发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[外语] JESON妈妈的四星资料

是发邮件的吗?没收到呀.

.

回复 46#彩虹妈妈 的帖子

我有一些以前从旺网上当下来的三星资料,放上来大家共享吧。
英语金章.rar (52.84 KB) .

不要找啦!

jeson不会再出现啦,真的,大家靠自己吧. .

引用:
原帖由 tangganggugu 于 2008-3-13 16:49 发表
人家jason妈妈老早就把贴子也删掉了,名字也改成"非常小子"了,这个楼主这样吊大家胃口的做法实在可恶,简直在玩人,骗人家留邮件地址,也不发给人家.望老大管管.
你这个人说话才真的很可恶,我早就说过了,我把东西已经拿出来,由MAYFLOER压缩上传,也由很多妈妈都收到了,请看看19。20,21,22,23,24,25楼他们都已经收到下载了。
这个只能说明我把资料已经提供出来了,也有人下载成功了,看来好人是不能做的,在说我换名字不可以吗?难不成我是为了逃避这个才换的吗?既然是想逃避我就没有必要在2个帖子中说明理由了。还有别人的邮件我根本就不需要,(你可能是被别人骗惯了或者是。。。)我早就说过了,是A4纸需要复印的,(因为MAYFLOERS说她可以复印扫描加压缩才快递给她的)但是很多BBMM可能根本没有看我写的帖子就留了邮件地址,所以想大家既然都不看,索性就删了吧。还有我也说过可能四月以后给大家,(所以根本谈不上吊胃口)但是看到很多BBMM都很急切的等待,想着自己也是一名家长,对各位BBMM的心情应该理解,所以3月初就拿出来了,你居然在2个帖子里乱说。不知道就别在这里乱说,那里凉快那里呆着去。

好心的jason妈妈别生气了 没有收到资料会有失望但也是缘分吧感谢有共享精神的每个人.

回复 56#非常小子 的帖子

别生气,别生气,好心的妈妈 .

才明白发这个帖子的妈妈为什么说要限时 .

回复 56#非常小子 的帖子

刚上来  你老别生气了
你的为人我们知道.

还有那位妈妈放到网上的时候我也这样和她说过
因为四星是随机抽题的这些题目有很多是和命题一模一样的。但是各位妈妈明目张胆的这样下载,很可能会改变考题,到时候各位宝宝就怕白辛苦。
我是无所谓的,所以请各位妈妈自己斟酌吧。写到这里可能有很多人又要

谢谢好心的妈妈们,都是让应试教育闹的,.

回复 61#非常小子 的帖子

是的  我们都知道
你的好心 只有我们过来人 才了解
大木桥一班 都知道 你为了四星 化了多少心血
但有的妈妈没收到资料  说了过分的话 你就别气了.

引用:
原帖由 圣城 于 2008-3-13 20:22 发表
是的  我们都知道
你的好心 只有我们过来人 才了解
大木桥一班 都知道 你为了四星 化了多少心血
但有的妈妈没收到资料  说了过分的话 你就别气了
谢谢,终于有人出现说句公道话了

回复 64#非常小子 的帖子

不谢 不谢 希望小诚进心仪的学校.

我今天打电话去走美问过了,说这次竞赛普遍反映偏难,所以分数线可能会下条。.

回复 66#非常小子 的帖子

无所谓了 走美 对进华育 市北 目前还没有用

回复 66#非常小子 的帖子

你不是说100以上很多吗 我们肯定在100以下.

我问那个老师他说100分有好几个啊,网上出来答案到底对不对, 我儿子说14题应该是400。420。小舟妈妈分析在乌龟不休息的情况下应该是400,题目上也只有写兔子休息,没有写乌龟休息啊。怎么会是380,420
还有15题我看网上小杰她妈妈说是69才是正确的,我儿子也认为应该是69,至今没有想通

回复 69#非常小子 的帖子

回复 69#非常小子 的帖子

我们 4 11 14 15的一半肯定错 其它答案都忘了

才四道,应该考的相当不错了.

我很理解你非常小子,  因为前面你说自己有私心要等到孩子升好的中学以后才给大家公布, 然后很多妈妈都在等待着......  可是突然你又提前发了,又改了名字那很多妈妈不知道也找不到你的名字, 这也是可以理解的也没必要生气,  现在我们都知道了一切又恢复了往常.  希望我们网友能继续共同分享大家带来的资源和快乐! 谢谢非常小子. 也谢谢嘟嘟虎妈,我已经收到!.

又删啦?!搞得像艳照,下次哪位再传,事先通知阿,一定连夜等。.

应该属实我也是看到这样的, 改个名很正常, 但很多妈妈不知道, 原因之二以jeson名字发的消息被删了,大家没有看到.这些都是造成误会的原因,各位我说的没错吧. 非常小子也有误会才会那样说,因为并不是有意的所以我们还是要加强团结,互相帮助! 如果非常小子或者其他妈妈觉得我说的不对的话可以和我沟通! 谢谢 .

互相理解!

引用:
原帖由 caiyungui 于 2008-3-14 09:56 发表
应该属实我也是看到这样的, 改个名很正常, 但很多妈妈不知道, 原因之二以jeson名字发的消息被删了,大家没有看到.这些都是造成误会的原因,各位我说的没错吧. 非常小子也有误会才会那样说,因为并不是有意的所以我 ...
谢谢caiyungui,我明白非常小子也是误会才这样说的,所以很理解她的心情 .

