59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 用曼月乐的妈妈进来

用曼月乐的妈妈进来

请问你们用过后有发胖迹象吗.

弱弱问一下:曼月乐是什么?.

用了近5年了,没有发胖。.

是节育器呀
5年换一次.

从机理上来说,不会发胖的呀..

是装在身体里的吗.

就是有药性的节育环,放在宫腔里的,要自费,不过放了以后不会有痛经或是经量过多的情况..

我曾经有5,6年的时间体重一直在90上下,波动不超过1公斤。
现在涨了10斤多了.

我觉得有,放了3年我就去拿掉了。.

没有发胖。.

在一次意外后国妇婴医生推荐我用曼月乐,当时没有多考虑就自费买了,但事后到网上一查,天哪!吓人,说是没有副作用的,但说好的人不多,都有发胖,生斑等症状,所以一直让它躺在抽屉里,嘻..当然,有哪位妈妈需要的话我可以免费转让,没有拆封过的.

我两月初刚用,用以前问了同学的姐姐,她已经用了五年了,好像满好的。不过我最近确实重了很多,不知是因为用了还是没控制好体重.

我用了快5年了
现在胖了很多
不知道是自己太爱吃了
还是曼月乐里面的激素关系.

我用了4个月,还没有发胖的迹象,目前感觉良好,就是前面三个月一直不干净,但对痛经的改善真的很明显.我在长妇幼换的..

经历太深刻

我是2006年3月使用了曼月乐,那次因为意外怀孕,我去了著名的*房子医院,要求人流并放置节育环。医生告知只有曼月乐可以同时做,所以在不知曼月乐节育原理的情况下,自费1500元左右,做了手术。
放置后出现了月经量减少,发胖症状。从06年8月起,出现闭经现象,体毛、汗毛明显快速生长,直到2007年8月专程回郊区老家做了取环手术。
期间,我去了*房子医院两次,要求取环,医生以各种理由,搪塞,并劝告这是正常现象。
07年8月取环后,同样按照以往饮食、生活习惯,至今,体重恢复,明显苗条,月经恢复正常。
这是我的亲身经历,以前的讨论曼月乐帖子上,我也谈过这个问题。
曼月乐可能是要看每个人体质的,因人而异,我也有同事用后,人精瘦,身体正常健康的。
但是,你如果还没有用,可以参考我的经历,考虑考虑.

引用:
原帖由 gll2905 于 2008-3-20 10:33 发表
我是2006年3月使用了曼月乐,那次因为意外怀孕,我去了著名的*房子医院,要求人流并放置节育环。医生告知只有曼月乐可以同时做,所以在不知曼月乐节育原理的情况下,自费1500元左右,做了手术。
放置后出现了月经量 ...
恩,我考虑抽时间去拿掉。。。^_^.

我还是很瘦,就是没有月经了。不过明年要到5年,该取了。.

引用:
原帖由 gll2905 于 2008-3-20 10:33 发表
放置后出现了月经量 ...
我跟你一样,在同一家医院同样的原因,医生当时说只有这个可以同时做。不过我没有你那么严重的副作用,就是月经量减少,发胖症状。医生说这是正常现象,而且说我这样的算很好的,很多人是直接闭经的。我现在后悔没有像你这样早点拿掉。.

没有月经,违背自然规律,好象不太好吧.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-3-20 14:08 发表
没有月经,违背自然规律,好象不太好吧
同意.

回复 1#angelmm323 的帖子

当然正常情况下会胖的,因为用了以后经量会少很多,我用了以后竟然跟绝经差不多,很快胖了10斤,半年就去拿掉了,你想女人正常的新陈代谢它给改变了,会没影响吗? 想想自己当时也太欠考虑了.

是的,是的,偶当初还算好,灵魂生进,都已经要付钱了,想到没有那个多可怕啊!人是轻松了但还不知道会有什么后遗症呢。问医生她说不清楚,你自己决定。  最好哪个姐妹是做妇产科医生的,能给我们指条道啊.

