发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] 介绍卖正宗土鸡的地方!总算在家吃上了正宗土鸡汤,那个鲜啊~~~

打电话订的姐妹们说说鸡的味道如何呀?
有团购么.

回复 49#快乐小龙女 的帖子

我是打LZ给的电话订购的,买2只就可以送货上门.

回复 1#小马王的妈妈 的帖子

这个品牌的鸡在南京路食品一店有卖的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢大家提供的信息..

我刚打电话订了2只母鸡2盒鸡蛋,明天上午送到家,谢谢各位热心提供信息.

看了LZ的介绍昨天去五角场食品一店买了两只鸡,29.8一斤,挑了两只不太大的共108元,今天已经烧了,老妈说烧的时候就闻到香味了,烧好的汤是清清的,不象菜场买的鸡烧出来的汤上面飘着一层黄黄的油,根据老妈几十年买菜的经验说挑鸡就是要这种鸡爪小小的,鸡脚骨细细的才好,汤的味道么一个字赞,虽然价钱有点贵,不过还是值的..

我今天特地去买了一只,1200多克,80块。一鸡两烧,一半煲汤,一半烧着吃,鸡肉是很嫩的,挺好吃的,不过还是没有我回老家吃的我妈妈和奶奶特地到乡下抓回的鸡烧的鸡汤香。
我奶奶的鸡汤煲得那是一流的,她选鸡的经验就是嘴尖,爪细,屁股净,皮是黄的,说是皮下有脂肪,没有脂肪的鸡太柴了,太瘦,烧出来的鸡汤不好吃。当然脂肪也不好太厚。
今天去选鸡,售货员以为我不会选,挑那种冻得结结实实的红红的鸡给我,一点脂肪没有,还好象是解过冻好几次的,我没有要,然后我跟她说是朋友推荐我来买的,她马上挑黄色的鸡给我,还说如果是朋友推荐的,一定不让你失望,还告诉我应该开水煲汤,虽然这个是我知道的,她能告诉我,我也很开心。

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2008-3-15 18:14 发表
今天已经烧了,老妈说烧的时候就闻到香味了,烧好的汤是清清的,不象菜场买的鸡烧出来的汤上面飘着一层黄黄的油
可是,我家阿姨从老家带来的土鸡烧出汤来上面就有一层深黄色的油啊。我最近从海客乐买过2次说是竹林草鸡,虽然没有阿姨从老家带来的活鸡那么香,上面也有一层深黄色的油。

tinsuka在这个贴子里讲的是“草鸡的一个是香、味道鲜美、鸡油很黄。”:http://ww123.net/baby/thread-4486670-3-3.html

我是越来越糊涂了。.

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-3-16 20:27 发表
我昨天去买了,,一大一小,160元,一只送我的同事,一只自己烧,但是我那只大的母鸡,一半烧出来一锅子苦的汤,也不知道是不是冷冻的鸡,杀的时候把苦胆弄破了,还是怎么的,后来全部倒掉了,全家人都在骂我,特别是老人,说什么百 ...
是这样啊。我还想着去买一只试试,看看都是冷冻鸡,会跟我在海客乐买的有什么差别。

Nothing could be trusted. This drives me crazy..

引用:
原帖由 温度计 于 2008-3-16 19:22 发表
今天去选鸡,售货员以为我不会选,挑那种冻得结结实实的红红的鸡给我,一点脂肪没有,还好象是解过冻好几次的,我没有要,然后我跟她说是朋友推荐我来买的,她马上挑黄色的鸡给我,还说如果是朋友推荐的,一定不让你失望,还告诉我应该开水煲汤,虽然这个是我知道的,她能告诉我,我也很开心。
这个售货员有问题。.

我在五角场食品一店买过另一个牌子的草鸡:竹康鸡,说是安吉的正宗草鸡。一只也是八十几块。烧的汤也满清的,吃起来感觉一般,感觉不值。.

唉~原来我一直以自己是个农村人自卑,现在看来,农村人也有好处啊.我们吃的鸡和鸡蛋都是自己家养的.外面买的鸡或者是鸡蛋都很少吃.味道有差别.不过现在鸡蛋一般留给女儿吃了,我们也就吃外面买的洋鸡蛋了..

自己家养的都是不吃饲料的.大批养,就算一样是农村放养的土鸡,都会有差别..

