发新话题
打印【有1个人次参与评价】

西安的白雪世界

西安的白雪世界

西安回来,上几幅雪景看看,祝大家过个快乐的春节!

附件

漂亮的.

哇哦~好美哦~~.

想念,过年可以领着儿子打雪仗了.

很美!很喜欢雪景.

春节去了.

真漂亮.

狗儿妈,西安情况怎么样啊?春节打算去玩的,听说陕西大雪,出行有问题?现在正愁呢?.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-1-28 10:37 发表
想念,过年可以领着儿子打雪仗了
俺也想念,过年也可以带儿子打雪仗了,可是,目前的情况是,怎么才能回去呢?.

下雪了,世界好象一下子静寂了许多!.

回复 8#时妈 的帖子

西安快限电了,煤运不进去,油也快没了,再这么下下去,就成雪灾了,我逃回了上海,但把西安的雪带回来了。.

谢谢LZ! 让我回忆起了2年多前去西安的情形....
那是04年西安的第一场大雪,在法门寺照的相片里的雪花闪闪,同行同事儿子问他爸爸:阿姨照片里的雪花为什么这么亮啊?我们两个大人也答不上---因为同一个地方,他爸爸的照片没有这个效果。
----一个月后,我被医生告知:我怀孕了!!!---我恍然....西安的雪应该是我这辈子影响最深的了,因为佛主让它传递给了我一生最重要的礼物!.

今天上海也成了银装素裹的世界.

我本来订了西安五日游,但在火车站等了八小时还没有发车的消息,只有退票回家了.今年是不能去了..

好熟悉啊,上次去西安还是十几年前呢..

漂亮的!.

发新话题