268 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2008足球小子秋季训练营------10月11日10:00罗阳中学集合啦

2008足球小子秋季训练营------10月11日10:00罗阳中学集合啦

10月11日,周六,秋季训练正式开始,原则上不接受新队员报名,老队员有退出的联系我.

新规定:
1 每次训练必须由妈妈或者爸爸陪同,并且中途不能离开.老一倍(爷爷奶奶外公外婆)或者保姆阿姨等带来的一律不准上场训练(不能保证的,可以退费)
2 场上孩子做出危险动作(比如推扯其他孩子,踢绊其他孩子,动手打其他孩子,报复其他孩子,孩子私自攀爬篮球架等),第一次警告,再发现当天家长带下场教育,若下次训练再发生这样的情况,也将退费.若有家长发现有危险动作,应及时告之教练.

目前就想到这两条,我也不想和家长们签什么协议书,实在是累,所以,希望大家能坚持做到以上两条,若以后有想到的还会补充.谢谢大家的理解.

本期训练营的训练计划:
10月11日   足球
10月18日   篮球
10月25日   足球
11月01日   篮球
11月08日   足球
11月15日   篮球
11月22日   足球
后面的计划再定
训练时间:10:00--12:00
地点:罗阳中学羽毛球馆

新的分组名单:

苹果队:领队--伍空妈妈,助教--伍空爸爸,
伍  空  胡安轩  孙昭若  陈皓嵚  唐添悦  张祝悦  孙涵之

橙子队:领队--闫晟妈妈,助教--闫晟爸爸,
闫  晟  王至捷  吴家荣  史耀元   曹  旌  金  天  罗皓阳

柠檬队:领队--王欣晨妈妈,助教--周轶辰爸爸,
戴麟懿  王欣晨  吴柏毅  许则名  周轶辰   李大友  彭栩骏

摄影师:陈皓嵚妈妈

财  务:空缺

以后,每次训练都请三名教练,孩子训练和比赛都是以组为单位,增强孩子的团队意识,教练也更熟悉自己的队员,训练质量应该有所提高.

希望,我们给孩子的童年留下美好的一笔。

领队妈妈职责:
领队妈妈每次训练前负责点名,迟到缺席的做记录.队内孩子有请假的,请和领队妈妈联系.领队妈妈负责拍摄每队每次各项训练内容,自己队宝宝的运动特写.每次训练交照片不少于20张.每周一发MAIL给JIMMY妈妈汇总上传.

助教爸爸职责:
主要负责和教练配合,负责训练的纪律和安全.万一,教练请假,负责和新教练交流沟通,配合新教练和队员的磨和,保证训练的连续性.

纪律(奖惩条例):
每次训练都将点名,既采取考勤制度.迟到或者无故缺席(提前请假的例外)三次以上的孩子,将被取消营员资格.另外,营费节余也不再退了(这个工作量太大了),本期训练营结束将买一些奖品鼓励我们的营员们.

训练营财务汇报:
秋冬季训练营节余328元
春季营费:600*19=11400元+彭栩骏550元=11950元+1350(4月19日新加3名队员,收费450元)-600(陈均天退费)=12700
支出:
3月8日,训练支出500元
3月13日,淘宝网购安全别针60个 60元
3月13日,迪卡农购分组衣共18件*19元=342元
3月13日,广告公司做名字贴50元
3月15日,训练支出500元
3月22日,训练支出500元
3月29日,训练支出650元
4月19日,训练支出1250元
4月26日,训练支出650元
5月10日,训练用桩,50元
5月10日,拜托龙龙妈代买红色分组球衣两件,38元
5月11日,训练支出500元
5月19日,训练支出1000元
5月25日,训练支出200元
5月31日,训练支出650元
吕开诚退款:5798÷22=263.55,取整,退款260元.
6月7日,训练支出650元
6月14日,训练支出650元
6月16日,买20个球袋,90元
6月21日,训练支出650元
小计:支出--9240元,节余--3460元

秋季训练说明

随着年龄的增大,考虑让孩子接触篮球了.和教练商量下来,一周篮球,一周足球,交替比较好,期间还要练跳绳,呵呵,和幼儿园学校接轨,哈哈.

