134 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] 介绍卖正宗土鸡的地方!总算在家吃上了正宗土鸡汤,那个鲜啊~~~

介绍卖正宗土鸡的地方!总算在家吃上了正宗土鸡汤,那个鲜啊~~~

删了吧~~~

馋来,周一去南京路的食品一店看看有伐.

真的土鸡现在很少啊,,很谗。星期日去一店看看有伐?现在去阳城湖,草鸡也么以前的好吃了。.

多谢,有机会买了吃..

我要比你们幸福多了.偶就那边的人.妈妈常年帮我养鸡生蛋,所以我们从来不买鸡的.草鸡炖汤味道真的是.......,不过现在的草鸡吃饲料的多..

五角场太远了,不知哪里还有卖?一定得尝尝..

这个信息太好了!
谢楼主了啊!
^_^.

"山中鲜"鸡,安徽山地散养鸡.品种挺多.有电话可以预约,送货上门的.T:65028107  我是从朋友送的山中鲜礼盒上得来的信息,希望对想买的MM有帮助  .

下次买来尝尝。
不过,我在五角场的食品一店买过肉,感觉同样品牌,和卖场比,价格贵不少,还不是很新鲜。.

乡下农民自己养的鸡是比较鲜美的。一样在乡下市场买的可不一定鲜。我们比较过了.

看来可以发起搞次团购~~.

今天去五角场买了,下午就烧了,真的好鲜。我还笑对妈妈说这鸡就是吃味精长大的呢!建议可以买一个大些的,回家切开分两次烧。.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2008-3-8 21:32 发表
馋来,周一去南京路的食品一店看看有伐
等你消息哦,有的话上来说一声.多谢了.

回复 8#猪猪妈妈95 的帖子

谢谢猪猪妈妈,还想问那里又,结果看到了信息
.

引用:
原帖由 调皮捣蛋妈 于 2008-3-9 19:17 发表
今天去五角场买了,下午就烧了,真的好鲜。我还笑对妈妈说这鸡就是吃味精长大的呢!建议可以买一个大些的,回家切开分两次烧。
就是就是,我也是这么想的,索性买只大的分两次吃.

城市超市里的鸡号称也是散养的,大概60-80一只(根据份量来的),买过两次,味道不错呢。去晚了还不容易买到。.

可惜了,下午刚去过。.

南京路食品一店有的。.

不错不错,谢谢大家.

唉,现在啥世道,29元一斤都算便宜的!我想,最好还是亲自去宣城朋友家跑一趟,啥也不吃,专吃鸡蛋和鸡肉! 顺便还看看徽式旧居,岂不乐哉?.

不出几个月,这个鸡要绝种了。.

南京路食品一店有卖,鸡蛋好吃,鸡不怎样,在菜场买活杀的苏北鸡,要比冰冻的味道好.

人有时候是真的很的可怕的,一下子就会把正宗草鸡给吃绝种了..

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2008-3-9 18:45 发表
看来可以发起搞次团购~~
迫切.

回复 1#小马王的妈妈 的帖子

好像就是二楼崇明农产品柜台边上那一家,是吗?每次走过都有点犹豫,以为冷冻的鸡比不上活杀的。看来下个周末要去尝尝看。.

星期六下午刚去,排队半小时买刘二栗子,就是没上去。这个周末再去。我们家最爱吃鸡了。.

引用:
原帖由 兰色大海 于 2008-3-10 11:01 发表
在菜场买活杀的苏北鸡,要比冰冻的味道好
同意!.

好消息,我就在五角场附近改天去买!! .

引用:
原帖由 歆晴 于 2008-3-10 09:25 发表
南京路食品一店有的。
谢谢!这下好了^_^.

团吧.想要吃的..

早就买过,但并不怎么样!不能和活杀的比。性价比不高。.

看到LZ的帖子马上打电话订了2只!期待中........

引用:
原帖由 香雪儿 于 2008-3-10 18:39 发表
看到LZ的帖子马上打电话订了2只!期待中.......
价钱也是29元一斤吗?.

说的我口水流啊流,星期天杀过去.

还是活杀的鸡最好吃.

以前我也以为活杀的鸡好吃,后来看了一篇文章,说是杀鸡的时候,鸡也会害怕,分泌出一种什么什么酸的有毒物质,所以介绍说活杀的鸡鸭做好不要马上吃,放冰箱里冻一冻再吃,有助排酸。.

引用:
原帖由 小马王的妈妈 于 2008-3-10 23:25 发表
以前我也以为活杀的鸡好吃,后来看了一篇文章,说是杀鸡的时候,鸡也会害怕,分泌出一种什么什么酸的有毒物质,所以介绍说活杀的鸡鸭做好不要马上吃,放冰箱里冻一冻再吃,有助排酸。
是吗?我们吃的都是活杀的。.

我们是吃得山里姨妈家养的土鸡,公鸡做咸鸡,母鸡烧汤,那个鲜啊。。。。。。.

引用:
原帖由 小马王的妈妈 于 2008-3-10 23:25 发表
以前我也以为活杀的鸡好吃,后来看了一篇文章,说是杀鸡的时候,鸡也会害怕,分泌出一种什么什么酸的有毒物质,所以介绍说活杀的鸡鸭做好不要马上吃,放冰箱里冻一冻再吃,有助排酸。
是的,是有这种说法的。.

回复 38#小馄饨MUM 的帖子

哪有山里姨妈呀?!!!!.

我动作快的.上午看到这个帖子,立刻冲到第一食品店买好了一只"山中鲜"母鸡. 要了个小点的.71元.明天烧了试试味道!.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2008-3-11 13:20 发表
哪有山里姨妈呀?!!!!
我自己大姨妈住老家山里,家那边有山,象丘陵不高的山。茶叶也很环保、鸡也一样 .

我们家的孩子算是幸运,从来都是吃崇明外婆家的土鸡和土鸡蛋。每次外婆回去,去每家每户去买鸡蛋, 攒起来带给外孙女吃。 鸡都是乡下亲戚散养的,绝对不是饲料养的,汤面上浮着黄黄的鸡油,很香,那是老公和女儿的最爱。.

HOHO  我儿子从小吃自家养的土鸡土鸭 长大的呀  .

过几天我也去买,谢谢LZ了。.

想起了山上吃的那个鸡~~~~~~~~~~~~~.

回复 33#调皮捣蛋妈 的帖子

喝了鸡汤,确实很鲜,也没有那么多油,是清淡的鲜,感觉不错!
鸡是22元/斤,蛋是12/斤!.

打电话定了,一个老母鸡,一个童子鸡,一斤蛋,等着品尝美味.

回复 47#香雪儿 的帖子

请问是在五角场食品一店买的吗谢谢.

引用:
原帖由 猪猪妈妈95 于 2008-3-9 17:25 发表
"山中鲜"鸡,安徽山地散养鸡.品种挺多.有电话可以预约,送货上门的.T:65028107  我是从朋友送的山中鲜礼盒上得来的信息,希望对想买的MM有帮助  
.

134 123
发新话题