107 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[演出] 中国福利会少年宫小伙伴剧场2008年3月份电影、演出信息及优惠活动

请帮助预订两大一小的3月29日的人偶剧,猪哥鼠弟.是周六吧.是不是一共付153.

我刚订了今天上午10:15的一大一小两张,不知来得及伐?.

回复 102#君妈 的帖子

快点,要开场了..

周日带孩子看了神笔马良和半夜鸡叫的话剧,互动性好,下次就在这里订票了。提醒各位BBMM要问清是儿童话剧还是动画片,昨天票子上印的是动画片但却是话剧,结果好多小小孩没兴趣提前出来了。.

请问3/29和3/30的演出是动画片吗?大约多长时间?三岁的孩子能看吗? 另外如果是一家三口订票,是不是妈妈免费,爸爸和小孩全票的票价(各20元/张)还有8.5折的优惠吗?若定票是直接在旺旺上告知人数及观看场次,然后到演出现场去付款,领票,对吗?.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2008-3-24 10:54 发表
周日带孩子看了神笔马良和半夜鸡叫的话剧,互动性好,下次就在这里订票了。提醒各位BBMM要问清是儿童话剧还是动画片,昨天票子上印的是动画片但却是话剧,结果好多小小孩没兴趣提前出来了。
你好 ,对不起上次的(马良\鸡叫)东方票务票张设计出错,我们且没有校对出来.因此在儿童剧游戏剧的票张打印出了动画片<神笔马良\半夜鸡叫>.以后我们会注意的.谢谢提醒..

引用:
原帖由 meitou 于 2008-3-25 12:31 发表
请问3/29和3/30的演出是动画片吗?大约多长时间?三岁的孩子能看吗? 另外如果是一家三口订票,是不是妈妈免费,爸爸和小孩全票的票价(各20元/张)还有8.5折的优惠吗?若定票是直接在旺旺上告知人数及观看场次 ...
您好:欢迎来小伙伴剧场观看演出或电影,3月份的29日\30日是这样安排的
3月29日(周六)上午10:15卡通真人秀《猪哥鼠弟一二三》 60元
下午14:00是动画片《南郭先生》《有求必应》《不怕冷的大衣》《胡僧》20元
3月30日(周日)上午10:00是动画片《智斗乌鸦》小狐狸》<怕羞的黄莺》《雪狐》20元
下午:14:00:动画片《娇娇的奇遇》《咕咚来了》《西游漫记》 20元
动画片:是20元  演出:是60元.大人小孩都要票的,但在旺网上登记可以享受85%.三岁至六岁的孩子都合适的.动画片(组合片)约60分钟.卡通真人秀节目约80分钟.妈妈免费是上次3月8日期间搞的活动.目前已经结束.您可以直接发贴订票或通过发短信留下您的真实姓名和手机号码.欢迎光临小伙伴剧场.

107 123
发新话题