发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

1、型号:010  黑色    品牌:小熊维尼   22.5码这双是什么材质的,最好软一点,我儿子 脚很宽的,能穿伐?
2、型号:B19深蓝色   品牌:HANG TEN    22码.

引用:
原帖由 天高云淡 于 2008-4-1 20:35 发表
s0829,黑色,20码一双.
S0830,白色, 22码一双
S0805,粉色,20码一双.

有货吗? 请确认!
你好,你定的3双鞋都有货的,确认后请付款!.

引用:
原帖由 babylhy 于 2008-4-1 20:41 发表
1、型号:010  黑色    品牌:小熊维尼   22.5码这双是什么材质的,最好软一点,我儿子 脚很宽的,能穿伐?
2、型号:B19深蓝色   品牌:HANG TEN    22码
你好,2双鞋都有货的,010是PU的,不硬的,是一款比较漂亮舒适的鞋,请确认回复!.

我孩子脚的长度是19,但比较宽和厚,请问S0828或KT0835哪双跟更合适,还有就是0417是什么材质的?.

引用:
原帖由 tiantian0606 于 2008-4-2 11:41 发表
我孩子脚的长度是19,但比较宽和厚,请问S0828或KT0835哪双跟更合适,还有就是0417是什么材质的?
建议你买S0828型号,0417是PU 的!.

快递刚送鞋子过来了(没有想到,很惊喜),小孩子很喜欢,很漂亮。 .

你好!上次订了一款鞋,因为孩子脚没量准,所以大了一点.现在想重新订一双.孩子脚大概是20cm多一点,请问是订KT0833的22码还是S0828的21码好?
另外我还想给女儿订一双KT0802的17码,她现在脚长15,想买过来给她明年穿,不知道行不行?.

引用:
原帖由 shelleywu 于 2008-4-3 18:10 发表
你好!上次订了一款鞋,因为孩子脚没量准,所以大了一点.现在想重新订一双.孩子脚大概是20cm多一点,请问是订KT0833的22码还是S0828的21码好?
另外我还想给女儿订一双KT0802的17码,她现在脚长 ...
你好,你还是定S0828型号的21码吧,KT0802你买17码可以的!.

收到鞋子了,不错. .

型号3282黑灰、咖灰
尺码22码
内长 21
吊牌价139  团购价30

型号7117B灰
尺码:22码
内长: 21
吊牌价118  团购价48

型号4097 蓝色   质地:人造革\PU  品牌:史努比
内长分别是21厘米)
吊牌价198  团购价78

tuoxie
型号B18黄色  品牌:HANG TEN  (材质:吹塑,非常柔软,鞋底可以对折)
尺码:22 码
吊牌价32   特卖价18

以上都有货吗?
我儿子6周岁,脚长19CM,我选的尺码会不会嫌大了?.

引用:
原帖由 紫罗兰上海 于 2008-4-4 20:27 发表
型号3282黑灰、咖灰
尺码22码
内长 21
吊牌价139  团购价30

型号7117B灰
内长: 21
吊牌价118  团购价48

型号4097 蓝色   质地:人造革\PU  品牌:史努比
内长分别是21厘米) ...
您好,您咨询的4双鞋子,我个人感觉篇偏大了,选择21码(内长20厘米)即可。还有3282请选择颜色。
谢谢,盼复.

1.型号73936 红色    品牌:hello kitty    材质:牛皮
尺码仅有15码
内长:15cm
吊牌价128   团购价61
2.型号33571 白粉      (小童帆布鞋,比较肥大的那种,适合脚胖的宝宝穿)
尺码 :15、码
吊牌价99   团购价48
3.型号:23642  粉蓝色      品牌:HELLO KITTY       材质:珠光真皮
尺码:16、16.5码
吊牌价:130      旺网价:59
欲订以上的鞋鞋。宝宝脚14cm,以上尺码不知合适吗?凉鞋的尺寸也吃不准。请lz参谋。.

楼主好!我第4次来买鞋了。这次我要:
型号7117B红
尺码: 20码
内长:  团购价48
型号B19粉红色   品牌:HANG TEN  (材质:吹塑,非常柔软,鞋底可以对折)
特卖价18
48+18+5(快递费)=71元
我家孩子脚长19cm,麻烦楼主再帮我把把关,我选的鞋的尺码合适吗?等楼主确认了,我就支付宝打款了。谢谢!.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-4-4 23:49 发表
楼主好!我第4次来买鞋了。这次我要:
型号7117B红
内长:  团购价48
型号B19粉红色   品牌:HANG TEN  (材质:吹塑,非常柔软,鞋底可以对折)
特卖价18
48+18+5(快递费)=71元
我家 ...
你好,我建议你2双鞋都定21码的!请确认回复!.