我的叔叔在川沙自家养的鸡鸭,每次都带好多蛋,那个香呀,自家不够分有时还到其他人家去买,好吃,那个鸡别提了,口水滴滴,鸡好大,好肥,但是杀好看不出很油,烧好了上面漂着一层黄油,有的鸡有油,我直接把鸡油块熬油,以后吃面条,馄饨放些,那个鲜呀。这次婆婆隔壁的乡下回来送了一个,但是味道不行,汤不是清的,是混的。不好。.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2008-3-11 14:24 发表
我动作快的.上午看到这个帖子,立刻冲到第一食品店买好了一只"山中鲜"母鸡. 要了个小点的.71元.明天烧了试试味道!
食品一店不是安吉竹林鸡么?味道也不是很地道。请问奕中妈妈哪家分店有“山中鲜”卖啊?.

回楼上的, 食品一店南京东路店是山中鲜. 墙上大牌子明白写着呢.

不过味道没觉得很美. 就是油很多,有点腻.

回复 59#baihecc 的帖子

我在31搂早就提醒过大家,但好象没有人看见,包括您,上当了吧?.

到底好吃吗?.

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-3-16 20:27 发表
我昨天去买了,,一大一小,160元,一只送我的同事,一只自己烧,但是我那只大的母鸡,一半烧出来一锅子苦的汤,也不知道是不是冷冻的鸡,杀的时候把苦胆弄破了,还是怎么的,后来全部倒掉了,全家人都在骂我,特别是老人,说什么百 ...
没想到想和大家一起分享下美味,会成为托??
昨天为止我家已经买了第三只鸡了,因为LG感冒,喝鸡汤增加抵抗力,所以买的较频繁,不但我自己家,我父母家、婆婆家、姐姐他们也去买过、吃过,味道怎样,我也不用再说了。
可能我们没有农村亲戚给弄更加正宗的土鸡,吃到这个我已经觉得是美味了,所以迫不及待写贴大家一起分享。
看了帖去买的妈妈不止一位,味好、味差各有所评。
至于这位怎么会吃到苦汤,我也不知道,可能像你所的杀鸡时把苦胆弄破了,心痛百八块的鸡,何不找他们去?你有没问问你们同事,吃的汤也是苦的?实话说,他们不管,这么大的食品一店不会置之不理?能够进食品一店还需要托吗?又不是什么不知名的门市部,就算是托,大不了这个鸡不灵光,也没必要弄只苦鸡吧!
据我所知,能把商品打进食品一店,不但卫生、质监等各方面严格,而且还要有特色,所以食品一店的东西都比超市的贵。
包括后来哪位妈妈找到了电话,能打电话订购的事,我还是今天仔细看了跟贴才知道的呢,难不成他们也是托?

好心变成这结果,真是我没想到的,我自认倒霉……

.

好吃的,偶也订了两只呢!!.

LZ别哭!抱抱!
网上不管闲事,你还准备去哪里管呢^_^
偶尔情况有些差错也是正常的。
昨天南京路食品公司买了,鸡和鸡蛋!
晚上烧的时候闻到香味了。^_^
今晚晚上尝尝味道,然后向大家汇报!
^_^

试试

已订了一只母鸡, 一只童子鸡, 一盒鸡蛋. 明天送到.

对菜场的鸡, 已绝望了.

还是希望有多多的好吃东西的信息, 谢谢LZ.

偶要试试.

引用:
原帖由 子纯 于 2008-3-18 06:45 发表
LZ别哭!抱抱!
网上不管闲事,你还准备去哪里管呢^_^
偶尔情况有些差错也是正常的。
昨天南京路食品公司买了,鸡和鸡蛋!
晚上烧的时候闻到香味了。^_^
今晚晚上尝尝味道,然后向大家汇报!
^_^
还好还好你是知道我的啊,我们可是相处了两年呢,Z老师,儿子还念叨怎么星期六不去画画呢,我可是惦记着西塘写生呢,嘻嘻~~
知道我是谁了吧,我申请改过用户名啦,原来用的是儿子的名字。要是这俩周能碰到你的话我就直接告诉你这鸡了,呵呵.

引用:
原帖由 小马王的妈妈 于 2008-3-18 17:42 发表

还好还好你是知道我的啊,我们可是相处了两年呢,Z老师,儿子还念叨怎么星期六不去画画呢,我可是惦记着西塘写生呢,嘻嘻~~
知道我是谁了吧,我申请改过用户名啦,原来用的是儿子的名字。要是这俩周能 ...
啊???原来我们认识啊?
有这么巧的事情啊!
网络上的事情,不要去计较,如果大家都小心翼翼的,那么网络还会给我们那么多信息吗?
鸡刚吃了,女儿很喜欢。比起有一年人家乡下带来的鸡味道稍微差点,但是在城市啊,能吃到这样蛮好的,想想菜场的鸡,我是很满足了,定时去买了吃吃。

我已订了,到底好不好吃呀.

我昨天去买了一只小的,休息天吃..

我前天订的当天就送来了,但是价钱和前面MM说的不一样,鸡蛋12元一斤,鸡25元一斤.

