发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 新贝外教口语暑假班截团

回复 22#neworldbaby 的帖子

全日制是不是指早晨8点就可以来校,晚上6点前接回家?
如果是的话,除了辅导暑假作业,有没有其他活动?室内和室外的,比如外出看电影,参观科技馆之类的室外活动.另外每个班级多少孩子?
问题比较多,先谢拉..

引用:
原帖由 希希妈妈冰片 于 2008-3-12 01:48 发表
全日制二期        聪明、天才班        ¥8,560         ¥4,140           ¥3580(1925+1925)

这个价格加错了吧,应该是3850?
价格是3580.呵呵.

才看到帖子,第一次接触,想请教一下:女儿到暑假的时候4周岁,没有任何英语基础,适合报哪个班?主要的上课时间是怎样的?课程及老师配置是怎样的?我离虹口区的点比较近,可以先去试听一下么?视听好了再报名可以算团购么?(当然是在3/25之前),也同样是10人团购价么?.

同问.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-3-12 14:04 发表
才看到帖子,第一次接触,想请教一下:女儿到暑假的时候4周岁,没有任何英语基础,适合报哪个班?主要的上课时间是怎样的?课程及老师配置是怎样的?我离虹口区的点比较近,可以先去试听一下么?视听好了再报名可以算 ...
孩子4岁左右可以读
业余制一期        神奇宝宝班                  ¥2,280         ¥1,224           ¥1,140
业余制二期        神奇宝宝班                  ¥4,560         ¥2,205           ¥2,050
每期是12次课,每次1.5小时,是一三五上午上课的
你可以自己先联系分部试听,然后再来这里报名把,呵呵.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-3-12 14:38 发表

孩子4岁左右可以读
业余制一期        神奇宝宝班                  ¥2,280         ¥1,224           ¥1,140
业余制二期        神奇宝宝班                  ¥4,560         ¥2,205           ¥2,050 ...
双休日有班吗?.

关于上门付费

家长好,如果是周末来付费的话,务必和我电话联系,或者周五之前短我确定上门时间,由于上门的家长比较多,所以周六下午13:00-18:00,周日10:00-17:00我会在六合路新贝总部,具体地址:六合路98号港陆黄浦中心11楼。一团报名时间就截止到周日了,如果家长没时间过来可以汇款过来。如果公司电话打不通可以直接手机联系:13661441712  庞老师.

回复 58#yangzilei 的帖子

双休日有班,您可以短窝,告知分部,窝帮您预约好试听时间,满意的话您可以再这里报名,周末班3人成团,9折价格,不限分部和级别.

回复 53#lindazhou 的帖子

您好,全日班的话最晚可以到8点钟来接。但是处于安全考虑,我们没有安排外出活动.

咨询阿:
我儿子小学二年级,因为一直在外地上学,想报名参加暑期的类似2星的培训,如何报比较合适?.

引用:
原帖由 ifree 于 2008-3-12 17:58 发表
咨询阿:
我儿子小学二年级,因为一直在外地上学,想报名参加暑期的类似2星的培训,如何报比较合适?
我建议你可以读半天的外教口语班,一期的价格是1280,这个是每次2小时,周一到周五
下午就可以报个星级考的课程,这个价格我要问问再说.

回复 62#ifree 的帖子

您好,这就要看你的目的了,是为了让他提高口语能力还是想考星级考。建议参加口语班,具体的级别会在开班前测试.

回复 1#茜茜的妈妈 的帖子

茜妈,请问现在还可以参团吗?请留联系电话。我们本要报名的5 折,拖到3.1号成了6折,好心疼啊。.

你好,我想询问一下虹口这里周末班4岁小朋友 什么价格,谢谢.

我们在浦东的,小一,现在读一星,想报名一个月,全天的,
有没有一起的妈妈啊!.

回复 66#敏敏923 的帖子

您好,周末班的价格都是4880,旺旺上3人团9折,需要试听的话短我一下,帮您安排.

回复 67#2001FRANK 的帖子

您现在还可以参加团购,但是需要抓紧时间了,如要参加的话请短我.

谢谢茜茜的妈妈和neworldbaby

我感觉你们的建议不错,如何报名?或者给个短消息?.

引用:
原帖由 ifree 于 2008-3-13 11:54 发表
我感觉你们的建议不错,如何报名?或者给个短消息?
已经消息你了.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-3-12 18:08 发表

我建议你可以读半天的外教口语班,一期的价格是1280,这个是每次2小时,周一到周五
下午就可以报个星级考的课程,这个价格我要问问再说
我很想报这样的班。但星级考的上课时间要3:30开始,当中休息的时间没有老师管的。有没有人接送,有点儿不可行。.

回复 72#bellma 的帖子

您可以口语也读下午的班,这样的话就可以了,而且如果上午读了口语,下午读星级考的话当中间隔时间太长,小孩子玩累了中午就想睡觉了,不利于星级考的学习.

