发新话题
打印【有4个人次参与评价】

大家来帮我看看,三亚4夜5天亲子游。这样的行程可行吗?

大家来帮我看看,三亚4夜5天亲子游。这样的行程可行吗?

第一天22:00-24:00抵达三亚,入住银泰
第二天7:00-7:30起床
8:00大堂集合,去花园转一圈
9:00-10:00自助早餐,花园椰廊
10:00-10:30沙滩,大海我们来了(不知道还有没有沙滩床,派两个爸爸先一步占领我们的领地,卡卡卡卡卡)
12:00
找地方吃中饭
13:30游泳去了,太热了吧。哈哈
15:30宝宝们需要小睡会吗?或者可以在花园的树阴下玩玩。
16:30-17:30明天要去南田温泉,妈妈们去买些水果和吃的带在路上吧,那里买很贵的说。
17:30-18:30我们回房间准备下,马上就吃晚餐了。
18:30-20:30定个好点的位子,享受银泰的BBQ晚餐。孩子们尽情的舞动吧。
20:30宝贝们,一天下来真的很累了吧。洗个澡我们早早睡吧。
21:30妈妈们,我们到谁的房间里聊天呢。卡卡就去有客厅的那家吧。爸爸们,你们就看看电视,看管孩子吧
第三天7:00-7:30起床了,宝贝。昨天睡的好吗?
8:00大堂集合,今天要去温泉,我们早点吃早饭吧。
8:00-9:00宝贝们,我们今天吃的饱饱的。中午要随便点干粮了。
10:00-15:00
我们出发去温泉了。
15:30回来了,今天真的很累了吧。回各自的房间休息下
16:00-17:30我们去花园里逛逛,海边在走走吧。
17:30
晚餐哪里吃呢?
第四天7:00-7:30起床
8:30大堂集合,我们再看看银泰美丽的花园,今天我们要出发去天域了,哈哈
9:00-10:00退房,出发去天域
10:00-10:45CHECK IN,我们来到亚龙湾了。享受吧
10:45-12:00小朋友们,我们去游泳怎么样??还是享受沙滩呢?
12:00-13:30吃中饭时间啦
13:30-14:00回房间,换下衣服,我们游泳吧
14:00-15:00好好的玩一下儿童泳池吧。
15:00-16:00去儿童乐园玩玩吧。要睡觉的宝宝回去睡觉吧
16:00-17:00太阳小点了,挖沙怎么样?
17:00-17:30回房间换下衣服,晚餐马上开始了。
17:30-19:30享受金棕榈BBQ
20:00-21:00晚上我们一起去逛逛沙滩吧。
21:30亲爱的宝贝,我们要觉觉了。
第五天9:00大堂集合,爱什么时候就什么时候吧。记得大家一起退房。
9:00-10:00吃早餐了
10:00-12:00再玩点什么呢?今天就要离开三亚了。
12:00-13:00午餐
13:00-13:30整理行李,退房了。去市区买特产了
14:00-16:00买特产时间

第一天半夜到第二天就要早起好象太紧张了,不能定早点的几票么,还有可以先到海口再过去1小时路程,几票便宜好几百呢

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2008-2-25 20:20 发表
第一天半夜到第二天就要早起好象太紧张了,不能定早点的几票么,还有可以先到海口再过去1小时路程,几票便宜好几百呢
本来想少请一天的假的呀。
你的意见可以考虑。谢谢.

孩子多大?如果太小,要考虑午睡。我们是3.5岁去的,基本上是玩半天,休息半天。住了4晚5天。其实去海南主要是休闲/休息一下,形成不必太紧张。.

"10:00-15:00"
我们出发去温泉了
这个时间段银泰至南田的班车有吗?.

引用:
原帖由 willa 于 2008-2-26 08:02 发表
孩子多大?如果太小,要考虑午睡。我们是3.5岁去的,基本上是玩半天,休息半天。住了4晚5天。其实去海南主要是休闲/休息一下,形成不必太紧张。
行程里我们把午睡时间全算上了。.

天域要14:00才能入住,.

银泰免费的沙滩床大概早6,7点的时候都给占满了.旁边有25元一张的,不计时,随便用多久.
另,银泰到南田的免费班车早上好象10点不到就出发的,下午5点有班回来的车,再之前好象1-2点有一班回程车,记不太清了.供参考..

