67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 请问上海哪个店的青团子最好吃?

请问上海哪个店的青团子最好吃?

多年没有吃到青团子了,非常想吃,不知哪个店做的最好吃?刚到上海不久,一切都在摸索中。谢谢。.

王家沙.

引用:
原帖由 肉肉 于 2008-3-21 13:39 发表
王家沙
同意!!!.

昨天买了新亚大包的,还不错的。.

杏花楼,甜的和咸的两种都很好吃。.

黄家沙的,有最经典的豆沙的,还有改良品种的肉松加咸蛋黄的,还有马兰头的,有是老字号的,不错的。在番愚路的美术制片厂对面就有的。.

这里的JM真热情,偶终于找到组织了。 谢谢你们的回复,决定先去王家沙。偶还喜欢烘培,有相同兴趣的JM可以一起互相学习。.

引用:
原帖由 Shi19731112 于 2008-3-21 15:29 发表
黄家沙的,有最经典的豆沙的,还有改良品种的肉松加咸蛋黄的,还有马兰头的,有是老字号的,不错的。在番愚路的美术制片厂对面就有的。
看了你的介绍馋死了!
除了番愚路,还有哪里有黄家沙呢?.

回复 8#聿飞妈 的帖子

南京西路石门路.

回复 8#聿飞妈 的帖子

是王家沙吗,北京西路常德路.

今天刚买了一盒巴比馒头的青团,4.8元6只,儿子吃完晚饭再吃了2个说味道很好。.

第一食品公司里有王家沙的柜台的,隔壁还有乔家栅的柜台,可以都买上,PK一下:).

上海的青团我都不喜欢吃,最好吃的就是我们自己去外面采的蓬青自己做的青团,一蒸就有一股清香味。上海的青团都是用菜汁做的,根本不是青团。.

我推荐元祖里的花生馅的,香味浓郁。素食咸味的不是很好吃。.

德兴面馆的很好吃..

我今天刚吃了王家沙的青团,我老妈从总店带来的,感觉好象不大对头。以前我是一直买它家的,但是最近一阵子,觉得除了那个八宝饭还依旧,其它的好象都下降了。
不过,我印象中它家的马兰头青团很好吃的,至少去年还是这样的。

倒是我上个星期带女儿出去,在沈大成买的那个青团比较好吃,才2块钱一个,吃起来有点艾青的香气(不晓得是不是真的艾青)。 不过沈大成的一定要在南京东路上的买才好,其它的不行。

乔家的也是要看店的,反正放在超市的绝对是不好买的,味道差多了。

现在过节都想不到要吃这个的了,本来以前的青团冷的都超好吃,现在的只有热的时还能吃吃,冷了超难吃55555555555肯定不是我被养刁了.

以前一直买王家沙的,无意之中买了新雅粤菜馆的青团,感觉不粘牙,豆沙也细,感觉还不错..

今天去王家沙,买了咸菜肉丝的和枣粒的,只能一盒一盒(6只)买,马兰头的没有买到,正好卖完了,.

尝尝黑森林的.

引用:
原帖由 zhanzhan_lh 于 2008-3-21 15:18 发表
杏花楼,甜的和咸的两种都很好吃。
同意,杏花楼的很不错.

前些天买了功德林的觉得满灵的.

我觉得还是王家沙的好吃。.

新雅的好吃.荠菜包和罗卜丝包也好吃..

静安面包房的很好吃.

新雅粤菜馆的青团,我个人认为非常好吃,不是那种烂唧唧的.

昨天买在香特莉买面包时顺便在他家买了一个“艾草青团”尝尝,豆沙的,还不错,不是烂唧唧的,又去买了几个。2元一个。.

提示: 该帖被自动屏蔽

杏花楼的.

王家沙,乔家栅都满好吃的.

沈大成的.

沈大成的.

引用:
原帖由 Shi19731112 于 2008-3-21 15:29 发表
黄家沙的,有最经典的豆沙的,还有改良品种的肉松加咸蛋黄的,还有马兰头的,有是老字号的,不错的。在番愚路的美术制片厂对面就有的。
请问番禺路靠近什么路,我就在番禺路上,还没发现过.

买了元组的,觉得不错,就是有点小贵,8元2只,尤其是其中的花生的比较好吃..

同问:黄家沙,在番愚路的美术制片厂对面就有的。靠近哪个路口? 了.

真巧,我今天去买他家的馒头,顺便也买了一个青团尝尝(一元),很好吃,很糯,但不粘牙,而且不是用色素的,有艾草淡淡的清香,推荐一个!
引用:
原帖由 宝贝豪豪妈 于 2008-3-21 23:12 发表
今天刚买了一盒巴比馒头的青团,4.8元6只,儿子吃完晚饭再吃了2个说味道很好。
.

黑森林的青团很好吃的。刚刚消灭了2个.

沈大成的满好吃的,我已经买了2次了,连女儿都一口气吃2个呢.

陆家浜路,靠近大兴街的乔家栅,(门口有好多公交车的)
青团是热的,正月十五还没过就有青团卖了,我觉得蛮好吃的。
1.8元一个。.

黑森林的青团.

净素斋.

昨天买了王家沙的,南京西路石门路口那家,噶难吃的!.

我买了食品二店的,蛮好吃。.

吃了这么多牌子,还就认准杏花楼了,口味感觉很适合我.

请问新雅的青团,是不是就是在南京东路上他家底层那个售熟食品的地方买的啊?.

引用:
原帖由 yuchengjie 于 2008-3-23 15:23 发表
新雅的好吃.荠菜包和罗卜丝包也好吃.
我也觉得新雅的好吃, 很糯, 但又不是很软那种, 有嚼头, 就算微波炉热过也很有型..

引用:
原帖由 xiaoyuma 于 2008-3-25 10:22 发表
请问新雅的青团,是不是就是在南京东路上他家底层那个售熟食品的地方买的啊?
是的, 就是那, 里面是南新雅饭店.

引用:
原帖由 jeff 于 2008-3-22 22:17 发表
尝尝黑森林的
农工商有买的,味道不错.

王家沙里的重油青团.2元/个
偶公司楼下就有,好几次都被朋友拜托代买,然后叫快递来拿..

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-3-22 09:52 发表
上海的青团我都不喜欢吃,最好吃的就是我们自己去外面采的蓬青自己做的青团,一蒸就有一股清香味。上海的青团都是用菜汁做的,根本不是青团。
是哦 可是 上海有地方采蓬青吗 太谗人了.

67 12
发新话题