发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[房产] 现在房市怎么样?

回复 250#Derek妈妈 的帖子

我是觉的3期的外表不大好看,暗暗的,好像看上去不象新的,花木也就这个新楼盘了.

报道中说观望气氛很浓,可我4月底去交易中心,一楼二楼都是人。当然07年最火的时候交易中心是个什么样,我没见过,只是现在看交易中心里的人不少。.

引用:
原帖由 ericawangqi 于 2008-4-16 10:00 发表
楼市也有周期。已经涨了10年了吧?
同感!.

回复 245#Jenny妈妈 的帖子

那里的房子还是很多的,虹口这里。
但是建议还是租!.

前天新闻重申“严控二套放贷”!.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2008-5-8 09:19 发表
前天新闻重申“严控二套放贷”!
为什么要严控?就是因为没有好好执行。.

回复 254#蜜元妈 的帖子

总算有人看到我的帖子了。先谢谢了。
但那里大部分是老房子,新房真的不多.

请教,临港新城蓝海庭的房子有投资价值吗?.

回复 257#Jenny妈妈 的帖子

如果圈子划大一点还是有点值得买的次新房的。
新盘几乎没有。.

回复 258#快乐炒股 的帖子

未来是可以的,但要等,要看的你的用途,纯粹投资的话目前不动产在外边区域的空间并不大,我是和其他投资产品比较。.

请教老师,龙阳路地铁站附近的建华新苑有投资价值吗?有什么好中学吗?

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2008-4-22 16:05 发表
国际丽都,旁边的绿地对其价格提升有很大的作用,但品质确实和新天地不能比,况且旁边的绿地也只是临时绿地而已
请问旁边的绿地是临时绿地,那旁边是否已经有规划了,要造啥啊? 谢谢!.

谢谢蜜元妈!我是5年后打算自住的。现在确不准是否价格会买在高位,均价都8400了。.

回复 260#蜜元妈 的帖子

是给老人养老的,那边空气比较好,看病也方便(有六院在建了),5年后地铁也通了。就是价格从去年下半年6500涨到8400了。这个价格合理吗?毕竟离市区那么远,到人民广场可能要1个半小时,78公里。但是,售楼小姐挺牛的,好像还挺好卖的,一点折扣都不谈的。真是看不懂啊。.

引用:
原帖由 2003wilson 于 2008-5-8 10:17 发表
请教老师,龙阳路地铁站附近的建华新苑有投资价值吗?有什么好中学吗?
老公的原领导要出国想卖出这里的房子,我对房子及和他人打交道都不太灵,请给我些忠告及建议吧.万分感谢!
附近有建平西校,但听说只有大唐才算对口。.

谢谢SOO-GOO,你总是那么热心。要是只有大唐对口,那就上二中心对口的进才北校。但建华新苑的投资价值还想听听你的建议,

引用:
原帖由 2003wilson 于 2008-5-8 22:31 发表
谢谢SOO-GOO,你总是那么热心。要是只有大唐对口,那就上二中心对口的进才北校。但建华新苑的投资价值还想听听你的建议,网上中介的报价要2.4---2.5万。我对房子实在是不懂,这里有多大的水份?老公也不在家,和他的原领 ...
世纪公园边上的住宅主要是地理位置优势,建华属于那里还不错的房子,但谈不上高档。将来肯定会涨的,当然,在世纪公园周边,它不是涨得最快的。.

今天下午去出入境管理局办签证,又看到了联洋,办完签证忍不住又走过去看了看去年看的没买下来的房子 ,心里那个后悔呀,唉!!!!
联洋真的是个好地方,除了这里其他没一个地方如此让我心动,可惜一念之差我确买了其它地方,希望有一天我还能再买回来!这个始终让我暗恋的地方!!.