我只想快点回到原来的体重.

引用:
原帖由 angelmm323 于 2008-3-20 18:26 发表
我只想快点回到原来的体重
我也是这个想法 .

我用了三年拿掉了。没有发胖,月经量也很少,每次都是只用护垫就可以了,但持续时间长,基本上是6天左右。拿掉后一直没有采取避孕措施,1年后才怀孕成功,不知跟曼月乐是否有关系?
感觉用的时候满方便的,比避孕套和避孕药方便(个人看法),就是月经不正常。违背自然规律是不好,还是个人看法。
产检时有次在著名的*妇婴特需门诊,听一个人找熟人(女专家)打听流产后放宫内节育器的事情,(凑巧旁听的),好像是铜的Y形宫内节育器比较好,也听她们谈到曼月乐,但最后推荐的还是那个铜的。
我这次也想去上那个铜的。虽然上次取曼的时候,有点痛,说过以后避孕的事情LG负责。呵呵,不过,关乎切身利益,还是自己注意,否则LG再怎么负责,也不能替自己流产吧。.

引用:
原帖由 luxixi 于 2008-3-20 19:50 发表
我用了三年拿掉了。没有发胖,月经量也很少,每次都是只用护垫就可以了,但持续时间长,基本上是6天左右。拿掉后一直没有采取避孕措施,1年后才怀孕成功,不知跟曼月乐是否有关系?
感觉用的时候满方便的,比避孕套 ...
除了发胖,曼月乐真的很不错哦.

我放置后,一个月后就闭经了,身体倒是没怎么胖,因为工作辛苦。.

放了有1年多了,好象感觉没怎么胖,因为差不多就是冬天胖点夏天瘦点的.月经少了.天数差不多哦!也是在那个*房子医院放的.当初也是为了一了了之啊!.

没有发胖,一点都没有.
但是月经量减少,这个一直让我很困惑,也是觉得违反自然规律,不是很好.
医生说还是继续产卵,实在是痛恨吃药,也痛恨万一...
只能说对生活比较便利..

产前110,产后130,放了曼月乐现在140多,郁闷.

前两天去看中医时,医生问起月经的情况,听说了这个东东,一脸疑惑,也不知是否会对病人的判断产生影响。.

我今年40了,我有子宫内膜移位症(肌腺症),每次来月经都痛的死去活来,靠止痛片维持着这几天可怕的日子,什么药都吃了,都没有用,和平医院的医生建议我放曼月乐,说能稍微缓解一下痛经,但我还在考虑是否要放它,因为就怕影响人的生理平衡,放过的mm们能告诉我真能缓解经痛吗?.

用过,但是放了隔月就出现卵巢囊肿,问医生都说是正常,后来看了中医说,月经少或是不来,对于身体是有伤害的,当月我就拿掉了,总之我是认为这东西不好的。.

放了两年了,没有发胖,工作劳累还瘦了,嘻。但是一年前就很少月经了,不过我本来就很少,感觉如果本来每月很多的妈妈用比较好。另外我有个远房亲戚是医科的,当时我还没生小孩的时候她正好做一个什么课题就提起过曼月乐,说蛮好的,所以前年我就用了。.

5年了
体重没有变化
就是月经量少但时间拖的长
最近要去取出来
但是7弄8弄的拖了3个月
吾不准备再放了
想想还是让子宫休息一下恢复正常工作
就是怕痛,有取特过的铜子谈谈会的痛到啥程度啊,取出后会出血哇,如果出血会的出多久啊?
.

好可怕呀,还是不用了.

刚取出来。5年到了,还可以吧,几分钟就拿出来了,还给你看一下。.

回复 35#我爱夏天添 的帖子

不痛的,都没什么感觉.

引用:
原帖由 Army妈妈 于 2008-3-21 12:59 发表
刚取出来。5年到了,还可以吧,几分钟就拿出来了,还给你看一下。
你当时尾丝没有剪掉吗.