关于新贝在旺旺上团购的说明

各位家长大家好:3月份应部分家长的强烈要求,同时也是为了感谢旺网上家长对我们的支持,我们旺旺网上推出了特价团购课程,由于是第一次与旺旺网合作,所以此次团购的价格是非常优惠的,以后如果还有类似团购的话肯定没有这么大的优惠了。所以请需要报暑假班的家长抓紧时间。特此说明。
                                                 新贝青少儿教育

不好意思!LZ说绿光是2380上60个小时,但我去年就在那上的暑假班,今年也报了,应该是一天上6个小时,一个月算20天的话应该是120个小时啊!只是我去年报晚了,只打了9折,一个月花了3580呢!好心疼!今年圣诞节搞活动时就报了,2407元,包括星级辅导课,不过当初报名的时候她们说只有那时是这个价,没想到现在还是2380啊!忘记了,我怎么是花了2407呢!.

回复 75#kxingo 的帖子

有可能您报的跟2380的课程不一样,就好像我们的全日和半日,如果真的您那个时候报的比现在报还要贵的话,您可以去像他们总部投诉,这个行为算不算是欺骗消费者呢?.

引用:
原帖由 kxingo 于 2008-3-13 21:47 发表
不好意思!LZ说绿光是2380上60个小时,但我去年就在那上的暑假班,今年也报了,应该是一天上6个小时,一个月算20天的话应该是120个小时啊!只是我去年报晚了,只打了9折,一个月花了3580呢!好心疼!今年圣诞节搞活动 ...
我这个也去了解过,真正的外教只有3小时,其他的都是中国老师帮你辅导功课,你也可以再了解下,我们这个班级,是根本的4小时是外教,而且其他时间也有中教老师辅导功课的,呵呵
如果绿光真的是2407的课程是6小时外教的话,我还不直接报绿光,还在这里组织团购不是浪费自己的时间和精力么,.

很感兴趣,不过我得去实地了解一下,再做决定.

已经短你,也想参加,小一.

有点疑问,神奇宝宝班的费用为什么比天才班贵那么多呀?为什么呢,不能再优惠一些吗?.

我家是彭浦地区的
明天上午去听一下课,再做决定.

引用:
原帖由 ym730628 于 2008-3-14 13:52 发表
有点疑问,神奇宝宝班的费用为什么比天才班贵那么多呀?为什么呢,不能再优惠一些吗?
说实话,我也确实感觉神奇宝宝班的费用比天才班贵,但是这个就是他们公司规定的,
我也不明白,
但是这个价格也是我能争取到的最低价格了,真是不好意思.

二团开始了.

我自己已经报名好了,呵呵.

9月份就要上学的大班孩子,没有英语基础,适合哪一种????.

和我们一样上小学入学准备班!全天的! 苦啊!.

引用:
原帖由 北北 于 2008-3-17 16:28 发表
9月份就要上学的大班孩子,没有英语基础,适合哪一种????
已经短消息你了.

引用:
原帖由 北北 于 2008-3-17 16:28 发表
9月份就要上学的大班孩子,没有英语基础,适合哪一种????
你可以去做一下测试,或者参加入学准备班的,
如果没有英语基础,暑假一定要加强的,我自己孩子小一,深有体会
事先不学的话,开学以后肯定很吃力的.

看过了,有兴趣,短你了。.

回复 89#anita_xu妈妈 的帖子

团购已经进入尾声,请需要报名的家长抓紧时间,截止时间为3月25日.

到本周日结束哦 .

是指周日之前在网上报名还是付款啊?.

报名参加半日制一期        聪明、天才班      ¥1,280
星期天上午来付款..

引用:
原帖由 bellma 于 2008-3-20 09:35 发表
报名参加半日制一期        聪明、天才班      ¥1,280
星期天上午来付款.
好的,去前和庞老师联系下哦.

报名,全日制二期,徐家汇的教学点,另外也请问星级辅导班的费用是多少?有自然发音班吗?.

报名彭浦分部 !  聪明、天才班        ¥5,160         ¥2,592           2300(1150+1150)
我自己去汇款吗?.

没有长宁的点?.

回复 95#yinchunyan 的帖子

您好,星级班和自然发音班都有,具体价格我短您了.

回复 96#angela_chen 的帖子

您好,可以选择汇款,如果来总部付费的话请务必出门前短我,周末有时我会去分部,不一定在.

回复 97#chilea妈妈 的帖子

您好,长宁点地址:仙霞路355号鑫达商务大厦,近古北路.

您好!
全日制一期: 聪明、天才班+星级和自然拼音班,   共计多少?能短我吗?.

回复 101#xcshan 的帖子

星级你是要几星的呢?.

发新话题