发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[交通工具] 谁能组团自行车的?

我也想要一辆10岁男孩的自行车.

有兴趣,要折叠的 。.

好吧  我来团

等我找工厂组织一下货源.

俺也有兴趣的.

我也想要啊..

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2008-4-7 12:53 发表
好吧  我来团

等我找工厂组织一下货源
等你成团哦~~.

组团通知我

.

也通知我。谢谢。.

本周6去工厂

折叠车有款 超值的  

山地车目前知道的是有

孩子的童车我去看  

回来后我开团 呵呵呵.

回复 59#揪揪大宝 的帖子

加油啊,望眼欲穿啦.

有兴趣!.

开团短我。.

本来一直等开团的,等得好辛苦。没想到前两天开会时竟中了一辆捷安特的折叠车 。.

成团通知我,正想买辆折叠车.

等通知。短我,10岁男童车。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想要一辆10岁男孩的自行车.

周六已经去过工厂 车子组织了也已经预定了一些

但是现在和版主申请下来后 得到的答复是要我申请专卖店

手续正在申请中 通过后请大家移步.

继续等待.想要辆10岁女孩子合适的自行车.

等待中。有团请短我。谢谢。.

想要一辆10岁女孩的自行车,有团请短我。谢谢。.

今天 申请批下来了  要我开专卖店的  我把手续办好就 开店了

本来想做团购的  这下子搞大了 要弄个专卖店

晕的.

本来看中了一辆捷安特的1098元的折叠车,
昨天去万体馆又看中了"欧亚马"的折叠车,1400多的是有登机包装的,1200多的是收纳袋装的.
想买两辆放在后备箱里,去公园,郊外玩时骑
我买2辆,朋友一辆,去问了没一点折扣,顶多送把锁
说是10辆才有一点点折扣
有知道这个牌子的那里有折扣的请告诉我.谢谢.

想要一辆10岁女孩的自行车,有团请短我。.

店开好了短我.

回复 73#11lili11 的帖子

我中的就是那辆1098元的捷安特,女儿刚一看本来还嫌小,结果一骑就立马变卦“就它了”,呵呵。就是可惜颜色选择少了些。.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-4-22 09:36 发表
我中的就是那辆1098元的捷安特,女儿刚一看本来还嫌小,结果一骑就立马变卦“就它了”,呵呵。就是可惜颜色选择少了些。
本来我也看中那亮捷安特的了,可是在他旁边的欧亚马"的折叠车更好,捷安特的20斤,欧亚马的只有16.5斤,颜色样式也更好,
我又长草了,想和女儿一人一辆,现在盼望高人出现让我便宜一点买两辆..

引用:
原帖由 11lili11 于 2008-4-22 09:55 发表

本来我也看中那亮捷安特的了,可是在他旁边的欧亚马"的折叠车更好,捷安特的20斤,欧亚马的只有16.5斤,颜色样式也更好,
我又长草了,想和女儿一人一辆,现在盼望高人出现让我便宜一点买两辆.
嗯 折叠车 有的 大家需要我组织好了

变速和不变速的.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2008-4-22 10:33 发表

嗯 折叠车 有的 大家需要我组织好了

变速和不变速的
有"欧亚马"的折叠车吗?.

我也想要一辆10岁女孩的自行车.

有意向买可以登记的折叠自行车,LZ店张罗好了,短我一个呢!.

我也等着呢.

专卖店开了  【专卖店】%*%童车&折叠车&自行车%*%--新店新开 货品不断组织中

时间仓促 大家先看着好了 有喜欢的招呼下 没喜欢的告诉我你要什么样的.

回复 83#揪揪大宝 的帖子

怎么在专卖店没有看见你开的店?.

版主还没诺 目前还在团购区里 我的专卖店.

团购专区里也没找到啊,请给个链接吧.

我看到了,不过样式不多,没有我想要的那两款..

感兴趣,给个连接。有10岁男孩骑的车吗?.

关注一下,也希望团折叠的!.

我专卖店的连接  http://ww123.net/baby/thread-4511870-1-1.html

现在车子不是很多的 有些价钱也还没出来呢.

引用:
原帖由 11lili11 于 2008-4-23 13:54 发表
我看到了,不过样式不多,没有我想要的那两款.
其实我在一楼就说了 我没那么大的本事弄到大家指定的车子的

也就是大家看看 有喜欢的 就好

没有喜欢的 就算了

毕竟我也不是专门做这个的 呵呵.

我们也要10岁女孩的自行车,盼望啊!谢谢!.

我想要个14寸的童车.

引用:
原帖由 anan111 于 2008-2-27 08:20 发表
最近正想给女儿买辆自行车,上周六到捷安特的专卖店去看了,有种20#大小的车子式样还不错,大人小孩都可以骑的,也可以折叠,价格好像是598,要是有哪位mm可以组织团购就好了,盼望!
也想要这样的,有团吗?好看吗?.

引用:
原帖由 11lili11 于 2008-4-22 09:55 发表

我又长草了,想和女儿一人一辆,现在盼望高人出现让我便宜一点买两辆.
看了这款更动心,应该是一分价钱一分货,小孩的越轻越好,有没有粉红的?我女儿特喜欢粉红的..

引用:
原帖由 非凡 于 2008-4-26 10:46 发表

看了这款更动心,应该是一分价钱一分货,小孩的越轻越好,有没有粉红的?我女儿特喜欢粉红的.
9494我也相信一分价钱一分货,女儿10岁了,也喜欢粉红的,但看了艳丽黄,艳丽红都很喜欢,想买两辆,和女儿一人一辆.
放到后备箱里去森林公园,去东方绿州.
我是在万体馆看到的,店员说10辆才能优惠,看来有点难度.
你如有兴趣,我们一起去砍价,看看能便宜多少..

想要辆10岁女孩子合适的自行车,谢谢!成团短我.

引用:
原帖由 PHOEBE妈妈 于 2008-2-22 19:15 发表
想要小孩骑的两轮自行车
我也想给儿子买辆.

我女儿也正好是十岁,看前面十岁想买车的不少啊,应该可以凑成10辆的,再等等!十岁孩子骑的车都不会买太差的
.

我们也是十岁的小姑娘,有团购算我一个,正想买自行车,算是送她的生日礼物..

发新话题