67 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 郁闷啊!车贴!饭贴!

宣告!宣告!!今日遇学校人事,她说昨日已到区里开会,车贴近日即可到帐!!
虽然迟了很久很久,但总算眼睛还没彻穿!!.

回复 51#嘎子妈 的帖子

请问什么区的?.

无止境的盼望

听闻一个又一个区的好消息,唯有徐汇没有消息,甚至还听到可怕的消息,这什么时候盼到头啊? .

各位同仁,我们的饭贴到底有没有啊.

车贴????
我还以为是饭贴呢,白激动了.

回复 52#小雨霏霏 的帖子

闸北区!!你呢??看情况也没拿到吧??.

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2008-3-14 18:08 发表
闸北区!!你呢??看情况也没拿到吧??
我说肯定有的,再通报一下据说闸北区教育局开会时,大领导对各校校长说了:车贴是有的,饭贴没听到消息,房帖大家就不必想了。
另外闸北补发的车贴都要扣病事假的,真是抠门,幸好我调走了!!!!.

回复 56#嘎子妈 的帖子

真为你感到高兴.我是浦东的,什么贴都没有.

引用:
原帖由 一洋 于 2008-3-15 09:16 发表

我说肯定有的,再通报一下据说闸北区教育局开会时,大领导对各校校长说了:车贴是有的,饭贴没听到消息,房帖大家就不必想了。
另外闸北补发的车贴都要扣病事假的,真是抠门,幸好我调走了!!!!
唉!是啊! 我也想走啊,就是无消息!有啥好地方可推荐吗? .

引用:
原帖由 小雨霏霏 于 2008-3-15 14:40 发表
真为你感到高兴.我是浦东的,什么贴都没有
但昨天不是一位浦东的说卡里不是进了很多银子吗?再好好打听打听.这钱应该不会黄的,应该会有的.只不过各区执行的时间和具体手势有所不同.你看我们虽然可拿了,但还是要7扣8扣的.不但象一洋所说那样,而且去年已拿的每月车贴也要全部扣回.唉....没办法呀!先拿着吧.相信你们一定会有的!.

我们长宁区的车贴过年前就发下来了,不过本来好像说还有饭贴的,但是现在好像要搁浅了,据说是因为一些机关单位的人消极怠工说事业单位这次补的太多了,他们么还要割工资,所以现在饭贴的事就搁浅了.

偶们嘉定区连车贴都是没影的事呢!.

偶是黄浦区的。
跟春天的笑语说的一样,饭贴好像黄了!
这年头,忽悠人也不是什么稀奇事!
忍着吧.

回复 26#jijingma 的帖子

对不起,打扰了,请问认识家住乌南或者是宛平路附近的退休老师吗?我家小女大班,急需放学后寄放在老师家。如果有可以推荐的,请短信给我,谢谢啦!.

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2008-3-3 19:52 发表
唉!!那好歹人家宝山、浦东等等特奥会还拿了好几千,闸北真是滴水没有啊!!
特奥是在杨浦区闭幕的,杨浦的学校受到了交通管制的不同影响,但是偶们杨浦的老师一分补贴没有拿到,人家宝山离那么远,我同学还告诉我拿了近4000元的特奥补贴.我晕啊.不过偶听说,杨浦的教育局和公务员单位都发特奥补贴了,偶更晕.一区两制,看来邓选都学的蛮好,而且能活学活用到实际..

人家政府部门公务员房贴都拿了两次了,我同学都拿它买了套100多平方的房子首付,我们还在为没着落的饭贴奔忙,真是人比人气死人啊..

引用:
原帖由 雪儿157 于 2009-9-22 07:59 发表

特奥是在杨浦区闭幕的,杨浦的学校受到了交通管制的不同影响,但是偶们杨浦的老师一分补贴没有拿到,人家宝山离那么远,我同学还告诉我拿了近4000元的特奥补贴.我晕啊.不过偶听说,杨浦的教育局和公务员单位都发特奥补贴 ...
杨浦公务员单位人家特奥会时都牺牲业余时间去接待特奥队员的 所以他们发补贴我觉得倒也正常.

67 12
发新话题