88 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 学自然拼音凑人数

杨浦的妈妈有门路的也帮着组织一下吧.

有兴趣,徐汇区植物园.

大班, 男孩.
不知道要怎么样的基础可以学?用的什么教材? 多少课时? 怎么收费?.

希望参加,四年级,时间价格.

小一女生,希望参加。请问时间、费用?.

希望参加.

有兴趣,请问时间,费用。.

回复 1#琦qima 的帖子

有兴趣,小二女生.

也算上我一个吧,大班,男生..

有兴趣,一年级男生!.

有兴趣,请问时间,费用。小一女生.

有兴趣,能告知时间吗.

引用:
原帖由 努努妈 于 2008-3-5 12:01 发表
小一男生,有兴趣,和楼上一样,在杨浦区。期望好老师。请楼主详细介绍下老师情况(背景、教法和效果)。谢谢
也是杨浦区,小一女生

召集活动已经3天了,这么多BBMM报名了! LZ快现身呀!

我是徐汇的,也有兴趣!
盼:时间,费用

怎麽聯絡,請短我。我是徐汇的。不知道何時開始!.

现在我联系了浦东快乐玛丽安教育机构,上课地址为浦东张扬路707号,学费为2580元,学期半年,每星期一次,每次2小时,时间安排在星期六的下午1:00——3:00,或者3:00——5:00,6人开班,最多人数为10人,8人组团还可打9.5折哟,老师都是有经验的优秀教师,有兴趣的妈妈短消息我吧!.

小一男孩,有兴趣参加,不知道长宁区有吗,请短我,谢谢!.

我也要参加,小一的.

何时才能有回音啊

我们小二男生,积极要求报名,但何时才能有回音啊?请尽快回复啊!.

我有杨浦区五角场附近自然拼音老师,凑人数

我家有小二男生,现有杨浦区五角场地区自然拼音老师,老师要求四人开班,有需求的请短我。.

刚咨询了,学自然拼音需要一定的单词基础,我家女儿还不行,算了,等下次吧.

我们想学,还有吗.

回复 66#yan_jessica 的帖子

学自然拼法要半年时间阿,学音标才只用上六次课呢,为什么要这么长?.

有兴趣,小一男生,浦西的!有消息请短我,谢谢!.

今天去五角场的快乐玛里安咨询了一下,感觉他们单词量比较大,半年学三本教材,要再过几个月开班,他们建议二年级再去读.
昨天去了旺网上一位妈妈推荐的江宁路的一个教学点,感觉那里的教材比较适合我们小一的学生,加上阅读好象没那么大的压力,我们希望周六下午四点到六点上课,有兴趣的请加入.

有没有想去南京西路茂名北路快乐玛莉安(静安点,梅龙镇斜对面)读的?觉得那里交通方便,感兴趣的请联系,也好组个团。我们是一年级的,时间最好是周日2点以后任何时段,或者周六下午4点左右。但愿有响应的妈妈,请短信联系。

请问是否有感兴趣的家长啊?.

感兴趣,我们是浦东的小一男生..

凑人数组团

是否有想去南京西路茂名北路快乐玛莉安(静安点,梅龙镇斜对面)读自然拼音的?觉得那里交通方便,感兴趣的请联系,也好组个团(4个小朋友就可以了),组成就可以开班了。我们是一年级的,时间段以周日2点以后或者周六下午4点左右为佳,有兴趣的请联系大家商量着再办。.

算上我一个吧,我女儿中班,虹口的.

提示: 该帖被自动屏蔽

徐汇区的能组成班吗?很想参加..

关注.

小一女生,有兴趣。请告知具体地点,时间,费用,谢谢.

杨浦五角场蓝天幼儿园里有个快乐玛丽安也交自然拼读,好坏不清楚.

我们小二女生,杨浦区,想在暑假里学自然拼音,有组团的吗?有好老师吗?.

怎么没有宝山的妈妈组织啊?想在暑假里让儿子学自然拼读,我们今年升小二,不知有没有同样想法的妈妈,我们是否可以组织一下?可以短我..

二年级,算我们一个。住打浦桥附近!.

88 12
发新话题