关于5月10日训练改在罗阳中学10:00--12:00可以吧

5月10日的训练改期,其实是给世外的面试让路.

这个礼拜的训练大家也看到了,因为七宝世外的面试已经有好几个宝宝迟到或者请假了.大大影响了训练计划,原本分三组,因为人少,不得不合在一起训练了.而且,为了不让孩子遗憾,让教练推迟了15分钟结束,(原本是想让教练推迟半小时的,但是教练面露难色,所以,不好意思了).想想5月10日世外面试的话,该有多少人迟到或不来呀.

不过,看来5月3日也不行了,大家都安排了出游计划了.那大家看这样行不行,我们5月10日就改在罗阳中学训练,这样成本低一点.大家面试结束拼车赶过来吧.时间就10:00--12:00,希望影响不大

3月8日训练

3月8日训练:支出200元(场地费)+300元(教练费)=500元

3月15日训练

训练地点:罗阳中学体育馆
点名时间:10:15
应到19人,实到16人,陈均天小朋友请假了(病假,4月训练全部请假),其他两位没有请假
支出:场地费200+教练费450=650元

附件

3月22日训练

训练地点:罗阳中学体育馆
点名时间:10:15
增加一名新队员 浚浚
收入:新队员营费550元
支出:场地费200+教练费300=500元

3月29日训练

支出:场地费200+教练费450=650元

4月19日训练

4月19日,训练支出1250元.
陈均天因身体等特殊原因,退出训练营全额退费600元
三个新队员加入:罗皓阳\史耀元\孙涵之,新增营费450*4=1350元

4月26日训练

5月10日训练

5月17日训练

5月24日训练

本期训练营总结暨颁奖

.

留位.

哈哈,楼搭好了.欢迎大家帮忙添砖加瓦,有好的意见建议,拍的训练照片,大家踊跃上传吧..

留位.

真心感谢Jimmy妈妈. 上周六踢球的时候, 听到2位群外的妈妈聊天, 说这样的活动组织的起来真的不容易. 很辛苦的. 我宁可交钱, (人家组织好).

一场球踢下来, 量量比我预想的争气, 原以为回家就要睡觉的, 结果精神抖擞啊..

分三个队啦,还设领队助教,弄了老正规了吗

偶还有任务哦,ok,一切听组织安排.

啊,哈哈,偶们俩大懒鬼领队啊。好啊。
那领队妈和领队爸是干嘛滴呀,有什么实质性需要做的工作吗?给点指令,(*^__^*) 嘻嘻…….

如果把发票贴上来就更好了。.

场租和教练费还有网购的东西都没有发票收据的.晕..

要抓紧找财务,还有审计,呵呵.

广告位招租~~~~~~~~~~~.

4月回上师大啦 嗲.

昨天托同事去迪卡浓买了分组的衣服了.嗲

期待,周六看孩子们穿上的样子.

不过,现在麻烦的是,我们是三组,合适的衣服却都只有2种颜色.真是麻烦.

我现在是,分组背心橙色和黄色各7件,短袖快干衣红色和黑色各七件.

我们现在是三组,另外黑色的留给4月后到师大去踢后,参加的新队员,他们将另组一组,这样安排不错吧.

所以,4\5月师大训练将会有9个新增名额,要参加的注意哦.

有个建议:助理爸爸能不能别在自己队里啊? 就是柠檬队员的爸爸去苹果队当助教。。。.

楼上,助教为啥不好在自己孩子队里啊?怕老爸们作弊?哈哈

头儿:偶们家助教老爸头一次上任就不在,出差未归。可怜滴,就职演说没得发表了把
需要换人么?

怎么那么巧呀,不过,只要伍空不出差就可以了,

助教避嫌没必要了吧.
对抗的时候,是轮空的那队的教练当裁判,绝对公平的.呵呵.