电话订了两只,晚饭一只变汤,确实鲜!以后常订了,希望将来的质量不要下降!谢谢各位的引荐、.

我昨天买了一只2斤多点的炖汤,有点失望,比我在海客乐有机连锁店买的差,还贵得多。我家阿姨春节从安徽老家带来的活土鸡炖出来的汤上面飘着深黄色的油,海客乐买的土鸡炖得汤也上面飘着深黄色的油,但没有那么香,而“山中鲜”鸡烧出的汤上面飘着淡黄色的油,味道比起来就差多了。.

对不起,我相信楼主是好心发贴,可能各人口味不同,感受不同吧。.

引用:
原帖由 amy妈 于 2008-3-23 11:41 发表
我昨天买了一只2斤多点的炖汤,有点失望,比我在海客乐有机连锁店买的差,还贵得多。我家阿姨春节从安徽老家带来的活土鸡炖出来的汤上面飘着深黄色的油,海客乐买的土鸡炖得汤也上面飘着深黄色的油,但没有那么香,而 ...
客乐有机连锁店  这个在哪里呢?
上海有吗???请说具体点好吗?为了吃到好鸡!(超喜欢吃鸡的说)请大家大力推荐!

^_^.

海客乐:http://www.hiqualityfood.com/bai/index.php

我是一个月前发现女儿有早发育的迹象后,一个新加坡朋友帮我找来的有机商店。海客乐的联洋店和花木店离我家都不远,但我以前都没注意过。我主要是买一点他们的蔬菜和猪肉给我女儿吃,鸡一共买过2次。.

回复 71#小马王的妈妈 的帖子

别伤心,花了百多元买的东西不好,自然心情差,说话也会过激,原谅她吧。
否则以后谁还敢在这个论坛上介绍美食,搞不好都被说成是托了。.

上周定了二只山中鲜的土鸡,周未吃过了,现在汇报一下,觉得自已做了冤大头,25元一斤一点也不值,烧出的鸡一点鲜味也有汤很清很淡.没有安吉的鸡好吃.劝大家不要买了,要上当的!!!!!.

不灵. 个人口感. 代表个人意见..

引用:
原帖由 日月星辰 于 2008-3-24 09:51 发表
上周定了二只山中鲜的土鸡,周未吃过了,现在汇报一下,觉得自已做了冤大头,25元一斤一点也不值,烧出的鸡一点鲜味也有汤很清很淡.没有安吉的鸡好吃.劝大家不要买了,要上当的!!!!!
海客乐卖的说是安吉的竹林鸡,是冷冻的,近20元一斤。尽管感觉还好,但我还是不敢多吃,不是钱的问题。除非是自己知根知底的来源,别的都没法100%相信,这就是我们这个社会的可悲之处。.

拜托,我是2008/3/21 13:34在南京路第一食品买的,操作员01,收据号06199,秤号53,老母鸡27400701,59.60,1.288kg,小计76.76,抹零金额0.06,应付76.70。

确切地说,我是3/21买的鸡,3/22炖的汤。3/23回的贴。.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-3-22 20:53 发表
电话订了两只,晚饭一只变汤,确实鲜!以后常订了,希望将来的质量不要下降!谢谢各位的引荐、
晓得我是谁伐???? .

引用:
原帖由 amy妈 于 2008-3-24 09:38 发表
海客乐:http://www.hiqualityfood.com/bai/index.php

我是一个月前发现女儿有早发育的迹象后,一个新加坡朋友帮我找来的有机商店。海客乐的联洋店和花木店离我家都不远,但我以前都没注意过。我主要是买一点他 ...
先谢谢了!
好和不好自己去尝尝就好了,还有个人口味不同,大家出发点都是好心。
能好心提供线索的,都先谢谢!
^_^.

不错不错,谢谢.

有信息就好,给人的口味总是有差异的,哈哈,大家都要学习楼主有好东西和大家分享,谢谢.

回复 71#小马王的妈妈 的帖子

怎么可能是托呢?食品一店的东西也用得着我们在这里托吗?
很感谢你的推荐的.经由你的介绍我上周也到五角场买了鸡和蛋. 鸡汤香了一屋子,不过刚开始有点沮丧,因为解冻后发现居然鸡肚子里还有内脏需要收拾,我是懒人,结果是老公上阵才吃上这鸡.
更喜欢的是鸡蛋.我小时候在奶奶家乡下养过鸡,母鸡咯咯答一叫,我就去鸡窝取蛋,然后用铅笔在蛋壳上标上日期储存在空谷壳堆里.所以鸡蛋新鲜不新鲜我一看就明白.烧了两次水脯蛋做早餐,想到老公孩子吃得有营养,心里那个高兴甭提了..

回复 99#yiny 的帖子

.

发新话题