发新话题
打印【有0个人次参与评价】

沪港直通车严重延误,被困香港!

沪港直通车严重延误,被困香港!

已经在宾馆延住一天了,刚才打电话到香港铁路查询,火车还没有从上海开出,不知道什么时候到香港,回程就更不确定了。今天肯定走不了。.

抓紧时间再去血拼!.

抱抱。是还没有开呢。考虑下飞机,T99走京广线,影响蛮大的。.

我代表家宝同志说,一定要让大家回家过年。.

好奇的问一声,宾馆延住的钱谁出啊?铁路部门管吗?.

现在香港下雨吗?.

引用:
原帖由 TOM9604 于 2008-1-30 19:48 发表
现在香港下雨吗?
正下雨
下面是即時的戶外路面情況
http://traffic.td.gov.hk/SwitchCenter.do

第一天延期,我还蛮高兴的呢,以为多一天时间待在香港,可以继续偶未完的血拼事业,可没想到现在情况比我预期的严重的多。现在原应该27日开出的T100都不知道到没到上海,更别说从上海再过来了。
偶们3个大人带着3个大小孩,2个小小孩,就这样滞留在香港,今天白天香港下了1天的雨,偶们就打了1天的牌。
打香港铁路局的电话,只说还没有到上海,什么时候从上海出来不知道。问滞留香港的费用怎么办,回答:这是天灾,不管的。
晚上正好出去,就顺便去红堪火车站询问一下,没想到诺大一个车站,居然连1个值班的人也没有,什么也没有问到。
再这样只能去订飞机票了,飞机票又恶贵,单程要1700多,偶原来都可以订来回的了。
偶安排的好好的香港之旅怎么就成这样了呢!

上海鐡路局內 T100次的訊息
http://www.shrail.com/lc_qrm_xy.asp?id_nes=949
上海铁路局列车票务咨询热线:63179090

我们昨天的飞机准时回来了,原来想肯定要延时的,要不让我们多住一天也好,可它就是那么准时地飞了.

换个角度考虑,心情就会不一样:这也是难得的经历哦 !别浪费了这机会,让自己开心起来!.

上海这里报告T99次取消了,不知对香港回来的T100次有没有影响。我们明天准备坐火车去深圳了,不知道能不能走得了,老天保佑。.

http://www.shrail.com/qrm_xy.asp?id_nes=958
最新消息,上海至九龙31日上午10点通了,那就是1日上午能到香港了,LZ那应该在1日也能回来了,快去问问签票的事.

我们准备乘飞机回来了,谢谢各位.

LZ妈妈回来了吗?今天一开电脑就进了这个帖子,代表WW的妈妈们祈祷你们能快点平安回来!.

赶快回来吧,要不然的话,签证会过期嘛?.

回来了吗?还好吧!.

回来了回来了,昨天下午乘的飞机,不敢再等火车,怕路上再耽搁个几天。谢谢楼上各位关心!等我忙完了再汇报详细攻略。.

LZ抱抱,我也被困了。不过我是因机场关闭被困的。
怎么这么好运,来回都因为大雪导致机场关闭,上海、香港各关一天,行程耽误不说,上海还好有家免费住宿,香港被耽误的那一天因是周末,房价超贵,RMB严重损失(因天气原因航空公司不赔的)。.

引用:
原帖由 婧儿妈妈 于 2008-2-2 09:45 发表
回来了回来了,昨天下午乘的飞机,不敢再等火车,怕路上再耽搁个几天。谢谢楼上各位关心!等我忙完了再汇报详细攻略。
还等你的详细攻略呢。特别是如心酒店旁的美食和购物指南。.

我就住如心的。两晚住了不同的房间,建议要卫生间的一面墙是玻璃的房间。
对面有个菜场,一定要从菜场穿出去,可买些水果。(不要买水仙芒,不好吃)附近有许留山,莎莎,卓越,屈臣氏,麦当劳等等热闹的地方。而另一条路就是光光的一个荃湾广场,没什么逛的。
早上那儿的茶餐厅有套餐供应,三个人的话要两份就够了。(一份:阿华田,大碗的牛奶燕麦,三明治).

发新话题