到不是为了避嫌, 怕自己爸爸镇不住啊 . 我家那个就不听他爸爸的.

哈哈,你告诉宝宝要支持爸爸工作,要起带头模范作用,呵呵..

9-11点诚意申请加入师大踢球队伍~~~~~~~~~~~~~~~.

Jimmy妈妈简直太专业了,组织策划绝对是一把好手,佩服!!
可惜我不是财务出生,平时只算大帐不算小帐,又太马大哈,不敢揽这瓷器活.怕到时一笔糊涂帐.
有用得着我出钱出力的地方请Jimmy妈妈尽管招呼.
强烈呼吁哪位能胜任财务工作的妈妈勇挑重担..

为了分衣服方便,重新分组.

悟空同学带领苹果队周六闪亮登场.因为这个队的新队员多,小队员多,所以特配备2名助教..

9-11我们时间还是对不上LD怎么办.

柠檬队:领队--王欣晟妈妈  是俺吗?我终于做领导拉,太开心了!很高兴为大家服务!

但是我家宝宝名字写错了,是王欣晨,早晨的晨

孩子爸爸说:王欣晟  这个名字更加好。.

这次可真是大混战,到后来连我也搞不清哪是哪儿了。当我刚刚警觉到找错球门时,来不及喊了,伍空已经一脚射门了。哈哈。偶们乌龙队这次可风光露脸了,哈哈哈
我们几个拍照的妈妈为了抢特写,有点干扰他们训练。只能抓远镜头了。
新苹果队的新队员们还都不适应,犯规表演节目时有两位哭了鼻子,妈妈们也紧围在四周,其实没必要,让他们去好了,站在他们身边反而会让他们恋母,哈哈.

照片捏 看了那么多妈妈记者在拍照片 杂不上传则个? 悟空进球 我们量量也在拍手 以为自己队赢球了.  后来很长一段时间在根我讨论乌龙球和乌龙茶的区别..

这个周末忙s了,都没时间开机
今天早上把照片整理了一下,一部分给jimmy妈妈发去了,习惯性的多拍了苹果队滴 ,到时侯给悟空他妈,再让她传上来。.

请问JIMMY妈妈,有位大班的小男孩想参加,还能加入吗?.

明天上传照片.

欢迎大家把照片发给我,我好放在前面点,这样比较版面比较好看
我的邮箱:rongxy20030309@hotmail.com.

照片灵光额~~~~~~~~~~
孩子们是努力的~~~~~~~~~~
家长们是无聊的~~~~~~~~~~~~~~~~
鉴定完毕~~~~~~~~~~~~~~
希望LZ表砸我~~~~~~~~~.

我顶我顶我顶顶顶.

俺刚把照片弄好传出去。光线不好都黑乎乎的,人影晃晃飘忽鬼魅样的。PS提亮了一下,凑合看吧。哈哈.

还有照片问,柠檬队和甜橙队的照片呢?.

哭的其中一个是偶的儿子,自从懂了输赢后一输就哭,威逼利诱都搞不好,头痛啊.

楼上的,跟我们一样的。呵呵刚开始懂了输赢的时候一旦输了会大哭。
我开始是假装惊讶于这种表现,然后很不屑的告诉他,输了么有什么了不起,谁都有输的时候,谁也不可能永远赢啊。要是实在不舒服,就去赢回来呀。哭能管用?
以后再发生这样的事情,我就直接装无视,走一边儿去没看见。让他自己去解决。
这应该是一个成长过程,都会经历的把。呵呵.

明天又要踢了,大家不要迟到哦.呵呵.

引用:
原帖由 小空哥妈咪 于 2008-3-20 12:48 发表
楼上的,跟我们一样的。呵呵刚开始懂了输赢的时候一旦输了会大哭。
我开始是假装惊讶于这种表现,然后很不屑的告诉他,输了么有什么了不起,谁都有输的时候,谁也不可能永远赢啊。要是实在不舒服,就去赢回来呀。哭 ...
谢谢小空哥妈咪.

268 123456
发新话题