同意,已通过支付宝付款,请查收!谢谢!.

型号SM106黑色
尺码19码
内长 19
团购价52

型号2826红色
尺码:19码
内长: 19
团购价32
52+32+5=89
我的宝宝脚长是18cm,可能不到一点点,这两双尺码差不多吗?.

你好,需要定购

1 型号S0830 黑色 23.5码
2 型号:23809 白色 23码
3型号13551蓝 23码.

我要定:
我量到儿子的脚长18cm是不是买19码?以下两款还有我儿子的尺码吗?
型号SM108咖啡   品牌:法国微笑  (材质:牛皮+牛绒材质)19码
型号2834白色   19码

引用:
原帖由 hehe13 于 2008-4-5 23:19 发表
型号SM106黑色
尺码19码
内长 19
团购价52

型号2826红色
团购价32
52+32+5=89
我的宝宝脚长是18cm,可能不到一点点,这两双尺码差不多吗?
你好,你定的19码的鞋内长都为19厘米,你家孩子要是实际脚长为18厘米不到的话,我建议你2826红的定18码就可以了。确认请回复!.

有没有淘宝上比较好的童鞋店推荐呀?.

引用:
原帖由 blab 于 2008-4-6 14:27 发表
有没有淘宝上比较好的童鞋店推荐呀?
这是我的小店,呵呵!
http://store.taobao.com/shop/view_shop-e01dc6f7c447a36e09dcd22dbe4cf6fa.htm.

引用:
原帖由 hehe13 于 2008-4-5 23:19 发表
型号SM106黑色
尺码19码
内长 19
团购价52

型号2826红色
团购价32
52+32+5=89
我的宝宝脚长是18cm,可能不到一点点,这两双尺码差不多吗?
看到您的短消息了,以上两双鞋子都预定19码的,谢谢!.

型号KT0809粉色一双, 脚长19cm
型号:23796白色一双,脚长19cm
不知凉鞋的尺寸是不是应该再大点,因为到夏天还有二个月,可不想到时宝宝的脚趾露在外面.

楼主你好,
我女儿脚长20.6,但是脚比较宽而且比较后,
学校的鞋子是穿22码。
我想买一个皮鞋和一个运动鞋,你看下面两款皮鞋哪一款比较宽一点厚一点,帮我挑一下好吗,另外两个我女儿能穿吗?

型号S0829 黑、白   品牌:SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌)  材质:二层牛皮
尺码 :20、20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码
内长:19.5,20.5,21,22,22.5,23,23.5,24.5cm
吊牌价128   团购价63 (我要21或21.5)
型号KT0833 黑色   品牌:HELLO KITTY    材质:牛漆皮
尺码 :20、20.5、21、22、22.5、23、23.5码
内长:19,19.6,20,21.5,22.3,23,23.3cm
吊牌价158   团购价75(我要22)

型号0412白色   品牌:史努比   (材质:人造革)
尺码 20、21、22、23 码 (内长比码小1厘米)
吊牌价258   特卖价40  (购买帖子里的任意一双鞋子,然后再一起购买这款鞋的,特惠价35元)(我要22).

引用:
原帖由 番茄 于 2008-4-7 08:54 发表
型号KT0809粉色一双, 脚长19cm
型号:23796白色一双,脚长19cm
不知凉鞋的尺寸是不是应该再大点,因为到夏天还有二个月,可不想到时宝宝的脚趾露在外面
你好,KT0809你买20码就可以了,23796是中童的,我觉得你家穿有点小了,建议你定23652型号大童的20码!.

型号7200   粉色  品牌:  朦胧兔   (这是一款大童运动鞋)    尺码 :23码
吊牌价138   团购价65  伤心价:60元
请问这款内长多少?我们现在穿32码,不知道到秋天是否能传?.

请问型号B18或B19的浅蓝色22的有么(特卖价18元)?
有的话要一双。最好是B18的。谢谢!.

型号KT0803 黑色   品牌:HELLO KITTY    材质:牛皮
尺码 :20码     

吊牌价128   团购价63

型号:23797  粉色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:20码
吊牌价:118      旺网价:55

总计:63+55+5=123 对吧

有货不?

占位.

占位..

