63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

四月想自助去杭州的吗

四月想自助去杭州的吗

春暖花开,又想去杭州西湖边看看.都去过N次了,每次都有不同的心境.有同行的吗?.

除了杭州,更想去绍兴.可又怕节日里人多如潮..

想去的.

回复 3#千慧妈 的帖子

在西湖边喝喝茶,打打牌,悠闲自得
我准备四月中下旬双休日去.

回复 4#芭比妈咪 的帖子

想是想去的,就是要牺牲两天这班那班的啊,很肉疼.

我们4月4日去杭州,定的锦江之星的西湖大道店。
绍兴去年去过的,那个东湖很灵的。虽然很小但是很值得一游,一定要坐船哦。
还有柯岩也不错的,可以玩一天吧。旁边的鲁镇里有很多鲁迅作品里的人物,他们会很配合得和你拍照(免费的)。很喜欢那个阿Q和孔乙己。他们都很敬业的,赞一个。
另外我们当时还去了诸暨,五泄挺美。.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-3-13 13:09 发表
我们4月4日去杭州,定的锦江之星的西湖大道店。
绍兴去年去过的,那个东湖很灵的。虽然很小但是很值得一游,一定要坐船哦。
还有柯岩也不错的,可以玩一天吧。旁边的鲁镇里有很多鲁迅作品里的人物,他们会很配合得 ...
同意!绍兴很值得一去,那里的每个景点都让人难忘.

回复 6#ttmilk 的帖子

都去过的呀,.

去年也是我第一次组织全家自助游,先在网上看好攻略的。
酒店和交通全部搞定国庆节去的。
安排好一切后玩的很happy的,没有什么后顾之忧。
爸妈也很满意,一路玩的地方很多,时间很紧凑,但是并不是很累的。
不过回到家,大家都不想动了,因为爬山了。我们最后一天去的五泄,然后坐火车回的上海。.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-3-13 14:02 发表
去年也是我第一次组织全家自助游,先在网上看好攻略的。
酒店和交通全部搞定国庆节去的。
安排好一切后玩的很happy的,没有什么后顾之忧。
爸妈也很满意,一路玩的地方很多,时间很紧凑,但是并不是很累的。
不过 ...
不好意思,我也想带母亲和孩子去,方便说一下大概的行程和住宿地吗?谢谢:).

只记得大概了,很乱,不好意思
定房:
10月2日住绍兴 锦江之星 159元/天  胜利西路748号 0575-851758888
10月3日住绍兴 motal168  ?元/天   ?
10月4日住诸暨 锦江之星西施故里店 149元/天  竺萝东路2022号 0575-7179777

第一天,火车到绍兴,住锦江之星,离城市广场挺近的。
大约是下午到的?,晚上城市广场兜兜,吃饭。买第二天的水和粮食。

第二天,早上起床后家人在酒店早餐,我到莫泰开房。打车到柯岩,大约30-40元?玩了一天。鲁镇一定要去的,很有意思的,可以买联票的。
晚上城市广场附近晚餐,在一个吃饭很火爆的路上,好像是屋里厢晚餐,人多,等位,味道可以,价格可以。餐后在城市广场走走,人很多。到莫泰168住宿。

第三天,早餐在酒店边一家超市购买。打车到东湖,大约20元左右?中午在酒店边一家家常菜馆吃饭,饭后家人到鲁迅故居和沈园游玩(用的联票,挺划算的,可以用2天,包含东湖)。我去买到诸暨的汽车票。车站边有一家易初莲花?购买零食及特产,顺便买了两双帆布鞋,超便宜。汽车大约1小时?到诸暨,休息一会后步行到诸暨城市广场。挺大的广场,视野不错,有一座小山,爬爬也不累的。儿子很开心,爬到山顶的小亭子里就开始朗诵刚学的诗词了。大约是有感而发吧?晚上还去了西施故里,就在我们住的地方隔壁,人很多,吃饭,散步,跳舞等。第二天一早,我爸又去了,他说晚上比白天好看。

第四天,坐车到五泄,玩了大半天。中午在五泄外面吃的饭,旅游景点饭菜就那样了。下午赶火车回家。

杭州,每年都要去的,去年去了4次,这个周末行程已经安排好了,每次走的都是驴友的线路。.

