76 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 虹口有收资料的了吗?

虹口有收资料的了吗?

虹口区有知道收资料的请相互告知,非常关注!谢谢.

迅行.

听说复兴也开始了,今天下午去看看...

是不是也交到门卫啊?.

复兴去年好象是3.25开始的..

回复 3#owen 的帖子

请问复兴是否收材料了?谢谢!.

新华初级也开始收资料了

晚上接儿子时,发现门卫室里有不少资料。据说,已经开始收了。.

复兴的门卫开始收了,说还不到收的时候,考虑到家长的心情先收起来。门卫态度也不错。
相比之下,强烈鄙视华初:门卫态度极其恶劣,旁边还有个帮呛的老师(职工?),一样恶劣。
如果一个学校不知道尊重家长,不理解家长对孩子择校的重视,那么这个学校是不是有好的治学理念?家长也许该反思,这个学校是不是他们原来以为的那么好。我决定放弃,这个学校再“好”也不去。

补充一下:复兴要4年级和5年级成长手册,户籍资料,证书。.

回复 8#迷茫爸 的帖子

同意,周末我也冒着小雨去了,门卫除了点头就是摇头,最多嗯了一声,至始至终眼皮也没有抬一下。.

引用:
原帖由 迷茫爸 于 2008-3-11 10:58 发表
补充一下:复兴要4年级和5年级成长手册,户籍资料,证书。
请问户籍资料包括户主那一页吗?谢谢。.

是不是那个胖门卫?态度极其恶劣,拿着鸡毛当令箭.

引用:
原帖由 ANDY的妈 于 2008-3-11 11:02 发表

请问户籍资料包括户主那一页吗?谢谢。
我到排出所开了一张户籍证明,有的学校需要,有备无患。.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2008-3-11 11:03 发表
是不是那个胖门卫?态度极其恶劣,拿着鸡毛当令箭
就因为学校好,门卫就噶牛,促气undefined.

回复 11#ANDY的妈 的帖子

是的,要孩子那页和户口本第1页.

是不是那个胖门卫?态度极其恶劣,拿着鸡毛当令箭

那是一只猪。。一只猪。。。.

引用:
原帖由 迷茫爸 于 2008-3-11 10:57 发表
复兴的门卫开始收了,说还不到收的时候,考虑到家长的心情先收起来。门卫态度也不错。
相比之下,强烈鄙视华初:门卫态度极其恶劣,旁边还有个帮呛的老师(职工?),一样恶劣。
如果一个学校不知道尊重家长,不理 ...
对不起,我不是有意与您顶,可能门卫不是一个人,我LG晚上去华初投简历的,门卫态度很好呀,还主动提了好建议呢。.

是不是门卫换班了?.

瘦瘦的那个蛮好的.

回复 17#wangwang12002 的帖子

请问是中州路那个华初吗? 要4.5年级的资料,还要些什么?户口复印件要吗? 谢谢给与答复 ..

记得去年没有要求.开学后会要求交户口本及复印件的..

回复 8#迷茫爸 的帖子

同感.

华初抓得很紧,老师认真负责,儿子非常喜欢。虽然有时感到孩子太累了。
不能因为门卫的态度而否定学校和老师。.

各位BBMM,户口要在虹口才能报虹口的学校吗?我们在虹口读小学,但户口不在,行吗?我老房子可是要拆迁了,必须迁户口吗?拜托谁知道告我一下。.

昨天电话给迅行中学,告知已经开始收简历了,就挂电话了。那里向为人师表的老师啊,一点礼貌都没有.

现在的学校牛气冲天,学校的业绩,也不是靠我们家长的支持和孩子的努力换来的成绩啊.

今天打电话问了新北郊,说要到31号才开始收资料,态度很好的。对了,不知有谁知道上外第一试验,在西江湾路上的?是公办的还是民办的,质量如何?.

没办法呀,现在是学校挑你,不是你挑学校,四所民办能进哪个都行啊.

引用:
原帖由 yaobb 于 2008-3-13 14:02 发表
没办法呀,现在是学校挑你,不是你挑学校,四所民办能进哪个都行啊
哪四所呀?华初、讯行、复兴、北郊吗?第一实验不算吗?.

引用:
原帖由 天天进步妈妈 于 2008-3-13 14:07 发表

哪四所呀?华初、讯行、复兴、北郊吗?第一实验不算吗?
第一实验另类!.

希望我们的孩子都能进合适中意的学校.

这四所民办学校会发推荐表给小学吗?.

引用:
原帖由 heart 于 2008-3-12 19:11 发表

第一实验另类!
第一试验另类怎么讲呀?.

回复 27#小子妈妈 的帖子

西江湾路的是民办的,学费人民币8000元.

哪位好心的BBMM挂一下四校的电话好吗?.

名   称        联系电话        邮  编        地   址
新华初级中学        63240188        200080        中州路102号
新北郊初级中学        55888963        200083        东体育会路413弄429号
新复兴初级中学        65404380        200081        四川北路2066号
迅行中学        65521393        200092        玉田路211号.

回复 34#小小她妈 的帖子

谢谢哦,学费太贵了点吧.

引用:
原帖由 小子妈妈 于 2008-3-13 20:23 发表

第一试验另类怎么讲呀?
共享上外教育资源,学费比其他的贵。.

回复 27#小子妈妈 的帖子

同感,新北郊的老师态度很好。讲4月份开始,具体还没有订时间.

补充一下,复兴要准备一个信封写好家里的收信地址,还要贴上邮票。
迅行也开始收简历了,迅行要准备一张1寸或2寸照片,还要体育成绩。.

请问: 提到虹口区的第一实验与上外共享资源? 那么是否就是所谓的那个上外克勒班?.

华交报名表什么时候截止.

华初交报名表什么时候截止?.

有没有听说今年的学费涨价?听说迅行的涨到7千左右了。.

不是说今年5000拉子吗.

,这么贵???有点受不了!!.

就是上外克勒班呀。.

补充一下:新华初要求有品德页的成长手册复印件,四年级和五年级上半学期的,大家别忘了。.

引用:
原帖由 wangwang12002 于 2008-3-12 11:02 发表

对不起,我不是有意与您顶,可能门卫不是一个人,我LG晚上去华初投简历的,门卫态度很好呀,还主动提了好建议呢。
简历收了吗?.

上周日去华初,门卫态度还不错,说是缺了品德页的成长手册复印件,不过还是收了下来.说是不会有面试,届时直接发通知录取,如果没录取就没有通知了..

76 12
发新话题