发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 慎用郁美净

慎用郁美净

在旺网上看到很多MM推荐给孩子用郁美净,就在爱婴室订了。天冷的时候开始给孩子用,效果奇好,两天后小脸就嫩嫩的。
不过这个效果也实在太好了一些,心生怀疑。这么便宜,效果这么好。难道有激素?
我知道很多MM会想骂我,会想说现在的人就是不正常,就是爱怀疑,就是对国产的东西不放心。
可是我到网上搜了搜,很多人的想法和我一致。
所以我没再给孩子继续用了。心想如果孩子的脸皴得太厉害的时候,就当是用药,稍微用两天就停。
如果这里的MM有给孩子用郁美净的,也不妨多了解一下这个产品。我觉得还是慎用较好。.

我们一直在用

我们孩子从出生到现在一直用,我小的时候也用,直到上大学时还用过,都挺好的.现在人真不知怎么回事,一看国货便宜就疑神疑鬼的. .

果然挨骂了!不过也是在意料之中的事情。
想发这个帖子是在一个月前,想着会挨骂的就没写。
今天还是写出来了,所以有思想准备了。呵呵.

呵呵,WW 上以前就有帖子提到过里面有激素的问题拉,还有贴子提到过用过皮肤会变黑呢

不管是真是假,信或不信都取决于个人.我现在是冬天用,另外三个季节不用.至于激素我是这么考虑的,如果皮肤皴的厉害去医院看的话,估计也是涂激素.就跟KFC 大家都说有激素,但是偶尔还是会买买一个道理..

郁美净的儿童金霜是针对湿疹的,其它产品不一定全含激素的.
我们一年四季都在用,也没见皮肤有什么不好..

难道说进口货就没有激素吗?为什么总有人不信任国货呢?
其实很多老牌子的国货还是很不错的.

发错地方了

我是相当倾向于郁美净是很安全的。

前汉高中国区的执行总裁Thomas韦德荣曾负责过汉高可蒙等,当时的对手是郁美净,所以可以说对郁美净相当知根知底。他有直接的评价是“郁美净儿童霜应该没有激素,它的口碑的确很不错,宝宝是可以使用的”。参见他的一个专帖http://bbs.onlylady.com/1stonly-250252-329711.html的第72楼。

郁美净便宜不是错,楼主有疑惑也不是错。疑惑止于了解。咱们的国货容易嘛?

关于Thomas韦德荣,是一个很有意思的人,我马上就专开一个帖介绍他.

用过YMJ,湿疹一用就好.
可是,皮肤科医生一般都说:如果湿疹一用就好,多半就是有激素,只是如果好得没有医院配的药膏那么快,就是激素含量少一点.  湿疹除了痒之外,就算什么也不用小孩大一点一般也就好了.所以,我还是选择不用YMJ..

我天热用甘油,天冷用YMJ,主要是牌子老,经过我们这代人的考验了,这么几十年用下来没事总比没用过的新产品靠得住,我是相信时间是检验真理的标准的,不想花钱做小白鼠的人。
不过,就有一点疑惑,都说YMJ用了湿疹好,可是我家还是要用苗岭才好?
所以我不觉得YMJ有激素,可是苗岭有没有激素是我一直想知道的。.

LZMM提醒一下也好,怎么选择还是自己了.

开始用的是强生,宝宝脸皴的厉害,后来用郁美净就没有这个问题,基本上冬天都用这个,我觉得挺好.

哪里有买.

我们用小蘑菇,好像也不知道特别好的效果,“好”是指皮肤嫩嘛?感觉孩子的皮肤都很嫩呀。.

国产的有激素,那合资的,进口的就没有激素了?现代人的消费心态,就是只买贵的,不买好的。.

我们以前用过丽婴房、强生、贝亲、孩儿面都不行,脸上还发一点点的红点。今年我给她用郁美净了,挺好的。.

嘿嘿 ,我们用的是烧菜的橄榄油, 又便宜又没副作用.
现在外面的东西有的说好, 有的说不好, 搞得我们没方向, 算了, 还是相信自己吧..

我们用的是孩儿面 ,想想小时侯用的,如果副作用太差,就不会支撑到现在了.

橄榄油很便宜??唉,真没方向了!.

我们用妙思乐。

以前用强生,貌似皮肤会黑的。(因为现在真的比用强生那会白很多)

郁美净没用过,不过名气很大的。

各人各爱好。谢谢LZ提醒。.

东东也从小用郁美净,我还是相信老牌子。毕竟几十年的了,当初用郁美净的人现在都当妈妈了,要有事的话那代人就已经体现出来了。

并且才1,2块钱的东西,人家就给加激素, 也要加得起的呀!

郁美净 在哪可以看到.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-1-21 15:37 发表
郁美净 在哪可以看到
引用:
原帖由 臻妈GL 于 2008-1-21 11:46 发表
哪里有买
我一直在爱婴室买的,一盒就免费送货上门的。.

