278 123456
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

回复一些关于小主人报和小主人新闻学校的询问

请问多大的小孩能参加啊,如何报名,另外浦东的教学点在哪里啊?谢谢.

楼主您好!

我孩子是今年上一年级,男孩,表达能力强,性格开朗大方。对小记者一直很向往。
请问小主人报下次选拔是在什么时间,报名流程是怎么样的,我们很想参加。谢谢!
PS.我们在徐汇。.

虹口或杨浦区上课地点在哪里?谢谢!.

我们孩子班上推荐了三人 貌似全录取了 好像远超40%的。另外请教一下师资如何呢?我们交了1750一年的学费,也不知道怎么样/.

回复 1#owen_wan 的帖子

看到这个帖子心中感慨不已,作为几乎是《小主人》第一批的小记者、小编辑,这么多年以后我很高兴能够在这里见证它蓬勃的生命力!从84年进报社到90年”退休”,从写出第一份发表的采访稿的小记者小编辑到一手组织团队担任多期报纸的责任主编,从边学边采访的学生到后来小记者培训班的班主任,我曾多次得到朱老师和刘老师他们的悉心指点,在高三即将升学的那年,报社还将极为珍贵的推荐直升复旦大学新闻系的机会给了我;甚至在多年以后,在我踏上工作岗位的以后,报社拍<他们在哪里>专题记录片时还邀请了我。转眼间,我们的孩子们都是读小学的年纪了,看到网站上朱老师的照片,差点掉下泪来,我的朱伯伯现在成了朱爷爷了!怎叫人不唏嘘?好想念你们,朱老师,刘老师!好想念当年并肩”战斗”的你们——吴晨、蔡晓敏、孙末、杨扬、席勇、朱蕾、吴丹静你们现在都在哪里?大家都好吗?

回复 257#kaichenmm 的帖子

请问你们是几年级的啊?我们一年级的到现在还没接到面试通知呢.

回复 259#sucyxy-嘟嘟 的帖子

二年级了.

回复 257#kaichenmm 的帖子

请问你们是什么区啊?上课时间可以选吗?
想知道徐汇区的上课地点是哪里。.

回复 261#star7539 的帖子

我们是浦东金杨地区的 上课时间可以周六或周日选的.

回复 262#kaichenmm 的帖子

收到,谢谢!.

现在的录取率好像远远超过40%.

回复 1#owen_wan 的帖子

你好,我们已经四年级了,还可以学吗?如果学的话,是和低年级的小朋友一起上课吗(我们已收到录取通知)
上课有哪些内容?谢谢!.

引用:
原帖由 DM1122 于 2010-5-19 21:10 发表
你好,我们已经四年级了,还可以学吗?如果学的话,是和低年级的小朋友一起上课吗(我们已收到录取通知)
上课有哪些内容?谢谢!
你们是哪个区哪个点的?我们也是四年级,在杨浦南校区。.

回复 266#冰冰妈妈 的帖子

我们是闸北的,孩子很想去学,我很犹豫.

确实,录取率很高的,孩子班上好多人去面试,好象全录取了
MS费用也涨了?这次要总计要交1900.

引用:
原帖由 star7539 于 2010-5-20 10:19 发表
确实,录取率很高的,孩子班上好多人去面试,好象全录取了
MS费用也涨了?这次要总计要交1900
1900?   这么贵? 上几个月?.

回复 269#恬妮妈 的帖子

说是全年的费用,包括学费杂费杂志费等。
我估计全年是指秋季加春季?他们假期里应该是不上课的。.

回复 270#star7539 的帖子

我们是上预备班的,也是老师推荐的。
在这里感觉也不怎么样,没什么作业。都是学习礼仪啊等。
也不要求写文章。。。没有想象中的好。。。。.

培训进程

我家的孩子马上要从小记者中级班升入高级班,想问一下高级班以后会有什么结业证书吗,或者继续参加什么程度培训。因为临近小学毕业,时间宝贵,如果没什么证书的话,就打算放弃高级班学习,改学一些对升初中有用的证书。.

幼儿园推荐上周去面试,刚刚收到录取短信,有点犹豫要不要报名。。。。
虹口校区问过费用是一学期700元.

闸北区学习环境好差,教室连空调都没有,说是被偷了,可是孩子要上课,总得弄好吧。办公室门上也没有标示。

请问,今年下半年或明年的招生何时报名?能给我浦东校区的联系电话和地址吗?谢谢!

请问各位如果面试的话需要准备些什么吗?小孩要准备什么小演讲吗?不知怎么帮孩子准备。。。。.

我们今天的面试,先交了20元的报名费,学费又涨了,这次报名单要2600元/年,还不包括书本费和外出的费用,总体感觉蛮高的.每周一次,俩节课.等考上了再纠结吧,一周我们有一天休息的..

我们是老学员,从幼儿园老师推荐时就去了,其它地方不知道,徐汇区校园是越来越差,价格越来越高。
从肇家浜路搬到田林一个超市楼上,又搬到龙华,现在又搬到一个老小区的技校里面,还说是给同学一个好的环境,家长不让进学校,是不是要节省成本,反正很让人失望。.

引用:
原帖由 ruiqin 于 2013-4-30 11:20 发表
我们今天的面试,先交了20元的报名费,学费又涨了,这次报名单要2600元/年,还不包括书本费和外出的费用,总体感觉蛮高的.每周一次,俩节课.等考上了再纠结吧,一周我们有一天休息的.
呵呵,你们录取了吗?准备去不去,现在一年的费用总计要3200元了.

回复 276楼brenda88 的帖子

为什么3200,前几天我们去报名的时候说是2600呀.

回复 276楼brenda88 的帖子

我们准备去吧,费用交了,听说长宁总部是700.儿子想去,关照他要坚持一年了.

278 123456
发新话题