原帖由 tangganggugu 于 2008-3-13 16:49 发表
人家jason妈妈老早就把贴子也删掉了,名字也改成"非常小子"了,这个楼主这样吊大家胃口的做法实在可恶,简直在玩人,骗人家留邮件地址,也不发给人家.望老大管管.

好象是这位tangganggugu误会我了,而且在另外一个帖子都这样说我,我才反驳的。
当然现在事情已经过去了,就当是误会吧.

大家都别吵了。要是LZ能再次上传,将不胜感谢。.

引用:
原帖由 ljj 于 2008-3-14 09:54 发表
又删啦?!搞得像艳照,下次哪位再传,事先通知阿,一定连夜等。
四星门?.

还在讨论?

本来做好事的人应该得到赞许,但是好事做得不够完满或欠顺民意就遭到了指责,似乎有悖常理。 都说机会不等人,只有实时把握时机的人才能蒸蒸日上。JESON妈妈已经无偿提供了资料,也确有近150人下载了,都是个人自愿行为,不存在要约和承诺,说出“欺骗人家留邮箱地址啦,违反网络精神”之类言语的,确认让人难以接受!.

哪位下载到的BBMM能否贡献一下?
不方便的话,可以短我。谢谢!!.

引用:
原帖由 mayflower 于 2008-3-14 10:57 发表
本来做好事的人应该得到赞许,但是好事做得不够完满或欠顺民意就遭到了指责,似乎有悖常理。 都说机会不等人,只有实时把握时机的人才能蒸蒸日上。JESON妈妈已经无偿提供了资料,也确有近150人下载了,都是个人自愿 ...
好象没有看到说jeson什么欺骗之类的话吧,最起码我是没有看到这种话,人家捷克妈可没说这样的话,大家不信,可以查的, 各位网友对吗,既然jeson觉得有人在说她,那么把这个人找出来,再把这个人说的话作为引用,这样总可以啦吧. 我还是一句话:其实大家都没有恶意,都是误会搞的! .

引用wayflowerde  的话  ""说出“欺骗人家留邮箱地址啦,违反网络精神”之类言语的,确认让人难以接受!""  那么这句话是谁说的找出来不就行了! 如果找不出来那就不要在....  谢谢大家我说完了..

好了,大家都不要吵了,同时也谢谢你的那位同事帮我整理,我真的不知道有那么多人牵挂着,也对他和牵挂的BBMM抱歉,既然可以放在旺爸的公共邮箱里,我现在就去放,(以前不知道旺爸有公共邮箱)
这件事就到此为止吧。.

回复84#非常小子

.

引用:
原帖由 caiyungui 于 2008-3-14 12:43 发表

好象没有看到说jeson什么欺骗之类的话吧,最起码我是没有看到这种话,人家捷克妈可没说这样的话,大家不信,可以查的, 各位网友对吗,既然jeson觉得有人在说她,那么把这个人找出来,再把这个人说的话作为引用, ...
您说的对,不是捷克妈。
但是我也引用了2次,或者您可以看看55楼附近我的引用,那个原来说我的帖子,今天上午作者就删了。
当然,我也说了,只是一个误会,大家就不要深究了。
我给旺爸留短消息了,他人不在。
这个下载资料我也是昨天晚上有人再次提供下载的时候,我收集的。并没有刻意刁难大家。
如果我放好了,再次没有了,以后四星的事情大家就不要在找我,最起码我已经对我的承诺兑现了几次了。
还有删贴不是我删的是旺爸删的。

消消气 消消气
生气可是容易见老哦!

小舟妈妈也来赶混水拉,恩,不气。反正都过去了。.

怎样进入公共信箱,给个连接吧,谢谢!.

浑水不敢淌
看着同胞受委屈,心里难受.

我已给旺爸发送了,但是怎么连接我也不知道。其实我连旺爸有公共邮箱也是刚知道的.

是阿,是啊,我以后在也不做好心人了,还是自己留着吧最起码没有人砸我。
那个小舟妈妈华杯准考证你去拿了吗?我因为我家小子身体不好还没有去拿呢,如果小舟妈妈去拿,能不能帮我带一下呢.

没问题,我明天去拿,星期天下午来上课吗?.

谢谢你小舟妈妈。恩,考完希望杯就来上课。.

怎么不舒服了? 感冒了?.

上个星期考走美的时候就生病了,同学那里传来的.

考走美那天,没看见你嘛, 藏哪了?.

考前2分钟才到的,小顾宝宝和小凡妈妈他们都以为我迟到了。其实本来不想考的,发高烧呢。但是,小孩说要给你们垫垫底,充个数就去了。
我看见你拉,和小段妈妈他们在一起。.

哦,对了,你们小机灵一等奖的证书拿到了吗?我每天等都没有收到,不是说20号之前吗?怎么搞的。.

偶看见老顾了,也看见凡妈了,容光焕发的样子
你这个底太厚,怕是垫不进去,只能放在最上面了.

没有,说是该校第一个去取的人,把整个学校的奖状都带回去,敢情我儿子学校的家长都懒.

发新话题