发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 有哪位可以团CROSS鞋啊.

我也要的,3双,组团通知我..

有兴趣。.

2~3双.

2~3双.

占位.

我要2-3双.

我也想要的成团短我啊GIRLS MINNIE JANE/FUCHSIA/COTTON/C10/11

有兴趣.

有兴趣.

我也想要的,我和儿子一人一双,成团通知我哦!.

想要的,两大一小.

感兴趣的,占个位,两双..

感兴趣

感兴趣,成团请通知.

有团通知我哦..

团吗?想要的.

75折的成团要二双.

39楼的
算我一个啊
我要两双!
一双我穿,一双儿子穿~.

两双 .

2-3双,组团请短一下.

占位,想要2~3双,成团后短我。.

占位 3双.

占位.

也要啊!2-3双,期待成团啊!.

我也想要3--5双

我也想要3--5双.

有兴趣,成团通知我。.

我也想要2双。.

mhl3210:  我也要买两双女鞋,组团能否记得通知我,给我短信,多谢!.

感兴趣的!我要三大一小!有的话短我!,谢谢!

要的,3双,2大1小.

七五折要的.

七五折要的.至少2双,成团告诉我..

要的,2双,一大一小.

占位

感兴趣的!.

回复 79#mhl3210 的帖子

想请问一下,我儿子刚买的迪斯尼的运动鞋是21.5码,还比较宽松,那买CROCS鞋应该多大码合适呢?
我看了下,CROCS的尺码我不太看得懂,请给个尺寸对应表可以吗?.

也想要,一大一小.

要的,3双,2大1小.

我要二大一小.

我也要的,3双,2大1小.

我也要,三双.

占位,回去查尺码.

男码和女码是可以转换的,
一般:M5=W7
            M6=W8
            M7=W9    以此类推....
我们中国人常说的尺码(38,41这样的)是欧洲尺码
一般 W7 = 38号
     W8 = 39号
     W9 = 40号  以此类推...
CROCS中的BEACH 和 CAYMAN  等款式是一鞋双号的
这种鞋更加简单的用XS  S  M  L这种字母来标了
XS号  =  W4,5号 = 适合我们中国人的 35  和 36的脚穿
S号    =  W6,7号 =  适合我们中国人的 37  和 38的脚穿
M号     适合39  和 40的脚
L号     适合41  和  42  43的脚

公分CM     13     14      15.5    17.5      18.5       19       20        21
小人       4-5     6-7     8-9     10-11     12-13     M1/W3    M2/W4     M3/W5

CM    20      21      22       23      24      25      26      27     28    29    30     31
男      *      *        4        5       6       7       8       9     10    11    12     13
女      4      5        6        7       8       9      10      11     *      *     *      *

CM       20-21CM      22-23CM      24-25CM       26-27CM       28-29CM     
尺寸        XS            S            M             L             XL
男          *            4-5          6-7           8-9           10-11
女          4-5          6-7          8-9           10-11         12-13

要的,要的,通知我一下奥.

不是说小孩子穿这种鞋乘自动扶梯容易夹脚吗?新民晚报登过.穿得是挺舒服的,就是大家要小心..

回复 79#mhl3210 的帖子

谢谢你的热心参与,请仔细阅读本论坛的两种团购规则,如果决定组织团购请按团购流程另外开帖。

另提醒一下参团者:去年也曾组织过这鞋子的团购,当时团长也提交了授权证明,但最后还是因为鞋子的真伪发生不愉快的事情。 虽然说可能团长的进货渠道不同,但还是提醒大家谨慎参与,任何纠纷与本网无关!

.

有兴趣,希望能有便宜的价格.

去年自己买了一双,想给女儿也买一双,组团通知我,谢谢.

有兴趣,想买一双给儿子.

感兴趣

引用:
原帖由 紫色萤火虫 于 2008-3-31 12:18 发表
去年自己买了一双,想给女儿也买一双,组团通知我,谢谢
.

占位。.

关注!.

发新话题