候不要放在不平的地方,因为在你抽气的过程中袋子碰到尖锐的东西,就会损坏,产生漏气等状况,我卖了一年多的压缩袋,总体来说有1%不到的漏气率,但更多的是使用上的问题.

怎么这么多人说用下来不灵啊,我一直用的,而且效果都不错,最早的二个已经用了有好几年了,后来随着被子增多,陆续又添过几个.就是在大型超市里买的,具体什么牌子倒不记得了,.

回复 11#乐乐妈咪 的帖子

以前联华超市卖的十几块,两年没问题就是量太少,一个袋子只能装一件,开了就不好再利用了,忘了啥牌子。我觉得现在很多国产的东西还是不错的。.

我家的质量非常好,可是我买的太多了,想转一些掉。.

淘宝买过N多个 7、 8元一个,非常好呀,基本不漏气。有时稍有点漏气就再吸一下.

补充一下,是侨丰这个牌子的.

回复 38#千慧妈 的帖子

正好想买,8.9是1个的价格吗,是多大的,是在什么超市买的。.

回复 93#佳蕴爸 的帖子

你家的是什么牌子的 不漏气吗.

回复 87#上海聪聪妈 的帖子

是我误导大家了,东方CJ上的拾倍易事压缩袋 ,千万不要买,价格贵,东西很烂.现在买了 ,售后好也没用啊 .

引用:
原帖由 kongjoy 于 2009-3-12 14:06 发表
我第一次买乐扣乐扣不晓得是否好
使用情况怎么样?汇报一下吧!.

回复 99#junwen_yang 的帖子

蛮好的   但是也有走气的   不晓得是我操作不当还是产品问题 回去研究一下 再报告
因为看到放在下层的走气了 上层的到没有走 估计是我的问题.

发新话题