引用:
原帖由 Amy1998 于 2008-5-9 18:28 发表
今天下午去出入境管理局办签证,又看到了联洋,办完签证忍不住又走过去看了看去年看的没买下来的房子 ,心里那个后悔呀,唉!!!!
联洋真的是个好地方,除了这里其他没一个地方如此让我心动,可惜一念之差我确买了 ...
我曾经住过3-4年联洋,虽然现在为了孩子读书,已经把联洋出租了,但还是很留恋当年住在联洋的日子,孩子在那里有一个快乐的童年。
从小到大,我换过不同地段的不同房子,浦西浦东换过不少区了,联洋也不是我唯一的房子,但我只想称赞联洋,感觉这么样的地理位置和规划,恐怕将来要在上海复制是很难的。.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2008-5-8 09:19 发表
前天新闻重申“严控二套放贷”!
房贷政策还是很松动的呀!偶的第二套也办下来啦,也还是享受第一套优惠的.

有对古北二期房子感兴趣的吗?我的房子正在出售!
性价比高!.

回复 270#summer妈 的帖子

方便短我一下是哪个银行可以办理?.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-5-9 15:23 发表

世纪公园边上的住宅主要是地理位置优势,建华属于那里还不错的房子,但谈不上高档。将来肯定会涨的,当然,在世纪公园周边,它不是涨得最快的。
谢谢热心的soo-goo,借宝地一问,我最近看中了康桥半岛的经济别墅,原来的老的一二三期的房价在1.7——1.9万元左右,不知现在购买是否合适。现在很多人都在说可能上海的房价也会象深圳一样会跌下来,不知这个板块是否抗跌?
另外如果考虑世纪公园周边,能否推荐一个升值潜力大的区间,因家有二年级的学郎,最好连学校也考虑进去。
我有个同学,在证大家园四期买的房,他说他那很不错的,也建议我去做邻居,也想请你帮忙分析一下。
现在很多人都在说奥运会后房价会大跌,不知我现在会不会接到最后一棒?
不好意思,好象问题很多哟,再次谢谢旺网上的各位热心老师!!.

引用:
原帖由 简妈 于 2008-5-11 23:02 发表
方便短我一下是哪个银行可以办理?
同问.

联洋以前一直是我喜欢的地方,现在又突然喜欢森林湾一期一楼的花园,但是很难买到,又对联排或双拼的别墅也暗生欢喜,但是地段一般比较远。
各位妈妈,如果是你们,300多万会买哪里呢?是否奥运会后买时间点更佳?
我现在看花了眼,没主意了。.

引用:
原帖由 问中医几度秋凉 于 2008-5-12 10:38 发表
联洋以前一直是我喜欢的地方,现在又突然喜欢森林湾一期一楼的花园,但是很难买到,又对联排或双拼的别墅也暗生欢喜,但是地段一般比较远。
各位妈妈,如果是你们,300多万会买哪里呢?是否奥运会后买时间点更佳?
我 ...
呵呵,我也是与你一样的情况,300多万的房不知该买浦东什么位置好?如果好位置应该也就是一套公寓的钱,如果位置偏点,应该可以来个经济别墅。也是在想,到底哪个时点买进比较好?
关于楼市的走势,现在观点分歧很大啊!也不知到底谁对谁错!.

康桥是个越来越成熟的地方,别墅是不大可能跌的,因为地已经不批了,虽然康桥不算什么很正规的别墅,但挺适合百姓中产的。
如果家有孩子的话,康桥、联洋、森林湾,应该选择后两者。联洋占据了从幼儿园到初中的优势,而森林湾占据了小学优势。康桥嘛,优势在于离民办的尚德近点,但不如后两者。
从投资角度看,如果中国经济不衰退的话,联洋依然是这三者中最值得投资的.

矛盾呀!  请教各位靠近复兴路中华路的一套房龄14年的电梯房,没有什么小区,楼层中上,面积55平方,得房率70%,朝向南,但阳光被对面小区的房子遮挡,据小区居民说冬天只有2小时不到的太阳,价格95.8万。是否值得买呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 278#小小妈咪 的帖子

不值得!.

我网上查了一下这幢房子旁边有两块地在动迁,是今后作为住宅用地的.
我去那边楼问了一下,三月份有成交的一套朝北的41平方成交78万到手,因为能看到黄浦江 ,现在的房价真是看不懂啦..

回复 280#蜜元妈 的帖子

请教蜜元妈:
    偶自己有套普驼管弄的小房型的房子,边门靠近岚高路桥7号地铁出口,现在是应该出售还是继续捂呢?谢谢!.