都好喜欢啊!
订单:
1、型号:23795   粉色       品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
   尺码: 18码  旺网价:55
2、型号KT0803   黑色        品牌:HELLO KITTY    材质:牛皮
   尺码 :19码  团购价:63

价格:55+63++5=123
有货吗?请确认,谢谢!.

不好意思,改一下,凉鞋也要19码吧,怕小了。
1、型号:23795   粉色       品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
   尺码: 19码  旺网价:55.

引用:
原帖由 WENWEN2004 于 2008-4-7 12:59 发表
都好喜欢啊!
订单:
   尺码: 18码  旺网价:55
2、型号KT0803   黑色        品牌:HELLO KITTY    材质:牛皮
   尺码 :19码  团购价:6 ...
你好,已经预定23795粉19码和KT0803黑19码,确认的话请付款!.

我女儿脚量下来21。5,那要买几码的鞋?.

引用:
原帖由 ljiang 于 2008-4-7 14:30 发表
我女儿脚量下来21。5,那要买几码的鞋?
你好,看你要定的是哪一款鞋!.

确定订购以下几款:

型号4726 黑色   品牌:史努比
尺码 21码
吊牌价:258   团购价78元

型号:0709  咖啡色   品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
尺码:20码
吊牌价:138      旺网价:59   

型号B18 水蓝色   品牌:HANG TEN  (材质:吹塑,非常柔软,鞋底可以对折)
尺码:22 码
吊牌价32   特卖价18

回复 222#LIUJINGXIN 的帖子

我已把89元打在工行里了,请查收!.

取消

提示: 该帖被自动屏蔽

型号:23652  粉红色      品牌:HELLO KITTY       21.5
型号:23809  白色      品牌:HELLO KITTY       21.5
各一双     女儿的跑鞋正好穿21的,凉鞋21.5够了吧.

LZ,我在你这里买过鞋子,很满意,鞋子漂亮并且质量好(灯鞋已经亮了好几个月啦),比我在正店里买的还好,这次我想再买凉鞋,但你的网页实在太大了,等了好长时间结果还没看到男小孩的凉鞋.

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2008-4-7 19:27 发表
上次定的单鞋今天给孩子穿了,觉得很漂亮! 可我想买的凉鞋又没有21码,楼主上次你说的新货大概会什么时候到呢? 天说热就热了,想早点准备好,心理才踏实呢! 强烈期待中....

引用:
原帖由 babyjingjing 于 2008-4-7 19:38 发表
LZ,我在你这里买过鞋子,很满意,鞋子漂亮并且质量好(灯鞋已经亮了好几个月啦),比我在正店里买的还好,这次我想再买凉鞋,但你的网页实在太大了,等了好长时间结果还没看到男小孩的凉鞋

引用:
原帖由 四月天 于 2008-4-7 19:31 发表
型号:23652  粉红色      品牌:HELLO KITTY       21.5
型号:23809  白色      品牌:HELLO KITTY       21.5
各一双     女儿的跑鞋正好穿21的,凉鞋21.5够了吧
你好,请问你家孩子实际脚长多少?.

引用:
原帖由 babyjingjing 于 2008-4-7 19:38 发表
LZ,我在你这里买过鞋子,很满意,鞋子漂亮并且质量好(灯鞋已经亮了好几个月啦),比我在正店里买的还好,这次我想再买凉鞋,但你的网页实在太大了,等了好长时间结果还没看到男小孩的凉鞋
你好,建议你买0708和0709型号的,是两款非常不错的鞋!.

回复 50#kikywu 的帖子

请问楼主型号33527  的粉红色的22码内长是多少,型号3281  紫色21码内长多少?.

请问型号3140  白色 20,21,22的内长为多少?.

引用:
原帖由 Cindy_Liu 于 2008-4-7 20:36 发表
请问楼主型号33527  的粉红色的22码内长是多少,型号3281  紫色21码内长多少?
您好,您询问的3款鞋子33527、3281、3140的鞋子,尺码和内长都是对应的。如尺码是22,内长就是22厘米。
谢谢!.

我要两双:
1。位于伤心特价区 “型号SM108咖啡色     品牌:法国微笑SMILEY  (材质:牛皮+二层牛绒)
尺码:16、19、20码   内长: 16、19、20厘米
吊牌价158   特卖价52   伤心价:48元” 19码(脚长是17。5cm,不知能否穿)

2。型号B18深蓝色  22码
不知都有吗?还有就是伤心特价区中是否是有质量问题的呀?.

LZ,请问3140的帆布鞋22码的脚净长是20cm的孩子可以穿吗?如果可以的话,要一双啊!.

发新话题