发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2.8-2.10横店温泉亲子游感

2.8-2.10横店温泉亲子游感

旅游回来,一直想写些感想,但长久缀笔,如何写文章已很生疏,怕写出来被人笑话。不过心中有话,就想一吐为快。只是个人的感想,有什么不妥或闹笑话,各位就担待点看吧。
我们这次是亲子游,都是一家带个宝宝来的,所以行程比较舒适,但很紧凑。
第一天,7点从上海出发,中午到达宾馆并吃饭,然后启程去横店的屏岩洞府景点。我们是乘索道 上山,索道费40元往返,不过很值,索道相当长,单程至少15分钟,我胆子非常小,可以说是从头提心到终点 ,据说山体落差达200米,在高处,树在你脚下,能听见哗哗的流水声,山风吹过,缆车微微晃动,我如木头人般不敢动哦。到达索道终点,开始爬小山路,拾阶而上,小心翼翼,石阶很窄,有点陡,雪还没烊,有些地方有冰,空气很冷,但很清新。山顶的建筑为道家模式,供奉王母、寿星等三星,往前的山路非常陡,只能过一人,七仙女、八仙的造型颜色都很鲜亮,游程不需要很长时间,因为景点并不多,很多看过则过。有道上山容易下山难,这次我是体会到了,山上冷,石阶上还有冰冻,虽然我已很小心,可还是脚下一滑,屁股落地,疼啊。
游完屏岩洞府,接着就直奔秦王宫了。
站在秦王宫门口,确实能给人一种很有气势的感觉,整个建筑有如火烧过般的颜色,庞大,庞大的操场,庞大的宫殿,很遗憾我们没看到表演。参观过后,给我的感觉是电影就是艺术啊。虽然有意仿古,但处处透出浓浓的商业味道,历史是无法复制的。
晚上自费游玩了江南水乡,这个纯粹是冲着暴雨山洪而去,也许是我的期望太高,没有我想的那么激烈。去江南水乡,就当看场表演,模仿土著的祈雨表演,篝火,还是很有气氛的。结束后回蓝天白云会展中心睡觉啦
第二天,早上一早起床,吃好早饭,拉着宝宝去爬宾馆后面的小山。那里有个白云观音城风景区,我们去时还没有什么人,正殿有一尊高达60米的观音像,烧烧香,走一圈,很好的饭后散步。接着整装待发,先去南宋的熟悉廊桥,就是有走廊的桥,桥边聚集着很多小贩,看看结束。然后就去旅程当中的重头,唐风温泉。全车人都没料到泡温泉的人多出想象。先是等更衣箱,女士两人一个,从门口至更衣室,就一个感觉,乱糟糟,满地的毛巾,满屋的人,眼明手快才能拿到干净的毛巾,手忙脚乱换好泳衣,来到温泉池,天,满眼的人,大大小小几个池子,都泡满了人,捡个池子下脚进去,小心翼翼,别踩了人,池子的水里漂满了死皮,忍着吧,来都来了,泡了两个池子,毛巾湿了,想换个干的,难啊。好不容易拿到干毛巾,可得看好噢,以防被别人顺手拿了。泡好去冲个澡,那也得等。终于穿好衣服,去休息室,也得好好找座位哦。不知是不是水的问题,我竟然起了一层小疹子,晕哦,不知道有没有跟我一样的难友啊。总而言之,整个行程泡温泉是最糟糕的,非常败兴。
第三天,一早起来吃早饭,这家酒店的自助早餐真节约哦,咸菜不少,主食选择相当少,由于人多,有时东西根本拿不到,马马虎虎搡饱肚子,就去车上啦,小朋友拍好照片,启程去神丽峡景区。感叹一句,这才是景点,大自然远胜人工。山上下来的水非常清澈,一眼见底,树林的雪没有溶化,很漂亮,忍不住深呼吸,冷冷的但清新无比,呼吸这样的空气真会长寿哦。可惜带着小朋友,无法爬得更高,但足以让人心旷神怡。恋恋不舍离开这里,要去海宁皮革城,由于我不是带着任务来,纯粹乱兜,皮制品很多,皮包皮衣,不过价格并不便宜,会还价的考虑啊。晚上7点到上海,到家啦
感谢老天,这几天天气不错,行程大致愉快,但如果问我还会不会去,我会说:有时闻名更好!

附件

先赞一个!照片拍的真不错!为什么不贴几张在我们亲子活动(照片总结)的版块里?

很遗憾我们没在一辆车里,只能在这里对你说声抱歉了,希望今后还会有机会一起~~~.

.

照片拍得可真不错呀.

可能你们这次的团队人数实在太多了
我一月底去唐风,人很少,感觉很不错的.

谢谢LS的称赞啊,我就是对这次的印象而已,事实告诉我们旅游避高峰啊,人多水浑地.

mm你的相机很灵的,什么牌子的。.

发新话题