请问银泰是在大东海吗?和亚龙湾有啥区别?.

我看了看免费班车的时间,出发的有10点,15点,18点,20点,23点
                       回程的有  9点,13点,17点,21点,22.30点

所以10点去,回来13点的太早了,只能17点回来了

还有我觉得早晨天天7点-7.30点起床太早了一点吧,可以7.00到8.30吧,这样要早起的可以早起,在花园玩玩,要多睡一会儿的也可以多睡一会儿阿.

海南的下午太阳还是很厉害的,建议小孩下午还是午睡为主,养精蓄锐..

7:00太早了,8:00起床差不多,休闲游就是要多睡懒觉,呵呵..

有兴趣

母女两,大班女孩.

银泰住3天没什么意思,还不如第二天到南田温泉住一天,天域住两天,去过就知道,银泰的房间和其他的比起来真不怎么样:)

PS: 天域之类的宾馆,周末房价比平时要贵几百元的。周三,四,五的机票好像也要略高点。

因为一行人,假期的问题,我们选择的余地不是很多,起床是看孩子们对当地是适应情况了,估计孩子们不大会睡到8点多的。.

也觉得银泰没有多大的意思.如果住南山之类的还可以免费进里面省150元的门票不知道你打算去吗.我看到100T上还有团队优惠的。 如果人多定的话估计是有团队价格的.
不然的话有些地方住那种商务宾馆.就在亚龙湾的好象也不错的.性价比很高.天域还是不错的。 不过天天住似乎太奢侈了点.

宾馆附近没有便宜的水果卖

宾馆附近没有便宜的水果卖.

银泰的海景房太美了,早餐和BBQ也好,各方面都物有所值,价格是天域的一半,到景点和市区机场都近,带着孩子和行李,还是少搬为妙,银泰到南田有好几班班车,一直到晚上都有,天域有大花园和海滩,住一天感受一下不错的.建议坐早班飞机,到三亚是中午直接住宾馆,回程从午班飞机,宾馆出来直接上机。
三亚是孩子们的天堂。温泉、泳池、沙滩、吊床、海上娱乐、自助餐、BBQ,海水,蓝天白云,一路都是听到孩子惊喜的尖叫,拉都拉不回。.

我也报名了,一大一小.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2008-2-26 15:20 发表
银泰的海景房太美了,早餐和BBQ也好,各方面都物有所值,价格是天域的一半,到景点和市区机场都近,带着孩子和行李,还是少搬为妙,银泰到南田有好几班班车,一直到晚上都有,天域有大花园和海滩,住一天感受一下不错的.建议坐 ...
请教下,银泰那里的BBQ适合4岁的孩子吗?.

但是银泰的海边好象不怎么地.是在三亚湾的啊.

看了各位妈妈的建议要不这样安排可以吗:
第一天4月17日:上海乘中午的吉祥航空班机12.30到三亚,入住亚龙湾的天域,第二天4.18-19日入住大东海的银泰,20日顺便去南田温泉,去南天后坐晚上飞机回上海。行程4天三晚,妈妈们有什么好的建议吗?.

引用:
原帖由 million 于 2008-2-26 16:35 发表
第一天4月17日:上海乘中午的吉祥航空班机12.30到三亚,入住亚龙湾的天域,第二天4.18-19日入住大东海的银泰,20日顺便去南田温泉,去南天后坐晚上飞机回上海。行程4天三晚 ...
亲爱的,你们4月份去啊,我们10月底去.

建议在海南当地租车!

如果不是跟旅行社去的话,建议在当地租车。

我们一家三口08年元旦在在海南岛住了一周,在三亚租了一辆马自达轿车,从三亚到海口,开车玩到哪住到哪,很方便。
尤其有小孩子,所有的行李和用品都带在车上,随用随取,孩子也可以在车上小睡。
三亚租车很方便,可以在上海就谈好,在机场取车,还可以异地还车(我们三亚租海口还)。高速公路没有收费站,沿途想到哪个景点可随时下来玩。
如果几个家庭一起去,合租一个面包车,更实惠。
不过,租车公司不配司机的,最好爸爸妈妈中有会驾车的。还可以包租出租车,一般100元/天(带司机),8:00-18:00,晚上另算。海南夜晚的海边值得一游的。

如果需要更多租车的信息,可短消息我。.

