77 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

竹园使者和jef310

回复 49#jef310 的帖子

你也太急了点吧!我才今天看见有"华二"学校可以进,才有这个想法的.
又看见蓝色说也要搬过去,我想亲家要搬过去,我也有行动..

回复 51#PL721 的帖子

我的意思是说:时间不等人啊!
你过去了,亲家自然会过去,跑不了。.

我说各位网友,刚才竹园使者来过了,可又走了。
你们知道为什么吗?.

.

回复 53#jef310 的帖子

我知道,新竹园让竹园使者下岗了.

.

“我是考粉”你应该负全部责任。
因为你无中生有。.

回复 55#炫炫爸 的帖子

新竹园不会让华师大高材生下岗。.

引用:
原帖由 jef310 于 2008-3-7 13:54 发表
我说各位网友,刚才竹园使者来过了,可又走了。
你们知道为什么吗?
这到底是为什么呢?
jef310你可不能怪我,我说明是娱乐了。.

回复 58#jef310 的帖子

jef310你好,看来你在网上的留言,知道你非常了解竹园中学,家有小女今年也逢小升初,我也有意想让女儿考竹园,现在想了解一下情况?竹园招生的班级中有没有重点班?一般面试是考点什么?谢谢!.

竹园的成绩有目共睹:就一个字——好!
新竹园的成绩要到2011年夏天才能见分晓。
虽然就一字之差,但是不能小看这一个字,“新”也许代表更好,但是“新”也代表了很多不确定未知的东西。

改编一个名女人的话:做学校难,做家长更难! .

楼主的话,大家还是当作开玩笑好啦.
jef310不是竹园使者.上学期期末,学校开家长会的时候,校方对他在网上讲的一些话一一进行了驳斥,学校对他的所做所为是很气愤的..

回复 1#我是考粉 的帖子

晕,

我去年对这个学校印象深刻。

无任如何, 学校的推广是成功的。.

那我门是浦西的,能报名么.

引用:
原帖由 jef310 于 2008-3-7 13:07 发表
2007年中考情况汇报:
市重点录取率:41。83%
市区重点达线率:86。54%
总平均分:531。05分
不好意思,请问这个数据的分母包括原来竹园中学的地段生了吗?.

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2008-3-11 11:27 发表

不好意思,请问这个数据的分母包括原来竹园中学的地段生了吗?
这个我知道的,应该不包括的,如果包括地段生的成绩,竹园中学去年中考的成绩好象是517分,排在浦东新区第三,现在竹园中学还有初二和初三两只班有两只地段班,从初一开始就没有地段生了。我就晓得这些。.

回复 65#NOPAL小宝 的帖子

以上数据为转制班教学成果。
不管是转制班,还是所有班统计。
竹园始终名列前茅。.

回复 64#yanglijane 的帖子

面对全市招生。.

引用:
原帖由 jef310 于 2008-3-7 13:08 发表
竹园历年四大名校录取情况:

年份  华二  复旦附中 交大附中 上海中学   
2002   6        2                 1
2003   5        1                 1
2004   6                                       1
200 ...
这么少?!.

回复 66#stella-zhuang 的帖子

谢谢你详尽的介绍。所有学生的平均分517分应该也是相当不错的了,还想请问这个517分排名浦东新区第三,那么第一第二是什么学校呢?.

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2008-3-11 15:28 发表
谢谢你详尽的介绍。所有学生的平均分517分应该也是相当不错的了,还想请问这个517分排名浦东新区第三,那么第一第二是什么学校呢?
不要客气,第一、第二我就不清楚了,因为今年我家小女也是小升初,而且听同事讲竹园不错,所以就留意了一下。.

去年的浦东的第一第二

好象第一是致远,第二是浦外,是不是?.

关于去年中考名次
有好几个第一。
总均分第一。
市重点率第一。
区以上重点率第一。
公办(市重点率、区以上重点率、总均分)第一。
民办(市重点率、区以上重点率、总均分)第一。
转制学校(市重点率、区以上重点率、总均分)第一。
完全中学(市重点率、区以上重点率、总均分)第一。
东南西北校(市重点率、区以上重点率、总均分)第一。
竹园中学都名列前茅(前三名內)
没有一所中学是全部第一的。

回复 62#阿里妈妈 的帖子

自从你学会了“牛尾汤”以后,经常跟我过不去。
还说什么“演戏的是疯子,看戏的还是撤吧”
作为新竹园家长,我们有义务为小升家长提供信息。
不管是好的,还是存在的不足,我们都要说,实事求是嘛。
只说好的,不说存在的不足,是很不明智的,也是不可信的。
好好反思反思吧!.

能具体的登出来吗,这么多数据对择校很有帮助呵

引用:
原帖由 jef310 于 2008-3-12 09:49 发表
关于去年中考名次。
有好几个第一。
总均分第一。
市重点率第一。
区以上重点率第一。
公办(市重点率、区以上重点率、总均分)第一。
民办(市重点率、区以上重点率、总均分)第一。
转制学校(市重点率、区 ...
.

回复 74#jef310 的帖子

你自己不是也否认了你就是竹园使者了吗?我不过是进一步证实你的说法呀.至于我说的是否事实,所有参加过家长会的人都可以为我做证.
疯子一说,你有意见啊?如果你想对号入座,我没意见.
你吧,说学校坏话的时候,是兴师问罪,气势汹汹;说学校好话的时候吧,又拿出恒源祥广告一般的威力.你象个正常的家长吗?!!
只要别人发言,你就请别人反思.好吧,别人都反思去了,您请继续兴风作浪吧,爱怎么就怎么..

别这样吗,(或许我们俩家孩子还是同班好朋友呢)
那么就大家一起反思吧!
如果少了您旺网可能要冷清许多。
为了旺网兴旺请别离开。

77 12
发新话题