发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[参观] 组织参观中国动画的梦工厂报名确认结束

本周六上午的活动现在相对来说比较空点(旺网61人+厂里36人=97人),下午比较满(旺网75人+厂里50人=125人).本贴下面的人请尽量选择上午的活动!.

怎么把我们除名了,偶们还要报,旷课吧,报上午的可以吗?.

老龙,还来的及吗,周六上午,一大一小,谢谢!

现在已有哲远妈妈和^_^健健妈妈自告奋勇担任本周六上午活动的临时召集人,请大家热烈欢迎!!!

楼主,还来的及吗,周六上午,一大一小,谢谢!.

我可以报周日上午吗?
一大一小。先占个位子,有了通知我噢,谢谢。.

还能报么?.

不好意思,我是下午参加活动的。老龙发错了。 .

还可以参加吗?我们二大一小,周六上午

报名

周六上午有名额吗?一大一小现在报名来得及吗?

,发烧,赖学了,周末就不来了,名额留给需要的妈妈,
再次感谢楼主。.

我想报星期六下午的可以吗?有候补的机会吧?我家1大1小。有空位短我!我们一定去的。正愁着周六不知道上哪去玩呢!如果候补下午的没有,那候补早上也可以的,大不了旷课咯.

本次活动没有周日的,本页楼上参加周六活动的妈妈们已经调整好了,请自己看一下.

现有如下事情请大家注意:

1.请注意,参加任何半天活动的妈妈在活动中都要分成2大组(每一大组再会分成2批分别听讲,看电影或者其他).请大家在活动中跟着组长活动.

2.票款是妈妈们到厂门口后自己直接付款的.30元/人,大小人一样票价.

3.因为我们不是事先收款的,到时报了名却不参加的人不但会造成美术厂的损失,也会影响我们旺网的声誉,所以请大家在周四晚上前确认(我们会事先短消息确认).

还可以参加吗?我们二大二小,周六下午.

3月15日下午场,能再加吗? 一大一小.

谢谢!.

不好意思,公司星期六下午临时有事,请取消我的报名,谢谢.

还可以参加吗?我们二大一小,周六上午.

想参加周六上午的可以吗?   一大一小.

周六下午还有吗,1大1小.

报名,一大一小,谢谢!

.

报名,一大一小,谢谢

周六有时间.

谢谢楼主帮我换了时间,确认参加.

我到底需要确认是周六上午还是下午啊?

如果上午有就最好,否则就下午了。.

等待替补周六下午一大一小.

等待替补 周六上午两大一小,非常感谢。.

2大1小 thanks.

周六上午,两大一小.

周六上午,一大一小,谢谢.

刚才已经和厂里联系了,是有演示性的讲解,内容都会讲到,主要是要求大家能够仔细听讲,稍后我会贴出日程安排.

报名现在已经差不多了,现在控制在每场130人,这样每个小组32人左右.正在确认名单中..

lz,因宝宝托儿所里有活动,不能参加了。我报的是3.15上午2大1小,现取消。万分抱歉.

引用:
原帖由 72may 于 2008-2-27 10:34 发表
2大2小,谢谢
确认,谢谢。.

报名1大1小

如果有其他妈妈不能参加的话,就让给我们吧!1大1小。(3月15日下午场).

上海美术电影制片厂——旺旺网3月15日半天参观流程安排                                       

第一批(70人左右)                                                                     第二批(70人左右)               
时  间                         内  容                                          地 点                         时  间                            内  容                                                                        地  点
13:00-13:10        美影奖杯陈列室(10分钟)        美影行政楼             13:00-14:10        动画片《老狼请客》、水墨动画片《小蝌蚪找妈妈》、        动画大楼五楼放映厅
                                                                                                                                                  剪纸片《猴子捞月》、木偶片《卖树荫》
13:10-13:50        美影动画艺术长廊(40分钟) 动画大楼地下一层          14:15-14:25   参观动画制作车间(10分钟)                                                动画大楼四楼
13:50-14:05        摄影机、资料室(15分钟)        动画大楼一层            14:25-14:35       美影奖杯陈列室(10分钟)                                                 美影行政楼
14:05-14:15        参观动画制作车间(10分钟) 动画大楼四楼            14:35-14:50        摄影机、资料室(15分钟)                                                 动画大楼一层
14:20-15:30        动画片《老狼请客》、水墨        动画大楼五楼放映厅         14:50-15:30        美影动画艺术长廊(40分钟)                                               动画大楼地下一层
                       动画片《小蝌蚪找妈妈》、
                        剪纸片《猴子捞月》、
         木偶片《卖树荫》
注:1.参观时70人还要分成二组,厂里安排带队讲解;               
    2.参观者不满16岁赠送《宝莲灯》背包一个;               
    3.整个参观费用:30元/人。

周六上午活动内容同上..

竟然还有双肩背的包包送的,开心,好象是宝莲灯的图案..

报名2大2小,周六上午场的,如果可以请确认名单,谢谢!.

我申请周六下午的候补吧,二大五小,谢谢。.

我也想去,周六下午场,一大一小,可以吗?可以的话请确认一下.

周六下午二大二小,候补,还来的急吗?给我短消息,谢谢..

周六上午还能报名吗?一大一小.

报名,一大一小,周六下午.

星期六上午还有吗?我们2大1小,请确认下!谢谢.

要报名的,周六下午还有机会吗?一大一小
周六上午再报一大一小.

能不能加上我们?周六下午,一大一小..

我也要报名参加

周日还有名额吗?一大一小,谢谢.

周六下午的,儿子的同学听到了也要去,一大一小等候补, 拜托了.

凡是经各组大组长和我短消息通知,到本周四晚上12:00前尚未回复确认的爸爸妈妈们,一律作放弃参加本次活动的权利,让本页131楼开始的妈妈候补上去.也请131楼后面侯补的妈妈在本周五关心一下本贴.以便了解自己是否有机会侯补上.

本周六上午的活动还缺一位临时召集人,哪位已经报名的妈妈自告奋勇上啊?

已经确认,周六上午2大1小,多谢!.

因有事,请取消我的报名(星期六上午),谢谢.

伤心,活动参加不了了

儿子生病,不能参加了,周六上午一大一小的位置留给候补的妈妈们把握。我们等待下一次的活动,请老龙先生为我们留位哦。.

刚看到.
现在报名行不行?周六下午,一大一小..

发新话题