银泰退了房就可以买好特产了,不要来回折腾,毕竟带着孩子。而且去天域住一天,玩不够的。第五天玩到吃完晚饭,直接去机场。.

我们2/23周六刚回来,小朋友2.5岁,谈谈个人感受:

我们这次在三亚总共住了6天,4天大东海,2天天域,

天域的2天--感觉是时间不够,没有好好感受.(加上有一天下雨,天气不好)
如果只住一天的话,第一天下午入住,第二天吃了早餐差不多就1030了,还要整理行李,就要退房了,算算在亚龙湾玩时间就只有小半天,时间用的充分的话,也只能玩个沙子(一般小孩子玩沙1-2小时玩不够的),傍晚再可以游泳,,,吃饭时间还不算,太匆匆了,静不下心来.感觉会差许多.
天域有特色是:游泳池,花园,躺在花园的吊床上发发呆,摇椅上看看海,是一种享受...
最后一天下午退了房,中午热可以带小朋友到天域儿童乐园玩会,还可以睡觉...有电脑大人可以上网.醒的早的话,再到海边玩玩..

银泰那里的BBQ我们没吃过,但金棕榈BBQ的吃过,小孩子基本上是吃烤鸡翅,虾,冰其琳,飞饼,其它什么没太大兴趣.BBQ吃一次就可以.不过话说回来,在三亚吃饭是个大问题...用LG的话说金棕榈BBQ是算是吃到点东西的一顿.

温泉我们这次去了,感觉小朋友不太喜欢,有特色小鱼温泉也只呆了一个多小时就要出来了,可能天气冷,水上乐园也不能玩,所以意义不大.个人觉得在呆个小半天,三小时足够了.

如果要购物的话,大东海距离市区近,会比较方便.买东西的话,还在趁住在银泰买好...带到天域.将最后半天亚龙湾时间好好利用下,才能对得起这房价...

最后一点,攻略上列的许多东东价格都不对了,涨了很多.

三亚有个温泉,里面有小孩的专用戏水池,有档次的.值得推荐.下午到晚上.在大东海和亚龙湾都有免费的班车.40分钟左右到.

回复 27#dtang 的帖子

请问是哪个呀?是南田吗?.

回复 20#灏灏妈妈 的帖子

银泰的BBQ品种很多,肯定有孩子爱吃的,西点、意大利面、通心粉、寿司、冰淇淋、水果也很丰富。早餐也棒!有三个泳池,有适合孩子的,可以在里面打水球。.

我之所以选择两顿BBQ,是怕孩子们不适应当地吃的。我想饭店BBQ总有些糕点,水果,馄饨之类的。适合孩子的东西。
万一开开心心出去玩,孩子海鲜过敏那就。。。。.

引用:
原帖由 million 于 2008-2-26 16:35 发表
第一天4月17日:上海乘中午的吉祥航空班机12.30到三亚,入住亚龙湾的天域,第二天4.18-19日入住大东海的银泰,20日顺便去南田温泉,去南天后坐晚上飞机回上海。行程4天三晚 ...
我们去三亚就是这样按排的,吉祥飞机是9:35分虹桥机场起飞,12:30分到三亚,直接住天域。多一天去兴隆热带植物园,多一天去蜈支洲岛。因为拖儿带口,我们是全程包给海之春的,机票、酒店、接送机、租车都是他们,很方便,LZ可和携程和100T比较一下。亚龙湾环境好,但什么店都没有,消费都在宾馆解决,太贵!大东海地段好,购物旅游都方便,离机场也近,如果说在亚龙湾还有其他宾馆可选择,那在大东海就是银泰了,最好的位置,最好的地段,最好的服务。.

天域有免费班车到大东海,记得要早点订,晚了没位子,出租过去要60元。.

