79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有团购法藤钛合金项圈地吗

有团购法藤钛合金项圈地吗

如题,想买几个,有能组个团地吗.

看到公司蛮多人戴的,但不知道这东西有效果伐啦?.

有用吗.关注.

家里有人用说是可以,但是网络和电视报道好像不怎么样,就算是心理安慰的话,自己觉得有用就行了..

我上月才让老板朋友从日本带了好多回来送人,感觉这个应没有多大效果吧,心理安慰一下自己,还是有用的,呵呵。.

我也是上个月朋友从日本带回来几个带的。
我用下来效果不错,一直坐在电脑前脖子后下面的肌肉酸痛,硬硬的,晚上拆开来带着睡觉,第二天明显的不酸痛了。
还有我姐夫带着效果哈好,他是有颈椎病的,痛起来是要打封闭的,带过这个后说是好很多。
可是俺姐带了说是没啥效果。
这可能是看个人的吧~~.

我也想要.

想要,上次老公从日本带回一根不是法藤牌子的,而且很长,老妈戴着显得很怪,想重买,有人组团伐拉.

算我一个。.

我用下来蛮好的, 我一直是通过一个做空姐的朋友直接从日本带来的.
不过听说, 现在好像X45的没货了, 夏天了, 最好带防水的, 但是防水的效果又没不防水的好..

刚问过专卖店,团购的话,金额要达到2万元以上才能打85折,算下来还是蛮贵地,没有日本买的便宜,最好有谁有更好的渠道能拿到更低的折扣就好了,期待中..

我用下来也蛮好的,用了大概一年多了.我儿子干妈长住日本,是她送给我的,并顺便给几位朋友带了几根.牌子是Magne loop,儿子干妈说在日本这是女性用的,是防水的.男式用的好象是另一个牌子,我不记得了.

补充一下,儿子干妈是住在大阪的..

引用:
原帖由 fingerlingmm 于 2008-5-21 14:14 发表
我用下来也蛮好的,用了大概一年多了.我儿子干妈长住日本,是她送给我的,并顺便给几位朋友带了几根.牌子是Magne loop,儿子干妈说在日本这是女性用的,是防水的.男式用的好象是另一个牌子,我不记得了.儿子干妈在今年 ...
最好是法力藤的,我老公从日本带回的一根不是法力藤,因为他第一次买这东西,看到就买也没问牌子,公司里的人说还是法力藤的好.

也想买。.

我妹去年从日本给我带回一根法力藤,顺便也帮朋友带了一套法力藤,她说,在日本这些东西最好到日本的大商场买,价格虽然高点,折合人民币1000多,但是质量都比较有保证,款式都是比较新的,日本机场也有卖法力藤的,大多卖给中国旅游的客人,折合人民币也就100-200..

引用:
原帖由 佑佑妈妈 于 2008-5-22 09:35 发表
我妹去年从日本给我带回一根法力藤,顺便也帮朋友带了一套法力藤,她说,在日本这些东西最好到日本的大商场买,价格虽然高点,折合人民币1000多,但是质量都比较有保证,款式都是比较新的,日本机场也有卖法力藤的,大多卖给中 ...
你说的折合人民币1000多是一套价格还是....... 我老板的一个朋友定居在日本的,据她说专卖店里比较好,价格折合人民币也就150左右一根颈圈.

引用:
原帖由 fingerlingmm 于 2008-5-21 18:57 发表
哦,那我晚上MSN我儿子干妈,叫她帮忙看一下法力藤这个牌子.有消息我就告诉你吧.
那就先谢谢了.

关注!!!!!.

[quote]原帖由 zhehaomama 于 2008-5-22 10:28 发表

你说的折合人民币1000多是一套价格还是....... 我老板的一个朋友定居在日本的,据她说专卖店里比较好,价格折合人民币也就150左右一根颈圈 [/quo
我妹帮朋友带的是一根颈圈(12600日币) +一对手圈(3750),在大阪买的,是去年最新款, 可能不同款式价格不一样.她说机场卖的折合人民币也就150左右.

关注中.

如果有人带 算我一个!我觉得这东西不错,正带着 !关注.

留个脚印.

日本有法力藤的网站,直接可以在上面买,我是说在日本的话.

放个网站名上来,如果有朋友在日本就直接可以上去买,送货到家的http://www.phiten.com/.

回复 28#fingerlingmm 的帖子

我喜欢hello kitty那个法力藤....

关注,想帮LG买.

引用:
原帖由 fingerlingmm 于 2008-5-22 20:33 发表
抱歉!你目前未达组织团购资格!请继续努力!谢谢你的热心~~~

回复 28#羊囡囡 的帖子

额 领导真敬业...
什么时候能买得到kitty的法力藤.....

各位MM们

对不起大家了,偶好象违反行规了.以前从不关心此块只关注小升初了,好不容易完成小升初的战役,随便进来逛逛,却一下子踏雷了.抱歉.呵呵. .

没有什么用。心理作用..

引用:
原帖由 fingerlingmm 于 2008-5-22 22:20 发表
对不起大家了,偶好象违反行规了.以前从不关心此块只关注小升初了,好不容易完成小升初的战役,随便进来逛逛,却一下子踏雷了.抱歉.呵呵.
不要紧的,不知者无罪,等你有资格了组团再到你团里买东西好来,期待中!.

我也喜欢hello kitty那个法力藤.... 好像要一条 .

回复 32#zhehaomama 的帖子

谢谢..

我自己带的在香港太古广场买的, 980港币。
日本有朋友, 倒是可以帮大家买, 不过我已经开了专业团购贴了, 其他妈妈来组织一下吧。.

对心理作用大的人才有用吧.

也想要买,关注。.

也想要一个,关注.

关注.

关注.

价格差别挺大的,也有不是法力藤的,看到最便宜的是1980日圆,不过我好象没怎么看到日本人戴呀!暑假去日本,再瞧瞧.

我最近有颈椎病,很需要这个呢,不过看下来价格真的相差很大呀,刚同事搜索的淘宝上竟然有卖25元的.这种东西如果买的真货估计是问题不大,我想要是假货也是到处都是.不知道这里有人能保证团购到真货吗?.

我也想要,期待中!.

这东西没什么用的,我带到现在了,还是老样子,周围的同事也不少,都说是心里作用;想想,正是有用,医院好关门了.

有人组织团吗?.

顶一下.

回复 6#小马王的妈妈 的帖子

你好,能不能说一下是什么牌子的,正好我一朋友要去日本玩,想让她给带一个.谢谢!.

朋友从日本带回来的,用来半年觉得没有啥效果,还是要少打电脑,多抬头的好。.

关注!.

我老公还要搞笑了。在专柜买的,(专柜在4楼),走到商场门口的时候他就说有感觉的,
不过带了几周后至今闲置在家里,有天我随口问他怎么不带了,原以为他要说天热等等,结果却回答我没有啥效果.
侬杠格人人来疯乏.吃乏消伊.

79 12
发新话题