发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 4岁的小孩该去哪学英语?

4岁的小孩该去哪学英语?

现在外面英语课程扰乱了视野,大家来谈谈,4岁的小孩该去哪学英语?
另外哪几所机构比较好?.

中文学好了吗?.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-1-24 12:56 发表
中文学好了吗?
请问你的中文学好了吗?.

每次老外问我英文哪里学的, 我总要解释说自学的。我的确是自学的,我现在网上自学德语,没有上任何培训班,所以我的孩子也不会上任何培训班。语言学习不在于你花多少钱,也不在于你的培训班和老师有多好, 而在于你的实际的理解运用能力。
我的儿子比较迟钝,现在6岁了,他连中文还不明白,所以我也不大算花钱投资让他学外语。不好意思,态度不够友好。主要的意思是我的儿子中文都说不好,所以也不打算让他去培训班学英语了。.

引用:
原帖由 chenchen 于 2008-1-24 11:10 发表
现在外面英语课程扰乱了视野,大家来谈谈,4岁的小孩该去哪学英语?
另外哪几所机构比较好?
chenchen你好:

目前上海的英语培训中心真的是太多,这样让众多家长在选择上费劲脑汁,苦恼思索...其实大多培训中心的培训模式和教学风格大同小异,真的是很难决定,但是重要的是孩子遇到的是否是负责任的老师,课程是否适合孩子等等,像您宝宝这么大也刚好是语言启蒙的最佳时期,因为宝宝现在的模仿很快,所以在母语环境中只要课程适合孩子,孩子的语音发音进步的会很快的,而且人数不易过多,6-8人正好不过了,但是不能太急于求成跳过这个语音环节直接去学习口语,这对孩子来说是不可取的;还有就是培训中心也有自己的类型,如加盟型/营利型/教育型等等,这些也要靠家长的慧眼识别喽!!
       下面是本中心的网站,如需了解可做参考哦!  www.happymarian.com.cn  

如果有需要了解咨询的也可以就近校区咨询哦,我们的校区联系方式是:
静安    南京西路993号11楼                TEL:62188545     62188546
浦东    张杨路707号8楼801               TEL:58351435     58351796  
杨浦    黄兴路2057号A                      TEL:29424007     29424008
闸北    共和新路3388号12楼1203      TEL:66311227  66311237.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-1-24 12:56 发表
中文学好了吗?
.

回复 1#chenchen 的帖子

有条件的话让他去学学外教吧,找个负责的老师,4岁时孩子语言发育的良好阶段,跟外教学语感会不一样,也为将来的小学打下基础。.

你好,我是新注册的,我们家小朋友是在迪迪龙学的,感觉还不错的,可以去那里看看,也可以免费听一下课的..

我家宝宝也四岁,在吉的堡已学了三个月,感觉不错!.

据今天上小学的妈妈讲,现在一年级数学语文进度都挺快的,相对而言英语教的比较慢,所以也不用太着急的.但是26个字母是一定要认会的(不是开玩笑),其他的自己平时想到就教点,还有就是看一点学英语的卡通碟(比如麦当劳叔叔叫英文什么的),熟悉下语感就行了.还是多花点时间在识汉字,算数上..

迪迪龙很差,态度极其不好,而且教学进度极其有问题,希望你仔细考虑.

这么小的孩子,自己教不行吗?去外面上课一坐至少一个钟头,累吗?学语言不比学艺术类的,再愉快教学要付出大量精力的.而且语言要天天练习,不见得天天去外面上课,加上路上这点时间还不如在家学更划算.到孩子再大点需要更系统更规范的学习再考虑机构帮忙.

关键要找到合适的启蒙英语教材,既浅显易懂又吸引孩子兴趣,当然,家长要辛苦点先备好课.不过,即使到外面学,如果家长课后不督促复习那也是没效果的.

个人看法,仅供参考..

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2008-1-25 12:54 发表
据今天上小学的妈妈讲,现在一年级数学语文进度都挺快的,相对而言英语教的比较慢,所以也不用太着急的.但是26个字母是一定要认会的(不是开玩笑),其他的自己平时想到就教点,还有就是看一点学英语的卡通碟(比如麦当劳叔叔 ...
有道理,我家孩子学前就没怎么正儿八经地学过英语,我就是买些英语的动画片让他看,他还特别爱看,现在小学四年级了,英语成绩一直是班级前几名的。我也觉得四岁的孩子还是先学好母语比较好,毕竟我们有的环境是中文环境,你再想给他英文环境通常都是不现实的.

同意,太小在外面学都是浪费孩子的时间和精力。
建议,父母之中英语稍好的那位负责教学安排,多听听,多玩玩,多看看 自学为主。

外面学是针对那些学有余力的孩子提高的

外教用处不大,我认为。.

引用:
原帖由 chenchen 于 2008-1-24 14:00 发表

请问你的中文学好了吗?
呵呵  学习外语  和中文并不冲突   连个阿姨都可以讲不好标准普通话就会说韩国语啊  英语日语的  不要太在意人家说什么   孩子是我们自己的  不是么  现在孩子的年龄正合适  找个正宗外教  不会说中文的那种  坚持一段时间  会很进步的
我的老大就是因为在3岁时  我花血本 请了外教到家里来每天说1个钟   结果孩子开口就讲  神奇的不得了!!
我家老二也岁多  打算找个时间开始了  加油哦.

引用:
中文学好了吗?
上面回了LZ 一个帖  告诉她说  我家老大在3岁时  中文一般般情况下学的英语  效果不错   还有  个人认为  只要孩子高兴  学什么语言都不难.

我贪图近,就送了附近的乐宁,要看老师的,去年下半年换了新外教后,孩子们兴趣很高,我旁听了几次,发现的确方法有点循循善诱,设计了一些游戏提高孩子的兴趣,之前那个外教就枯燥的教,所以孩子也不爱.

我们幼儿园里有上的,自认是比较懒的家长也没空帮他复习 ,倒是他自己比较有兴趣老是玩着玩着唱上几句英语歌。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我是抱着让他有点感觉的目的去的,关键本人也懒,也没合适教材。。乐宁收费不便宜,但是现在的外教满会动脑筋,所以也省心点勒,每个班级大约10个孩子不到。。每周上课一次,但是基本到上课前一天,还是要复习预习下,平时有空我也按照书本上的词语给他多讲讲.

我孩子5岁多时跟西瓜乐园的老师学的。我个人认为对孩子有帮助,词汇掌握很多。基础阶段词汇量很重要的。.

up

刚打了快乐玛丽安杨浦店的电话咨询,实在让人感觉很差,回答没句完整的,就是催着你去试听。.

发新话题