给你去年我们的游程安排,个人感觉还不错。我们当天晚上7点多将近8点的飞机,第一天入住在三亚湾,第二天白天去了南山,第三天的中午退房,买了水果入住亚龙湾的天域二期,就在酒店玩,女儿喜欢那里游泳池,第四天下午在天域乘班车的去了南田温,我们是15:00去,18:00回的,时间足够了。第五天早上退房,下午1点多的飞机。
   因为带着孩子所以就去了酒店,其他时间就在酒店和海滩玩。建议去亚龙湾前,买好水果零食之类的,因为那里几乎没有店。我们家的狂喜欢吃米蕉。另外如果在市区住,可以吃明润或则168,那里卫生还不错,至少我们吃了两天了,最后回家前又去了一次。东西都很新鲜的。
   路费从市区到南山打车30左右。去亚龙湾35左右。关键看你还价,其他市区的来回6—8元不等。
我们的行程机票和饭店都由100T安排的。其他都是自主的,三亚不建议保给旅行社,没有必要。

回复 23#小松妈妈 的帖子

哦,你们今年10月底去啊,要是能一起去,到满好的哦.

回复 32#丰禾妈 的帖子

看样子,天域应该住两天,否则不尽兴的啊.

回复 35#million 的帖子

是滴是滴,亚龙湾的宾馆都是连在一起,穿着浴袍,拖着拖鞋就可以在宾馆和海滩上窜来窜去,一天要的,风景美得像夏威夷。唉——,我是给年底那场雪害的,飞机误点了1天.

我们已订好4月18日晚的航班去三亚,两晚南风,两晚天域,4月22日回上海,有同行的吗?没啥特别安排,就带孩子去南田温泉,男孩到4月刚三周岁..

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2008-2-27 13:56 发表
是滴是滴,亚龙湾的宾馆都是连在一起,穿着浴袍,拖着拖鞋就可以在宾馆和海滩上窜来窜去,一天要的,风景美得像夏威夷。唉——,我是给年底那场雪害的,飞机误点了1天
请问连在一起的话,是不是住哪间都差不多,反正都可以窜啊?

近期想去,不知道住哪好。看许多妈妈都是这里住一下那里住一下,会不会搬起来很麻烦?到底是始终住在一家好,还是换着住好呀?.

回复 38#hope_j 的帖子

在100T看到3月份,2天银泰2天域,早上吉祥航空,往返机票加4晚酒店住宿,含双早,大人3350元,小孩(4岁)
1800元.

什么时候去啊,我也想带宝宝去三亚,不晓得3月份三亚能不能下水游泳.

马上出发了 担心 不能游泳.

看了半天 供略 晕晕的
算了 还是到了 随便玩吧
喜欢 自由自在  
自己 走 不赶时间.

回复 38#胡豆妈 的帖子

是的,喜来登、希尔顿、天域是一个挨着一个紧贴海滩的,位置最好,性价比是天域最高,比比就知道,天域有一期二期,花园很大,海滩很大。.

回复 38#胡豆妈 的帖子

在亚龙湾住一个地方够了,拖儿带口搬来搬去麻烦,但光住亚龙湾消费全在宾馆太贵了,离市区和旅游景点都远,时间和交通成大,吃饭也不方便,所以建设住住大东海,那边的物价是亚龙湾的一半,.

引用:
原帖由 hope_j 于 2008-2-27 14:29 发表
我们已订好4月18日晚的航班去三亚,两晚南风,两晚天域,4月22日回上海,有同行的吗?没啥特别安排,就带孩子去南田温泉,男孩到4月刚三周岁.
计划和我们很像啊。你的航班已经订好了么?我看到只有南航出来了,我想订吉祥的早班。不过我们打算22日出发,正好和你们错开。我们也是男孩,到8月满3岁,可以多交流,呵呵。.

天域好象听说下午才能入住的。住两天天域吧,宁愿在大东海的时候住差一点的。比如南风什么的。。
我打算第二天去蜈之州逛逛。第三天泡温泉。上午早点去,下午回来拿行李到天域报到。之后的时间就泡在天域啦。
第五天回来打算坐早一点的那班飞机。。
我们是个三岁的男孩,打算四月去哦。。希望成团。一起买机票和酒店.

回复 46#ajaya 的帖子

我们的行程差不多 希望能成团 .

好像不错啊,我也打算下月去,时间不是问题,我马上全职了.成团通知我.

发新话题