回复 282#小小妈咪 的帖子

如果没有想好卖掉房子的钱干嘛就先放着吧!.

各位老师,浦东张杨路六号线的未未来如何?是金地房产造的,有投资价值吗?.

经常路过申江路(近龙东大道),看到两边在拆迁,好像就是著名的上海八大绿地之一的张家浜楔型绿地的位置,有人知道规划是哪样的?.

听说北京很快要出地产税,从第二套开始征收,以此打压房价! 消息确实的说?如果是真的,真的是想不跌也难,持有的费用大大上升!
有无专家评论下?.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2008-5-13 15:16 发表
如果没有想好卖掉房子的钱干嘛就先放着吧!
谢谢!.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-5-12 15:56 发表
康桥是个越来越成熟的地方,别墅是不大可能跌的,因为地已经不批了,虽然康桥不算什么很正规的别墅,但挺适合百姓中产的。
如果家有孩子的话,康桥、联洋、森林湾,应该选择后两者。联洋占据了从幼儿园到初中的优势 ...
谢谢soo-goo,不知能不能帮我推荐一下,联洋的几个小区,预算在300万元以内,谢谢你!
总是给你添麻烦! .

我有一套房子在售中,我感觉价格没跌,但观望气氛浓厚,成交周期长。但是真的要利用此时跟卖家还价,也还不掉多少.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2008-5-12 21:29 发表
晒不到太阳的房子再好也不实惠呀!除非你把它当仓库来使用
如果只能上午晒到呢?.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2008-5-14 17:03 发表
真搞不懂你为啥偏偏看中这套房子?是因为学区房还是价格便宜?
你要知道,买房不象买衣服那么简单,不喜欢了不穿下次再买就是了。老百姓一辈子能买几次房能有几个下次呢?除非你钱特多想做长线投资
老的电梯房因为布局的限制,一栋楼里有好几套都是朝向日照有问题的。我也看了很多,发现要找到合适的满意的太难太难,毕竟老百姓钱不够多。.

引用:
原帖由 阳儿妈妈 于 2008-5-13 20:48 发表

谢谢soo-goo,不知能不能帮我推荐一下,联洋的几个小区,预算在300万元以内,谢谢你!
总是给你添麻烦!
3房的都是130-150平方米之间,也就是2万元出头的单价,在联洋,以下小区可能有:联洋花园、联洋年华、中邦风雅颂。
笫九城市、华丽家族、天安花园、当代清水园品质更好,但价格可能要高些。.

有谁知道黄浦区的性价比高点的公寓房吗?谢谢!.

引用:
原帖由 金帛 于 2008-5-20 13:12 发表
Soo-goo, 不好意思请教一下,我98年买的德平路张扬路的公房,估计是因95年左右建造的,76平的装修房,现在出租每月也不过2000元,折算下来年收益率还不到3%, 我想问这类房子的升值空间还有吗?是不是可以考虑出手改买比较新 ...
现在好象老工房才能达到3%的收益率,新的商品房连3%都达不到的。.

回复 296#金帛 的帖子

你的租金低了点,我64平方米的,89年造的德平路博山路老房子,都租2300了。.

soo-goo或者蜜元妈:大家都想问奥运会后上海房价到底会不会大跌?.

引用:
原帖由 金帛 于 2008-5-20 13:12 发表
Soo-goo, 不好意思请教一下,我98年买的德平路张扬路的公房,估计是因95年左右建造的,76平的装修房,现在出租每月也不过2000元,折算下来年收益率还不到3%, 我想问这类房子的升值空间还有吗?是不是可以考虑出手改买比较新 ...
好象租金不高,我现在租五莲路那里70P左右装修还不错的,1800.

引用:
原帖由 shirley70 于 2008-5-20 16:17 发表
soo-goo或者蜜元妈:大家都想问奥运会后上海房价到底会不会大跌?
上海大跌的可能性有的,前提是以下3个:突然出台很厉害的利空政策;上海出现天灾人祸;经济突然极度萧条和萎缩。其他的想不出有什么可以大跌的原因。.

发新话题