发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] ***

强人翻一翻呀.

我没觉得很喷么, 就是有点乱.

看不太懂唉.

还好啊, 通常QC会点英文的都这么说. 我懂得..

引用:
原帖由 JASON妈 于 2008-1-29 15:54 发表
还好啊, 通常QC会点英文的都这么说. 我懂得.
这个人不是QC,是quality manager哦。.

没喷饭,不过这个人把对同事的不满尽用好话说了,做过的自个儿心里明白的.

quality manager 就这水平?

不如找家里孩子帮他写一下呢.

我来勉强翻译一下,声明一下,我以前也做QC的.

结业报告

首先,谢谢***先生和***女士,谢谢他们给我机会与上海***公司的同仁一起工作..

其次,谢谢***先生给予我的信任和帮助.

第三,谢谢在过去的工作中给予我帮助的同事,谢谢他们给予的支持.

最后,感谢***小姐(这个人是个男的)
没有他,我无法完成产品和品质控制,没有他,我无法控制这么多的进料检验和测试,没有他的帮助,我无法处理这么多的供应商品质问题.
上海*****公司有这么多的好人,我会记得所有在这里发生的所有事情.

因为家庭的原因,我不得不停止在上海*****公司的工作.

****先生作为新的品管经理,将会来到这里与大家一起工作.

上个星期六和星期日,我和***一起工作,我和他谈了许许多关于ISO,测试技术,QS(产品证书),认证报告方面的内容,以及接下来必须要做的工作内容.以及相关的部门,相关的关系网络.

祝大家好运.

H*****  the ending – work reports

补充一下,我的英文也就差不多这种水平,所以,看他的报告,特别能够理解.简单明了,没有过多的修饰和多余的客气 .

语法差了点吧.

你们公司这么好呀

这么好呀,你们是什麽公司,竟然这样就可以拿到税后10000,太有兴趣了,有沒有适合我的职位呀?我是做奢侈品的,在LOG領域做主管,就是学历低了点,现在大专,2009年年初才能拿到本科。.

没啥好笑的阿。。。可能我的英语水平也就这点 .

我没有喷饭,只有自卑,虽然薪水没有LZ所述的仁兄那么多,但是我的职务和他差不多,英语和他一样"烂",自卑啊自卑自卑 .

人家专业是QC,又不是英语,没啥可笑的.

倒是那些只是英语溜, 专业上混混而拿着高薪的让人更看不惯..

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2008-1-30 13:08 发表
人家专业是QC,又不是英语,没啥可笑的.

倒是那些只是英语溜, 专业上混混而拿着高薪的让人更看不惯.
同意.

看懂就可以了,尽管错误不少。

语言不好在外企很难做到很高的职位的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

英文不好,在外企发展已经遇到瓶颈,不过我对现在的收入已经非常满意了。.

看明白点了

骨子里想说中国话,  直接译成外文了.

想说,  差不多,  差不多,  偶们公司搞技术的不少也是这么说话滴.......

而且还有带各个方言滴, 居然外国老板听滴没有障碍.

想起我曾经的上司语重心长地跟我说过的话(10几年前):

"若干年后,英语和计算机都只是工具,所以,趁着年轻,要学习一点实在的本领".

现在,果然....

发新话题