引用:
原帖由 东妈 于 2008-1-21 15:34 发表
东东也从小用郁美净,我还是相信老牌子。毕竟几十年的了,当初用郁美净的人现在都当妈妈了,要有事的话那代人就已经体现出来了。

并且才1,2块钱的东西,人家就给加激素, 也要加得起的呀!
很多激素都是很便宜的。护肤品如果效果很好价格又低,绝大多数都是含有激素。.

到华山医院去开复方尿素霜好了,肯定又安全又便宜还可以拉医保..

回复 25#棉絮 的帖子

好像尿素霜也是含激素的啊.

我家的宝贝从小就用甘油做为护肤品,效果一级棒的!便宜又没有副作用!.

只知道美加净,郁美净是什么东东?
我们用百雀灵,古老吧。
其实越高级有特殊疗效的面霜越逃不了激素的存在。进口的也一样。.

你只要买一般的..表买那个专用湿疹的就可以了.我也给女儿用的.就普通型的..没啥问题的..

请问用哪种甘油呢?在哪儿买的,

我在超市看到有卖那种什么美国甘油的,小孩能用吗?
引用:
原帖由 angelqi1108 于 2008-1-21 20:37 发表
我家的宝贝从小就用甘油做为护肤品,效果一级棒的!便宜又没有副作用!

听说甘油多用皮肤会黑的,涂手应该没有关系的。.

前几天在网上看到过国家违禁化妆品清单,其中就有郁美净中的一款(忘记是哪一款了),还有美宝莲欧莱雅等多品牌多款。.

承LS的,是“郁美净儿童防晒蜜”在清单上。.

郁美净其实没有根本生产过儿童防晒蜜的。我问过在他厂家的朋友。
另外,对付湿疹的不是儿童金霜,是一元一袋的那种粉色袋装。
不过他不是承诺治疗湿疹的,只是用了对湿疹有好处,所以误传为治疗湿疹的。
我小时候就用这个的,现在孩子也用,没什么副作用的。
他只是护肤品而已。不要指望它能治好湿疹。也就是用了稍微减轻一点而已。不要想的太神奇就行,.

我们家宝宝用下来,还是觉得简盒装的一元一袋的特别管用.效果特别的好.椿掉的小脸两天就见效了.一直用到现在了,也没见有什么副作用.
只要孩子适应,适合不是最重要的么..

引用:
原帖由 小空哥妈咪 于 2008-1-22 16:04 发表
郁美净其实没有根本生产过儿童防晒蜜的。我问过在他厂家的朋友。
另外,对付湿疹的不是儿童金霜,是一元一袋的那种粉色袋装。
不过他不是承诺治疗湿疹的,只是用了对湿疹有好处,所以误传为治疗湿疹的。
我小时候 ...
我们从6个月开始用粉红色袋装的,一直到现在都老好的嘛
当中还用过郁家的一个鲜奶蜜,不过感觉薄,天热用一点还可以
现在天冷空调间里还是用粉红色袋装的,保湿效果好,吾给她抹完脸,剩下的就自己抹手
有时候偷懒就直接抹她的上脸,感觉非常不错呢。.

强生新产品,蛮好的,老象奶油的样子,不贵也老具的,36元40G.

回复 36#我爱夏天添 的帖子

我们也是!.

承LS所说的粉红色袋装的是不是爱婴室8元5袋的那种啊?一元一袋的粉色袋装是哪种啊?.

前两天我儿子皮肤过敏,龙华医院的医生建议洗澡时不要用沐浴露,我说只用一点的强生的,医生说“含香精”,但我宝宝从小用壹元多简装的郁美净都很好,没过敏.

我们现在是郁美净孩儿面强生贝亲几个牌子的轮换着用,就是希望万一有哪个品牌出问题,也能把损害降到最低.

回复 41#wizblue 的帖子

哈哈,我也是地。我奶粉、护肤品。。。全都是各个牌子换着用。因为没什么不适应,还可以把风险摊一摊。.

我家宝宝用的是贝亲的,好像还好反正一用丽婴房的东西小脸没2天就会很黑不知道咋搞的.

引用:
原帖由 wizblue 于 2008-1-23 13:43 发表
我们现在是郁美净孩儿面强生贝亲几个牌子的轮换着用,就是希望万一有哪个品牌出问题,也能把损害降到最低
good idea!.

郁美净用了两个冬天了,感觉很好的,现在是全家都用,省钱呀!省下来的钱好买好多肉呢!.

我们也用的这个,不错的,.

换过好几种,包括郁美净、强生、贝亲、小蘑菇等,其实还是和小孩子先天的肤质有关,过敏性的孩子总会出现状况。伤脑筋。
现在用强生特效(含橄榄油成分)的那种,味道太香,不过效果还行,如果发湿疹,就抹一点新华医院配的药膏。激素少。宝宝也愿意搽。.

偶儿子的小媳妇脸上一直是很毛糙的过敏体质,跟天气无关.用N多牌子后发现新安怡的一个面霜效果最好,擦了就不毛糙了,但是偶在想是不是含激素啊,为什么就这个擦的好呢?.

发新话题