发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[体育] 少儿乒乓球培训

回复 #249helenLee 的帖子

要尽快定时间.

.

要找张教练

我们已找好搭子了,可是张教练的手机一直无法接通,怎么回事,我急急急.

回复 #253zrx220 的帖子

他有时忘带手机,给他发消息
儿子跟张教练学了半年多,有些样子了.

教练,目前浦东有成团的哇?.

回复 #249helenLee 的帖子

刚看到你的帖子 没问题.

源深体育馆有没有?想帮儿子报名。.

我女儿一年级,住浦东三林这里,可以学吗?.

各位家长大家好,好久没有上网了,如果浦东可以组成一个班,教练可以上门教,但是要在四人以上..

回复 #259乒乓球培训 的帖子

杨浦呢?有没有?.

我们也是98年的小孩,除了周六下午,其他周六\周日时间都可以,有配对的吗?.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-5-23 09:10 发表
太远了,浦东有吗?
同问!.

杨浦有吗?.

回复 #252乒乓球培训 的帖子

虹口曲阳地区能上门来交吗?.

可以的..

回复 #263小精灵妈妈 的帖子

你住在杨浦什么地方?.

如果在杨浦可以组成凑一个小班,教练可以上门教..

回复 #264elaineyu 的帖子

可以的.

回复 #264elaineyu 的帖子

我们也在虹口,可以一起组个团阿!.

我们是小一的男孩,想参加宜山路的,不知道有没有小朋友一块搭班啊,凑足四人就可以了是么,有年龄相近的搭伴么,不知道除了上课外场地费用怎么算啊.

回复 #270marria007 的帖子

我的msn:mldmm@hotmail.com,有意的家长跟我联系吧.

回复 #266乒乓球培训 的帖子

靠近五角场,四年级女孩,如果有消息短消息我吧.

回复 #269小猪伴老虎 的帖子

.

.

多大的孩子可以学?.

5岁到初中生都可以..

回复 #262又一乐乐妈 的帖子

如果浦东能组一个班,可以派教练上门教..

回复 #269小猪伴老虎 的帖子

我们也是虹口的,有兴趣,需要组团请短我!.

.

请问现在有没有大班女孩能参加的班,最好是周六下午三点左右,或者周日,.

回复 #277乒乓球培训 的帖子

我们家是6岁女孩,想参加浦东的班。如果浦东能组班,请短我,.

我家女孩也是浦东,愿意参加浦东团啦。不过最好是周六下午。与我联系:13641927266.

回复 #280lLisa 的帖子

我们俱乐部周六下午四点以后有5人以上的训练班,其它时间都是一个教练对一到两个小朋友,具体情况可以电话张教练..

回复 #280lLisa 的帖子

周日是一个教练对1--2名小朋友.

回复 #267乒乓球培训 的帖子

我也是杨浦的,请问现在杨浦有没有凑成学习班?
具体时间和地址能否详细告知?.

回复 #267乒乓球培训 的帖子

我也是杨浦的,请问现在杨浦有没有凑成学习班?
具体时间和地址能否详细告知?费用如何?

要自己找搭档组班!.

有没有田林附近,小二小三一起暑假学?.

引用:
原帖由 五月天 于 2006-5-29 16:12 发表
有没有兴趣过来教呢,这里有好几个小朋友想暑假学乒乓
徐川线一辆车就可以到的,不过路途有些远
我女儿也想学,我们也是川沙的,最好在暑期学.能联系一下吗.

引用:
原帖由 五月天 于 2006-5-29 16:12 发表
有没有兴趣过来教呢,这里有好几个小朋友想暑假学乒乓
徐川线一辆车就可以到的,不过路途有些远
我女儿也想学,我们也是川沙的,最好在暑期学.能联系一下吗.

回复 #285 aier 的帖子

杨浦凑班要你们家长在网上自己联系一下,组成一个小班后(小班一般3--4人)要你们自己找个场地,在小区会所的乒乓球室也可以.然后和我联系,我或者我派个教练去教..

回复 #280 lLisa 的帖子

周六下午四点有个班,具体情况可以电话张教练..

回复 #282 sevenxj 的帖子

杨浦 虹口和浦东的你们自己在网上联系一下,组好一个小班(小班在3--4人)就可以开班了,我或者我派个教练去教..

回复 #290 xiaoxi95 的帖子

川沙有些远.

如果你小朋友多的话也可以派个教练去教.

回复 #288 史记三国 的帖子

.

我们是小二的男生,家住普陀区,也想学乒乓,有哪位愿意一起学?.

.

引用:
原帖由 qingtianshi 于 2006-5-25 21:18 发表
我女儿想参加周日下午的(中山西路),有同练的小朋友吗?
能一起参加.

发新话题