发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[演出] 中国福利会少年宫小伙伴剧场2008年3月份电影、演出信息及优惠活动

楼主,我要购买3月9日上午的人偶剧,我和女儿的两张票,是否只要买一张就可以了?直接去买还是汇款给你?谢谢.

我想预定3/9 猪哥鼠弟一大帮,妈妈+儿子,妈妈是赠票吧

怎么付款?.

回复 50#sunflower_秋妈 的帖子

对的,妈妈免票,爸爸和宝宝是全票,请留下姓名和联系方式.

回复 51#zcllwh 的帖子

在我这里预订就可以了,当天直接去票房购票.

回复 52#sizuku 的帖子

在我这里预订就可以了,当天直接去票房购票.

请问下:是小伙伴俱乐部的会员不用订票就享受8折吗,谢谢!!.

想看3月9日(周日) 人偶剧《猪哥鼠弟一二三》,但不知道3岁不到的宝宝是否合适。还有3.9人如果一家三口来的话是不是只要买两张票,如果站内短消息订好了票,是不是当天去售票窗口付款取票就可以了,会不会没有票。还有有没有人偶剧《猪哥鼠弟一二三》的介绍。谢谢了。

你好,我订3月8日(周六) 14:00 《哆拉A梦》大雄的新魔界大冒险
以及3月9日(周日) 10:15 人偶剧《猪哥鼠弟一二三》

人数:一个妈妈一个宝宝。

我发短消息了,请回复~~~

是不是到了3月8日,去售票窗口直接报名字和电话号码就可以买票了?

回复 56#SUNNY_YIYI 的帖子

对的.

回复 57#快乐yaya 的帖子

3月9日妈妈是免票的,爸爸和宝宝是全票不再享受其他任何优惠。当天提前15分钟去票房购票就可以了,肯定会有座位的。.

你好,我订3月9日(周日) 10:15 人偶剧《猪哥鼠弟一二三》

人数:一个妈妈一个宝宝。.

回复 50#sunflower_秋妈 的帖子

你好!你能不能短信短我,告诉我你的姓名和联系方式,谢谢!.

回复 1#夏璐 的帖子

LZ我想订3月8日下午 1400 多来A梦 我们一家三口的票, 共计2张对吧( 妈吗免费) ,
另外 这两张票还可以享受8.5折吗?   文文妈.  另外我会发邮件给你的,(dinghao82@hotmail.com),告诉你我的手机号码,谢谢.

回复 63#宁宁213 的帖子

我已回复你了.

回复 64#夏璐 的帖子

谢谢,消息看到拉.

3月8日(周六)10:00 《蚂蚁和大象》一张 宝宝的+妈妈(免费)
已短你了,请查收.

回复 66#jz105_zhang 的帖子

已经回复了.

订购3月8日14:00《哆拉A梦》大雄的新魔界大冒险
妈妈带宝宝,已短你。谢谢.

回复 68#刘炜 的帖子

已经回复你了.

预定

3月8日(周六)

10:00

2张 (妈妈免费+宝宝1)

谢谢楼主提供信息:)名字和联系方式短信你.

通知!!!

明日本人有事外出,请预订的朋友短我,如果我没回复不要着急,晚上我会回复各位的.

预订3月9日猪哥鼠弟票2张(妈妈+宝宝),已短你,请回复确认,谢谢。.

订票

您好,我想预定3月8日(周六)10:00 《蚂蚁和大象》 两个宝宝+两个妈妈,已经短你了,收到请回复,谢谢!.

请问周日电影2点放到几点?.

回复 74#为为妈55 的帖子

周日电影放到3点多(三个短片组成,一小时多一点)噢。.

订票

周六10点,一个大人一个小人。谢谢!.

回复 75#缔造未来 的帖子

再考虑!有个活动有冲突.

订票
您好,我想预定3月8日(周六)10:00 《蚂蚁和大象》 全家3个人,妈妈是免票么?,已经短你了,收到请回复,谢谢.

预定3月8日(周六)10:00 《蚂蚁和大象》 宝宝+妈妈.

引用:
原帖由 ly49502 于 2008-3-6 15:42 发表
预定3月8日(周六)10:00 《蚂蚁和大象》 宝宝+妈妈
你好!请留下姓名和联系方式,你可以短我,谢谢!.

引用:
原帖由 dwq311 于 2008-3-6 11:19 发表
周六10点,一个大人一个小人。谢谢!
你好!请留下姓名和联系方式,你可以短我,谢谢!.

回复 80#夏璐 的帖子

昨天已经短了,.

回复 82#ly49502 的帖子

我回复你了吗?订的人多了,不好意思哦.

现在订票还来得及吗?9号下午2点的,妈妈和宝宝2个人?急等!!!!!!!!!!!!!.

回复 84#emilyli0720 的帖子

可以。欢迎来!.

我直接去就可以了吗?然后报我的用户名就行了吗?.

回复 86#emilyli0720 的帖子

是的。可到小伙伴剧场售票处(南京西路1799号--中福会少年宫北大门)购票、领票。.

我要预定3月15日《哆拉A梦》大雄的新魔界大冒险
,3张,已短你了。.

回复 88#millyzhu 的帖子

已经回复你了.

请问一场电影是几部短片一起放么?还有昨天在南京西路门口看到五一在大剧院的嘉年华活动,这个票子呢这里可以打折么,谢谢。.

预定3月15日《哆拉A梦》3张,范毅,电话:13801837922,谢谢!.

回复 90#放松的心 的帖子

你可以看一下我们的影片安排,每场电影的短片数量是不一样的。五一在大剧院的嘉年华活动和剧场没有关系的,谢谢.

回复 91#青山绿水 的帖子

已经短你了.

订票

我要定3月16日的儿童游戏剧,已经短你了,正在等回音!谢谢.

回复 94#pdfr 的帖子

已经回复你了.

聪明的小猪多长时间?小伙伴剧场一共多少排?.

回复 96#YTSEA 的帖子

你好:聪明的小猪真人秀演出约一个小时。孩子都很喜欢看的。

预订

3月23日(周日)2张;3月29日(周日)2张.

引用:
原帖由 Alexwong 于 2008-3-15 14:43 发表
3月23日(周日)2张;3月29日(周日)2张
不好意思,3月29日是周六,改3月30日两张,谢谢!.

我订了3/22两大两小,短信已发,

.

发新话题