引用:
原帖由 littlejohn 于 2008-3-21 13:09 发表
不痛的,都没什么感觉
放进去时候倒是没啥感觉的,一些些就OK了~~~

但愿吾如你一样的顺利.

我也放了五年了,刚放的一二年里,总感觉经量太少,有时经期也不准,所以曾几次去医院要求取出,但医院总是劝说不要拿掉,会适应的,因此也就一直未取,放满了五年。但我个人感觉曼月乐对体重、皮肤好像没有影响,其实这也应该是因人而异吧。.

引用:
原帖由 小雨妈妈 于 2008-3-20 14:07 发表

我跟你一样,在同一家医院同样的原因,医生当时说只有这个可以同时做。不过我没有你那么严重的副作用,就是月经量减少,发胖症状。医生说这是正常现象,而且说我这样的算很好的,很多人是直接闭经的。我现在后悔没 ...
快拿掉吧,我已经恢复正常生理状态,体重也明显恢复,可以穿生孩子前的yy了,自信了许多。
朋友们说我以前带这个环的时候,胸部像吹出来了。.

1月底刚装的,也是挺同学介绍的。这几个月,月经期拉的好长,要10-15天左右,医生说是正常的,有部分人是会有点滴出血的。自我感觉这个曼月乐是因人而异的,我同学就装完就很好,装的时候也没有什么感觉。.

引用:
原帖由 gll2905 于 2008-3-21 15:23 发表

快拿掉吧,我已经恢复正常生理状态,体重也明显恢复,可以穿生孩子前的yy了,自信了许多。
朋友们说我以前带这个环的时候,胸部像吹出来了。
真羡慕
偶放了还是没有胸部,越来越小了....

引用:
原帖由 luxixi 于 2008-3-20 19:50 发表
感觉用的时候满方便的,比避孕套 ...

我就是用这个活性Y形的(带铜,好像是记忆合金材料做的),也是自费的360.00,用后第1,2个月月经偏少,后来就正常了,的确非常好,以前用其他环经常非月经期出血,现在都没有了,以前用带尾丝的,医生说容易感染,不过取出的时候方便,这次这个不带尾丝,理论事件可以放10年,不过我也打算5,6年换一个。.

十全十美的没啊,哎.

我也是在去年10月在*房子医院上的曼月乐,也是医生推荐, 说这个是唯一可以和人流同时做手术的, 当时为了省麻烦就上了曼月乐, 我上2个月后就闭经了. 我还纳闷为何我吃的不多, 怎么还胖了, 原来这个的付作用呀, 看样子要考虑取出来了, *房子推荐这个除了回扣以外, 是不是有实验观察效果的意思,*房子不同意取, 哪能到哪家医院去取呀?着急......

我也用过的!很不好的!
原来我生好孩子后也才130斤重,我170厘米高,后来,一年后,有次不小心怀上了,去红房子医院做人流的时候,医生叫我自费的放了曼月乐,
后来,月经就一直没有来过,闭经了!去红房子医院检查,说是正常的,可是从此以后就开始发胖了,现在170斤重,今年初,我去看了中医,中医说,闭经是非常不好的,是内分泌不正常了,我发胖的原因也是因为这个,
现在,我已经把这个拿掉了,并且在吃中药调理,每个月的月经也开始慢慢的恢复正常了,体重也在下降了,现在我150斤,

我劝大家最好不要用这个东西,它比吃避孕药的副作用还大!.

我很早就知道曼月乐,而且也知道这个东西放了后是逐步减少月经量直至没有月经的。曼月乐好像是美国人的产品,可能西方人认为月经对女人是一种伤害,所以,没有月经会让女人体力精力都达到不流失,这种情况当然会引起所谓的发胖。我关注的是,它的避孕效果到底好不好,有没有人带曼月乐还怀孕的?.

用曼月乐的妈妈进来.

59 12
发新话题