想去的,算我一个

杭州每个月都出差好多次,但没真正的好好玩过.

一直想带小朋友一起去的,有没有推荐好的住宿地方?出差住的酒店距离西湖远,而且偏商务,网上有说锦江之星西湖大道店,但过年时帮哥哥订过,住下来好象不太灵..

也打算最近去, 带孩子乘和谐号还有游船,他一定喜欢,.

最近去过杭州的朋友,问一下杭州的茶叶价格如何了?.

去杭州千万别去那个湿地公园,我算是上过当了。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-3-13 21:36 发表
去杭州千万别去那个湿地公园,我算是上过当了。
是西溪湿地吧,还在建设中,没有什么好玩的.

我4月12号去杭州,约了朋友五家人,喝龙井去喽..

我也想去的,有能干的妈妈组织一下吗?
.

回复 12#cicici 的帖子

能SHARE一下你们的路线吗?自驾吧!.

住哪里好?大家推荐一下.
我带孩子我妈妈和我外婆一起去,想住好点,让老人享受一下.300~400/间..

回复 12#cicici 的帖子

可以介绍一下吗,玩什么?吃什么?.

有好的茶楼推荐么,要性价比高的.

想不想都要去,因为要验车 ,就当春游了!.

想自驾车去的,有一起的就大部队吧.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-3-13 21:36 发表
去杭州千万别去那个湿地公园,我算是上过当了。
对额,停车每小时20元。杭州可以改行当强盗了。.

想清明的时候三连休去,不过想坐火车去,舒服点。.

回复 28#kathy_tang 的帖子

我4月4号去,定好了锦江之星喜欢大道店了.

回复 29#ttmilk 的帖子

锦江之星喜欢大道店在哪里啊?

我想住离浙大近一点的地方。.

回复 30#kathy_tang 的帖子

是西湖大道
离西湖和城站都不太远。
如果要离浙大近的话,直接住浙大的招待所就可以了啊。.

回复 31#ttmilk 的帖子

谢了,不过浙大的招待所不想去,而且也不一定能订到的。
还是找找其它饭店好了
周围饭店还是很多的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 34#tracy2006 的帖子

百合花饭店吧,就在西湖边上的那个?

回复 36#tracy2006 的帖子

老前辈.

我本周六22號去杭州西湖﹐訂了西湖景區的那個宏冠酒店﹐238元。有沒有mm本周去呀。
西湖景區的酒店地圖.

附件

我24日去出差.

回复 38#aug_lily 的帖子

我们明天去,星期天回,住新世纪. 三岁女孩. 你呢?.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2008-3-20 10:18 发表
我们明天去,星期天回,住新世纪. 三岁女孩. 你呢?
你好﹐我星期六去﹐星期天回﹐兒子周歲3歲半
酒店住滿了﹐換了旁邊那一家﹐港灣大酒店.

麻烦LS的妈妈们回来说说港湾和宏冠酒店的性价比如何。谢谢.

港湾我个人认为比较差,另一个没住过..

回复 42#aug_lily 的帖子

不好意思,看到你的贴太晚了, 没来得及和你联系.我们去了太子湾,灵隐/飞来峰,岳庙, 当然还有西湖.你们呢?

现在桃花未开但樱花烂漫,玉兰花盛开..

上周末刚去过,杭州很漂亮啊,花都开了,但是人超多啊,堵车严重,准备4月份组织全家人周末再去一次.

宏冠酒店住的如何?我们下周也打算去杭州,若性价比不错得话,也想住那。.

也准备4.4去杭州,小孩托班,有一起的吗?.

我们买了4号中午的动车,但回程票没买到。到时不知在杭州是否能买到回程票。.

63 12
发新话题